佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yitin88

台湾必败的美妆心得分享~♥ 15-1-2015分享之THREE #1750

JS在台灣買真的很便宜==
代購超貴的
香水+腮紅加起來都不到3000台幣
我的腮紅代購加起來都要200++了(T.T)

3000台幣送的那個盒子是限量的還是?
我的香水估計要2250了(因為我要50ml)
想湊點數買
不過不知道那個時候還有沒有
她這個月尾才去

wei_0417 发表于 18-4-2011 07:15 PM

其实不会便宜,是代购贵,JS的东西跟别的牌子比起来算贵了。
你的腮红limited edition嘛,用这个安慰自己就好了,不要不开心。

应该是限量的吧,我也不清楚,现在母亲节送的东西又不一样,你可以去这边看一下:
http://www.urcosme.com/beautynews/article-2887.htm
http://www.urcosme.com/beautynews/article-2917.htm

为什么买50ml的?你比较喜欢大瓶子的设计吗?

这篇文章我打了两次,很气啊!!

这篇文相信很多人都期待很久吧~现在我终于要把它生出来啦~
照片 ...
yitin88 发表于 18-4-2011 12:45 PM

jill stuart…的化妆品我也有用,,,台湾买会便宜吗? ,,,
打算六月中去一次

jill stuart…的化妆品我也有用,,,台湾买会便宜吗? ,,,
打算六月中去一次
jtan33 发表于 19-4-2011 09:04 AM

东西都是定价的啊,你的便宜是要比谁便宜呢?你在用着的是哪里买的?

那就等等咯~先消耗你手上的库存吧~
yitin88 发表于 19-4-2011 08:57 AM

不知如何下手tim。

不知如何下手tim。
莺莺公主 发表于 19-4-2011 11:15 AM

这个就要看你自己比较想先用什么了~

js包装太。。。。。。。。。。。。。美了。{:2_67:}
它们家的的香水香么?会耐吗?下次去一定要去败一个回来

Follow Us
js包装太。。。。。。。。。。。。。美了。
它们家的的香水香么?会耐吗?下次去一定要去败一个回 ...
安琪gel 发表于 19-4-2011 01:03 PM

对啊,超美的~
香不香是看个人,耐不耐我就不知道了,因为我还没用。

哗,楼主你真的买很多呢。我刚从台湾回马,待会再分享我的战利品。
我只买医美系列的护肤品,没买彩妆(因为之前买的都还没开张),都买到我够够力了,老公一直在门外催我,告到我都没有仔细地去慢慢看呢。

你的行李30+20KG, 我愿买50KG  Luggage weight 以为自己已经充分利用了,结果两人的行李加起来才36KG, 气死我了,早知道买多点,哈哈哈。

哗,楼主你真的买很多呢。我刚从台湾回马,待会再分享我的战利品。
我只买医美系列的护肤品,没买彩妆(因为之前买的都还没开张),都买到我够够力了,老公一直在门外催我,告到我都没有仔细地去慢慢看呢。

你的行李30+20KG, 我愿买50KG  Luggage weight 以为自己已经充分利用了,结果两人的行李加起来才36KG, 气死我了,早知道买多点,哈哈哈。
applepie8899 发表于 19-4-2011 02:23 PM

呵呵,还好啦,还有很多东西没买到,不够子弹啊~
好啊好啊,快快分享,我要keh poh~

医美系列是Dr。Wu吗?有人一直催真的会很急躁,如果可以跟姐妹去就好了,

对吧对吧,花那么多钱买行李却用不满很生气对吧?!
我也是~有8kg也!!不过你比我够力,整整14kg~!
你还有剩钱回来吗?有没有在机场做最后冲刺?

这个就要看你自己比较想先用什么了~
yitin88 发表于 19-4-2011 12:03 PM

新的当然想立刻就用,可是就是还有很多旧的,我知道一旦我开新的,旧的一定放很久都不会动它。

我有用过tsubaki 白色的,很痒哦!

回复 162# yitin88

请问楼主买多少钱一对?会帮到静脉曲胀吗?

回复  yitin88

请问楼主买多少钱一对?会帮到静脉曲胀吗?
nance 发表于 19-4-2011 04:26 PM

不算一对,应该算是一件,很像裤子那样。
我买台币999。
这个我不知道哦,你可以去google看看。

我有用过tsubaki 白色的,很痒哦!
nance 发表于 19-4-2011 04:09 PM

是jusco买的吗?

新的当然想立刻就用,可是就是还有很多旧的,我知道一旦我开新的,旧的一定放很久都不会动它。
莺莺公主 发表于 19-4-2011 03:48 PM

很挣扎下,

是jusco买的吗?
yitin88 发表于 19-4-2011 04:59 PM

不是, 网上买的。。。不过原本干燥的发尾好像有改善到哦!想试一试你介绍的HEAD SPA 了。。 但刚刚才买红色的TSUBAKI还没用。。。

很挣扎下,
yitin88 发表于 19-4-2011 05:00 PM

呵呵。。。对喽。。。。

呵呵,还好啦,还有很多东西没买到,不够子弹啊~
好啊好啊,快快分享,我要keh poh~

...
yitin88 发表于 19-4-2011 02:45 PM

我开贴分享了噢。医美系列我买Dr Wu 跟 宠爱之名。

我带NTD 20,000现金,再刷了大概NTD30,000的卡,没剩了啦,去到机场是只剩下零钱了,好险,差点就达不到巴士去机场了,哈哈。去到机场买手信都是用卡的了。。。。

就是啊,我是做Air Asia PremiumSeat, 每一个人有20KG, 那时候怕不够就买多10KG, 唉。。。。。。 浪费啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我开贴分享了噢。医美系列我买Dr Wu 跟 宠爱之名。

我带NTD 20,000现金,再刷了大概NTD30,000的卡,没剩了啦,去到机场是只剩下零钱了,好险,差点就达不到巴士去机场了,哈哈。去到机场买手信都是用卡的了。。。。

就是啊,我是做Air Asia PremiumSeat, 每一个人有20KG, 那时候怕不够就买多10KG, 唉。。。。。。 浪费啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。
applepie8899 发表于 20-4-2011 05:41 PM

好啊,我去support你~

哇,花那么多,回来要还钱的时候就痛苦了,

premium seat多少钱啊?看来mm也是走贵妇路线的哦~

我刚刚试了日本带回来的integrate唇蜜,很不错呢,好喜欢,
感觉不黏腻,颜色不会深,很裸唇的感觉,但又会有颜色盖著本身唇色和唇纹。