佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台湾必败的美妆心得分享~♥ 15-1-2015分享之THREE #1750

首先我想声明,“必败”纯属是我个人的意见啦,适不适合完全是看个人的哦,请mm们不要盲目的看到就买,还是要考虑一下自己本身的状况哦。

好啦,啰嗦完了,该进入正题了,
我26/03/2010刚从台湾回来,所败的东西有70%以上是美妆品,所以决定开个贴来分享一下,即将去台湾/托朋友买/或要网购的朋友都可以参考参考哦。

先来一张大合照(有参别的东西不好意思哦),有空再慢慢一样一样介绍哦,mm有看到什么急着想知道的也可以先告诉我,我看有没有办法试用看看了再来分享哦。

目录

1)Tsubaki Head Spa - Page 1 - 2#
2)Fino 护发产品 - Page 2 - 33#
3)湿敷最佳伴侣:化妆棉 - Page 3 - 58#
4) 一瓶就够了!Whitia 保湿专科化妆水 (又是shiseido@@) - Page 3 - 69#
5)NYX 糖果橘色指甲油 - Page 4 - 88#
6)Collagen化妆水 - Page 5 - 101#
7)Cezanne粉饼 - Page 5 - 120 #
8)Intergrate心型眼影 ♥ - Page 6 - 127#
9)睡眠专用~机能美腿袜 - Page 7 - 162#
10)功课曝光啦~ XD - Page 8 - 179#
11)Jill Stuart粉饼和腮红 ♥ - Page 9 - 201#
12)再见草莓鼻! - Page 10 - 247#
13)Daiso小物介绍 - Page 14 - 328 #
14)Majolica睫毛产品 - Page 15 - 375#
15)Solone眼线笔 - Page 16 - 397#
16)台湾除了药妆还有什么必买? - Page 23 - 563#
17)屈臣氏、康是美台湾官网!
watson:http://www.watsons.com.tw/
cosmed:http://www.cosmed.com.tw/
18)正宗台湾美眉分享~ - Page 39 - 975#
19)欲望清单~ - Page 53 - 1318#
20) 欲望清单~SABON - Page 70 - 1747#
21) 欲望清单~THREE- Page 70 - 1750#

评分

cutegirlwinnie + 5 精品文章
wendywong + 5 很有用的帖~
babylinda + 5

Tsubaki Head Spa

第一个要推的绝对是这组!Tsubaki Head Spa系列的洗头水和护发素 (湿湿的是因为刚特地去冲凉房把它们拿出来拍照

左边的是每天都可以用的洗头水,中间是一个星期用一次的深层清洁洗头水,右边则是护发素。

当初会买纯粹是因为“便宜+马来西亚买不到!”而买的,哈哈!
买了之后才发现原来这个系列的产品都可以用在头皮上的,真的是有赚到的感觉,呵呵呵~

三瓶我都用了,真的名不虚传,超好用的,因为我去台湾的时候寒流,风很大很干燥,头发整个真的是遭到一个不行,可是一用了最左边的那罐后头发直接柔顺发亮了!真的就是这么夸张!

第二瓶我昨天用了,会有一点干哦毕竟是深层洁净嘛,所以药妆店里的男孩跟我说一个星期只能用一次哦(其实瓶子上也有写啦)。不过干归干,还真的会感觉到头皮比较干净,有清新的感觉哦,还蛮舒服的!
紧接着我就用了最右边的护发素,头发就不干了,滑不溜丢的效果真的很好哟~

推荐指数:5/5颗星星~~~ 
回购率:100%
在哪里买:屈臣氏、康是美都有
价格:一组NT279~299

lz真的买好多叻!!!
不过我还蛮期待你的分享的。
赶快po上来吧。

我看到了~蛋糕造型的唇蜜,是吗?

我看到了~蛋糕造型的唇蜜,是吗?
Xinxing92 发表于 28-3-2011 09:35 PM

对阿,mm眼好尖,这么小个都看到了,是NYX的哦,你用过了吗?

lz真的买好多叻!!!
不过我还蛮期待你的分享的。
赶快po上来吧。
Flyer 发表于 28-3-2011 09:27 PM

对阿,这趟台湾行只买了一件衣服和3双鞋,其他的统统都败在这里了,呵呵。
刚刚试用了其中两个东西,多一下下就po心得~

没耶,还没做工,没钱拜

Follow Us
没耶,还没做工,没钱拜
Xinxing92 发表于 28-3-2011 09:41 PM

那就等做工了再好好的宠一宠自己吧!

回复 1# yitin88

哇。。被你的照片吓了一跳。
这里用了多少钱啊?

你买好多阿!!超多面膜的。

回复  yitin88

哇。。被你的照片吓了一跳。
这里用了多少钱啊?
TheOne_99 发表于 28-3-2011 11:07 PM

无法估计也,你自己估估看好了,

你买好多阿!!超多面膜的。
导盲犬 发表于 28-3-2011 11:09 PM

对阿,面膜是必败中的必败哦,我买的全部都是特价/买一盒送一盒的,所以超划算的哟~

对阿,mm眼好尖,这么小个都看到了,是NYX的哦,你用过了吗?

对阿,这趟台湾行只买 ...
yitin88 发表于 28-3-2011 09:37 PM

NYX的东西好用吗??

回复 10# yitin88

全都是在小屈和康是美买的吗?

我来了~
哇!真的超多的!
好后悔我去时没做功课,很多宝都不会找,也不了解。

(posted by mobile)

来支持一下啦!你终于开帖子了分享了~
哈哈哈!

我来了~
哇!真的超多的!
好后悔我去时没做功课,很多宝都不会找,也不了解。

(posted by mobile)
莺莺公主 发表于 29-3-2011 02:15 AM

多是多在数量啦,都是些低单价的小东西而已,我们不同路线的,不用羡慕我啦,因为我看到你的nars也是口水流满地了啦,呵呵呵~

回复  yitin88

全都是在小屈和康是美买的吗?
TheOne_99 发表于 28-3-2011 11:48 PM

小屈和康是美占了绝大部分,美容展里败的也不少,其中有三双袜子没在照片里的也是在美容展买的哦。
然后有些是杂志的赠品来的。

NYX的东西好用吗??
yquin1985 发表于 28-3-2011 11:39 PM

不知道也,我只买了唇蜜,指甲油和一支口红,口红送人了,唇蜜还没用,指甲油也还没用。
不过我在美容展买的时候超多mm抢的好像不用钱似的,应该不错用吧!

来支持一下啦!你终于开帖子了分享了~
哈哈哈!
绿草仙子 发表于 29-3-2011 07:53 AM

谢谢你哦~
是啊,等了好久,终于成行并满载而归了!呵呵呵~

waahhh~~~好多哦~~~真爽啊!!!

waahhh~~~好多哦~~~真爽啊!!!
elize 发表于 29-3-2011 08:57 AM

真的很爽!
不过收拾的时候我要崩溃了,没地方放啊,

好多下,我上2个星期去只是省省的买罢了
你有加购到dr.wu的化妆水?

好多下,我上2个星期去只是省省的买罢了
你有加购到dr.wu的化妆水?
chirlyne_bb 发表于 29-3-2011 09:20 AM

那你买了什么,分享一下嘛,
没有哦,因为美容展里的小插曲,所以我不喜欢这个牌子。

那你买了什么,分享一下嘛,
没有哦,因为美容展里的小插曲,所以我不喜欢这个牌子。
yitin88 发表于 29-3-2011 09:24 AM

那biore旁边那个蓝色瓶是aqualabel?

我买了这些罢了,也没有仔细的去慢慢看,因为这次是Budget旅行我只是去康是美罢了还是车站那间小小的,很多东西都卖完了,后来想到好像化妆品都没有买到

你图片里面有的专科化妆水和sexylook草莓mp3我之前托朋友买回来给我了
tsubaki我不敢买,怕漏出来,cotton也不敢买,怕没有位子放
那个FINO你也有买哦?超级好用的!!下次去我要扫多多罐回来了