佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yitin88

台湾必败的美妆心得分享~♥ 15-1-2015分享之THREE #1750

我最爱的专柜品牌♥Jill Stuart

这篇文章我打了两次,很气啊!!

这篇文相信很多人都期待很久吧~现在我终于要把它生出来啦~
照片很多哦,因为看到漂亮的东西就忍不住一直拍一直拍,所以mm们可能会需要花多一些耐性等照片出来哦~呵呵。
先来张大合照~

盒子是满NT3000的满额赠,虽然我只买到NT2950但柜姐还是送我,超开心的~

里面的质感也很好哦~

容量也不小,大爱!

昨天出街gaigai,用了粉饼和腮红~

先来看看粉饼的色号和介绍(不过是日文的)吧~

虽然是赠品但是外壳还是不改浪漫的设计~

小小的0.6g粉饼和粉扑,不知道0.6g够我用几次?

照片看完了来说说心得吧。
我一擦上去的时候有吓到,因为粉真的很细很细,很服帖~而且可能色号对了,所以感觉到妆感非常自然,非常裸~我非常喜欢~
遮瑕方面的话我觉得还不错,我只搽薄薄的 一层,小豆豆引起的红色素都遮得住,然后再在黑眼圈的地方多盖几层,也可以遮得7788哦!不过毛孔方面就不太遮得住了。
控油方面非常不控油哦,也可能是天气很热的关系一直流汗,大概几个小时之后就油光满面了,下次可能需要扑多一层蜜粉才能够比较耐咯~

推荐指数:3/5颗星星~(要看个人需求啦)
回购率:100% (有机会我会买full size,盒子漂亮是一点,粉质很细妆感很自然也是我所喜欢的~)
在哪里买:Sogo百货

ok,吃饱了,继续来写腮红,
他们家的东西连盒子都这么漂亮,受不了啊~

买了最新色~我说要自然的,柜姐就介绍我这款了。

打开咯~里面长这样,分隔的很好,不怕刮花哦~

这张拍到最满意,

Bling Bling的,真的令人爱不释手啊,一看到它们就心情爆好!

整个外壳都是浪漫的蕾丝雕刻,超喜欢的~

虽然只有5g,可是外壳被做得很厚,所以看起来很有质感,不过坏处就是会比较占位子咯~

背面~

打开咯!有一面镜子,还有一个“保护盖”~

把保护盖打开就可以看到粉状的双色腮红咯~还有一层保护膜,千万不要丢掉哦,不然粉撒完了就欲哭无泪了~

近一点看~

很大一个。

来写心得咯!
昨天终于用了~因为外壳实在是太漂亮,一看到它心情整个爆好,加分!
有两个颜色,可以灵活运用,加分!
颜色自然,粉质细,亮粉超细,浅色除了当腮红来创造苹果肌也可以用来打亮,一物多用,加分!
颜色持久,出油后反而像是皮肤里透出来的红晕,加分!
不加分的部分是盒子稍大不方便携带、粉状的用量要很小心不然会很容易变成猴子屁股哦~

推荐指数:5/5颗星星~~~ 
回购率:50%(用完都不知是几年后的事了,到时肯定会有新款~)
在哪里买:Sogo百货
价钱:腮红NT1300、香水 30ml NT1650

---------------------------------------------------------------
同名香水在短期内都不打算用,所以文是暂时生不出来的啦,就放几张照片让你们解解渴吧,

Biore酒精成分很高下。。
spf50对我来说也很高~哈哈~
我只是在室内罢了~
tiffanykhor 发表于 18-4-2011 12:23 PM

酒精方面一开始会觉得味道很重,现在用久了也习惯了。
我也是觉得有点高,不过我才刚从台湾补货回来,要换也要等一段时间之后才能换了。

终于生出来了....Jill Stuart, 香水很公主吧?

终于生出来了....Jill Stuart, 香水很公主吧?
绿草仙子 发表于 18-4-2011 01:59 PM

香水超公主的啊,我完完全全是为了它的瓶子才买的,呵呵呵~

香水超公主的啊,我完完全全是为了它的瓶子才买的,呵呵呵~
yitin88 发表于 18-4-2011 02:16 PM

好想现在就飞去台湾买JILL STUART & NARS的东西....(泪奔)

好想现在就飞去台湾买JILL STUART & NARS的东西....(泪奔)
绿草仙子 发表于 18-4-2011 02:29 PM

Now everyone can fly~gogo~

----------------------------------------

腮红更新好咯~

Follow Us
我要Jill Stuart !!!!!!
我想试粉底哦。叫别人买很难吧?毕竟不懂色号。

我要Jill Stuart !!!!!!
我想试粉底哦。叫别人买很难吧?毕竟不懂色号。
莺莺公主 发表于 18-4-2011 03:28 PM

为什么上次去不买咧~?
对啊,粉底很难叫人买,不过我有试用过,所以我知道我用什么色号咯~

20多块真的很便宜,台湾都没有那么便宜~
哇,酒店是很多颗星级的吗?是我的话不只要用还要打包回 ...
yitin88 发表于 18-4-2011 11:17 AM

不是什么很星级的酒店,都是一些温泉酒店,
    应该都是shiseido低价位系列吧,不是柜台真正shiseido那种。

为什么上次去不买咧~?
对啊,粉底很难叫人买,不过我有试用过,所以我知道我用什么色号咯~
yitin88 发表于 18-4-2011 03:37 PM

之前我去都没留意到这牌子,一心想要买NARS而已。

不是什么很星级的酒店,都是一些温泉酒店,
    应该都是shiseido低价位系列吧,不是柜台真正sh ...
莺莺公主 发表于 18-4-2011 03:38 PM

哦哦,好过我去的都是放不知名牌子的啦,专不专柜都无所谓,看到是shiseido就开心了,

之前我去都没留意到这牌子,一心想要买NARS而已。
莺莺公主 发表于 18-4-2011 03:41 PM

没关系啦,看你好像时常出国的,一定还有机会买的~

楼主真的佩服你能带酱多东西回来

楼主真的佩服你能带酱多东西回来
adelinewcm 发表于 18-4-2011 04:00 PM

还好啦,行李还剩8kg,让AA白赚了还是有一点不甘心,呵呵,

其实我是喜欢台湾药妆店卖的东西的,价钱便宜多咯

哦哦,好过我去的都是放不知名牌子的啦,专不专柜都无所谓,看到是shiseido就开心了,

...
yitin88 发表于 18-4-2011 03:59 PM

呵呵,对喽,看到是shiseido就开心了。
    今年应该很少出国了

JS在台灣買真的很便宜==
代購超貴的
香水+腮紅加起來都不到3000台幣
我的腮紅代購加起來都要200++了(T.T)

3000台幣送的那個盒子是限量的還是?
我的香水估計要2250了(因為我要50ml)
想湊點數買
不過不知道那個時候還有沒有
她這個月尾才去

想问回程时,你的行李共多少kg?

其实我是喜欢台湾药妆店卖的东西的,价钱便宜多咯
adelinewcm 发表于 18-4-2011 04:27 PM

多啊,不只便宜,还有最新的产品、很多这边没有的品牌,真的很好逛~

呵呵,对喽,看到是shiseido就开心了。
    今年应该很少出国了
莺莺公主 发表于 18-4-2011 04:52 PM

那就等等咯~先消耗你手上的库存吧~

想问回程时,你的行李共多少kg?
Dakota 发表于 18-4-2011 08:15 PM

我30kg,我男朋友20kg,居然用不完,kek sim,