佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yitin88

台湾必败的美妆心得分享~♥ 15-1-2015分享之THREE #1750

够力咯.....我上次去就是没有做功课所以没有买到Lvshuca那些,只是扛了又多又重的美丽日记....到现在还用不完的那种程度。
绿草仙子 发表于 15-4-2011 11:24 AM

luvshuca那些我也没做到功课,不过我知道cosmed、watson一定会有,所以没有什么问题。
扛美丽日记好啊,也是很值得~

話說我想問tsubaki那系列shampoo你買多少?
想叫朋友幫忙帶罐回來試試看
我托她買了JS香水,sexiest fantasy身體乳和maybelline礦物bb慕絲

話說我想問tsubaki那系列shampoo你買多少?
想叫朋友幫忙帶罐回來試試看
我托她買了JS香水,sexiest fantasy身體乳和maybelline礦物bb慕絲

wei_0417 发表于 15-4-2011 04:20 PM

你可以看我的功课的第一张,中间、最上面,那边有价钱。
sexiest fantasy是什么牌子来的,没听过也。

回复 179# yitin88

谢谢。。。在努力研究当中

回复  yitin88

谢谢。。。在努力研究当中
yanil 发表于 15-4-2011 04:31 PM

不用客气,最重要你必须先想好你要买什么,去到那边就不会浪费时间了~

你可以看我的功课的第一张,中间、最上面,那边有价钱。
sexiest fantasy是什么牌子来的,没听过 ...
yitin88 发表于 15-4-2011 04:31 PM

其實很便宜也
不過好像有點大罐><
還不知道能不能叫朋友幫忙帶xD

sexiest fantasy是美國牌子的身體乳液
2月的vivi有介紹過
http://www.wretch.cc/blog/rabbit9920/12468765

Follow Us
请问台湾卖美丽日记一片多少钱???

lz台湾买美丽日记那些会比较便宜?
看到有好多呐

其實很便宜也
不過好像有點大罐><
還不知道能不能叫朋友幫忙帶xD

sexiest fantasy是美國牌子的身體乳液
2月的vivi有介紹過
http://www.wretch.cc/blog/rabbit9920/12468765

wei_0417 发表于 15-4-2011 10:41 PM

超级无敌便宜啊,而且是最大罐的洗发水+一瓶护发素呢~
如果你跟你朋友交情很好的话可能可以拜托她帮你买,因为还蛮重的哦。

美国的我只知道victoria secret罢了,这个我还是现在才知道~
去康是美的时候也没有注意过它,瓶子设计还蛮特别的~

请问台湾卖美丽日记一片多少钱???
yanyen 发表于 16-4-2011 01:34 AM

很便宜啊,不过汇率比较低的关系,一片差不多要RM2这样。

lz台湾买美丽日记那些会比较便宜?
看到有好多呐
悦101010 发表于 16-4-2011 05:34 AM

美丽日记是台湾的“国宝”,当然会比较便宜咯~

哇!!好有冲动去台湾!!不应该去北京的....有点后悔了...
收起来了~备下次用~

对了,楼主介意我copy你的照片吗,打算要show给朋友看,一起去台湾!呵呵呵~

今天要大推的是这瓶,号称一瓶就能完成所有护肤程序的保湿专科化妆水。

来看看背面注解:

...
yitin88 发表于 31-3-2011 02:51 PM

这牌子很多好评~
女人我最大之前有介绍过~~
最火红的是他家的-防晒专科矿泉水感防晒乳。
很想买防晒。。
最近一直找着哪个牌子的好~~

我找到了,真的跟手信放在一起

哇!!好有冲动去台湾!!不应该去北京的....有点后悔了...
收起来了~备下次用~

对了,楼主介意我copy你的照片吗,打算要show给朋友看,一起去台湾!呵呵呵~
ColorStar 发表于 16-4-2011 03:43 PM

买了就买了,不要后悔啦,后悔就不开心了,旅行就是要开心啊~
你要copy照片去哪里?如果可以给她link会比较好,谢谢你的尊重~

这牌子很多好评~
女人我最大之前有介绍过~~
最火红的是他家的-防晒专科矿泉水感防晒乳。
很想买防晒。。
最近一直找着哪个牌子的好~~
tiffanykhor 发表于 16-4-2011 04:49 PM

说到防晒就觉得好可惜~因为我出发之前只知道化妆水出名,防晒是回来之后才发现的,而且他们防晒主打不用卸妆也,我这种懒人怎么可以错过呢~可是已经来不及了啊啊啊~
防晒我在用biore,给你参考参考,

我找到了,真的跟手信放在一起
莺莺公主 发表于 17-4-2011 12:43 AM

真的给你挖出来了,颜色好像很深?
还有哦,其实如果你还不打算用的东西最好不要先打开,因为产品一接触空气后生命就开始倒数了,不打算用的先不要开可以放比较久哦!

预告预告,我昨天用jill stuart的粉饼+腮红了,等下就可以来写心得咯~

真的给你挖出来了,颜色好像很深?
还有哦,其实如果你还不打算用的东西最好不要先打开,因为产品一接 ...
yitin88 发表于 18-4-2011 09:53 AM

我一买就在旅游巴士上开了
    我到现在都不懂颜色是怎样的,当初是快要结束旅程了,
    还剩下一些日币,就在一些类似7-11的商店买的,很便宜,才马币大概十多二十块。
    后悔当时没买什么SK-II, shiseido哪些,我相信一定超便宜吧,
    因为酒店房间全部都有提供洗脸霜那些,然后竟然是shiseido, kose的哦,任用。

我一买就在旅游巴士上开了
    我到现在都不懂颜色是怎样的,当初是快要结束旅程了,
    还剩下一些日币,就在一些类似7-11的商店买的,很便宜,才马币大概十多二十块。
    后悔当时没买什么SK-II, shiseido哪些,我相信一定超便宜吧,
    因为酒店房间全部都有提供洗脸霜那些,然后竟然是shiseido, kose的哦,任用。
莺莺公主 发表于 18-4-2011 10:51 AM

20多块真的很便宜,台湾都没有那么便宜~
哇,酒店是很多颗星级的吗?是我的话不只要用还要打包回家~(超级阿嫂心态)

说到防晒就觉得好可惜~因为我出发之前只知道化妆水出名,防晒是回来之后才发现的,而且他们防晒主 ...
yitin88 发表于 18-4-2011 09:47 AM

Biore酒精成分很高下。。
spf50对我来说也很高~哈哈~
我只是在室内罢了~