佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yitin88

台湾必败的美妆心得分享~♥ 15-1-2015分享之THREE #1750

你看,我才买那么少~
鞋子我才买4双,好后悔!
pinkstrawberry 发表于 24-4-2011 12:01 AM

的确是少了一点,面膜才10片?为什么买那么少?
左下角那个头发的产品好用吗?我回来后才知道它也是under shiseido的,有点后悔没买到呢。鞋子四双不少了啦,不要难过~
没买到衣服吗?

别客气。。。其实也是看说明指示才懂啊。。。
当半小时后,面膜是干的咯。。这样好吗??
yanyen 发表于 24-4-2011 12:02 AM

美丽日记的我放半个小时都不会干哦,其实最好是不要放那么久的,只是我吝啬,想说还没干就敷久一点咯,呵呵。

Paul & Joe 马来西亚不是有咩?我姐还用着呢。

(posted by mobile)
莺莺公主 发表于 24-4-2011 12:44 AM

刚才去google了,原来这里也有,不过也是只有在kl而已,所以也是无缘啦~我买的是去年的限量款,这里应该也买不到了。

回复  yitin88

LZ 的产品真多啊。。这3瓶都没在马来西亚卖吗?
汗宝宝 发表于 24-4-2011 01:02 AM

呵呵,还好啦~马来西亚没有卖哦,不知道新加坡有没有。

回复  yitin88

这盒我也有在用噢~效果没LZ这么好
汗宝宝 发表于 24-4-2011 01:06 AM

是不是你本来的粉刺就没有那么多呢?
还是你什么步骤做得不好?因为我第一次用的时候也是效果不好,第二次才成功的。

哇~~~太有满足感了。。。看到那么多那么讨厌的黑头粉刺都扒光光~~~哈哈~~
你介绍一大堆产品,这 ...
tiffanykhor 发表于 24-4-2011 11:35 AM

对阿,超爽的~看你这么说你应该是除了粉刺之外没什么困扰啦,不然也不会只对这个产品情有独钟吧?

Follow Us
回复 285# yitin88

我的粉刺也是很多一下~我每次都是洗完澡用的~就是不知道为什么撕出来效果不怎么好

回复  yitin88

我的粉刺也是很多一下~我每次都是洗完澡用的~就是不知道为什么撕出来效果不怎么好
汗宝宝 发表于 24-4-2011 11:54 AM

你有先用第一瓶按摩软化粉刺吗?
还有你涂得够不够厚呢?要涂很厚很厚才扒得到东西出来的~

对阿,超爽的~看你这么说你应该是除了粉刺之外没什么困扰啦,不然也不会只对这个产品情有独钟吧?
yitin88 发表于 24-4-2011 11:47 AM

我有一大堆的烦恼呢~~
说到就还蛮自卑的~~(黑头粉刺,毛孔粗大,黑斑,油粒,细纹,松弛)
这个去黑头最吸引我,其他的对我不够说服力吧~哈哈

的确是少了一点,面膜才10片?为什么买那么少?
左下角那个头发的产品好用吗?我回来后才知道它也是under shiseido的,有点后悔没买到呢。鞋子四双不少了啦,不要难过~
没买到衣服吗?
yitin88 发表于 24-4-2011 11:40 AM

因为我是一个很懒惰做保养的人
面膜买2盒,男友拿了一半,他比我还爱美
后来我在Cosmed看到有一个20片的里面好像全部不一样,后悔没买

MaCherie shampoo + conditioner还没用
男友有买一瓶头发造型的,拿来喷的,他说很好用,也是under shisedo

鞋子我全部买平底的,后悔没买高的
衣服有啊~ 都是买普通的,长版背心+T-shirt,还有内搭裤
也有买一个有轮子的旅行包
还有一些小包包(化妆包)
还有买吃的

我刚才算来,我们2个人大约花了RM4500(包括在机场买Chivas)

我真的很佩服你哦!我六月将会去台北度蜜月。哈哈,想要知道你们说的“防晒”却不需要卸妆的是什么brand和哪里买到。谢谢你哦!

谢谢~
sexylook的一盒NT399,买一送一哦~
yitin88 发表于 22-4-2011 01:40 PM

哇,买一送一真的超值得的。看到楼主的效果真的想离开去买来试。

哇,买一送一真的超值得的。看到楼主的效果真的想离开去买来试。
阳光贝贝 发表于 24-4-2011 01:17 PM

对啊,真的很值得~

我真的很佩服你哦!我六月将会去台北度蜜月。哈哈,想要知道你们说的“防晒”却不需要卸妆的是什么brand和哪 ...
Aikofamily 发表于 24-4-2011 12:35 PM

佩服我什么?
哇,渡蜜月,恭喜你们哦~
哪个牌子叫“WHITIA”,我是在watson买的,其他的药妆店我不确定有没有,你可以注意看看哦。
建议你先google它的照片print出来带去,那么就不会错过了~

我有一大堆的烦恼呢~~
说到就还蛮自卑的~~(黑头粉刺,毛孔粗大,黑斑,油粒,细纹,松弛)
这个去黑头最吸引我,其他的对我不够说服力吧~哈哈
tiffanykhor 发表于 24-4-2011 12:16 PM

不用自卑啦,我也是有很多问题啊,才二十几岁脸部就开始下垂了,
幸好我不是sales girl,不然说那么多只说服到一样,伤心下,

因为我是一个很懒惰做保养的人
面膜买2盒,男友拿了一半,他比我还爱美
后来我在Cosmed看到有一个20片的里面好像全部不一样,后悔没买

MaCherie shampoo + conditioner还没用
男友有买一瓶头发造型的,拿来喷的,他说很好用,也是under shisedo

鞋子我全部买平底的,后悔没买高的
衣服有啊~ 都是买普通的,长版背心+T-shirt,还有内搭裤
也有买一个有轮子的旅行包
还有一些小包包(化妆包)
还有买吃的

我刚才算来,我们2个人大约花了RM4500(包括在机场买Chivas)
pinkstrawberry 发表于 24-4-2011 12:17 PM

不爱保养就不要买那么多咯,不然也是浪费啊,所以你就别伤心了~
对啊也是under shiseido所以我才会觉得走宝啊~而且包装超漂亮的,完全是我的菜~

不错啦,你们两个花的也不少啊,跟我们差不多~
Chivas很贵的吗?我没喝酒的不知道价钱,

美丽日记的我放半个小时都不会干哦,其实最好是不要放那么久的,只是我吝啬,想说还没干就敷久一点 ...
yitin88 发表于 24-4-2011 11:42 AM

哈哈哈。。。。如果說放between 20-30min,通常會放25分鐘咯。。。在中間咯。。可能我的皮膚缺水啊!!呵呵。。。所以干掉咯!!!

哈哈哈。。。。如果說放between 20-30min,通常會放25分鐘咯。。。在中間咯。。可能我的皮膚缺水啊!! ...
yanyen 发表于 25-4-2011 10:37 PM

hmm,我的皮肤应该也缺水吧,不知道为什么不会干呢~
是咯,放太久的确不好,要收敛一下了,

hmm,我的皮肤应该也缺水吧,不知道为什么不会干呢~
是咯,放太久的确不好,要收敛一下了,
yitin88 发表于 26-4-2011 09:05 AM

我也不懂爲何你的不會干掉咯...我的還帶有點水水的。。。不是全干咯!!!呵呵。。。

回复 247# yitin88

我上个月才去台湾,结果什么都败不回来!!好气好气!好想好想再去咧!