佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: seongmeng

谁用UOB Credit Card的请进来帮帮我。。。

信用卡就是从你开始刷卡的那一天就开始算利息,除非你在账单来时一次过clear, 不然利息照算。我以前中过,所以怕了,现在每个月clear。UOB, citibank都是一样算法。

ADVERTISEMENT

我也是不满意他们的服务。会cancel掉咯。

你一定要先把賬單所有欠款還清,然後打去客服中心問可不可以抵消RM50的GST,如果可以,在接下來你所刷的卡數中,比如這個月刷了RM200,下個月就會有RM50 rebate,就只需還RM150了。

記得,不要欠信用卡數,一定要先把賬單所有欠款還清再打去客服中心詢問退款。

我用着UOB 的MORTGAGE LOAN, 他们真的很准时的CALL我追帐, 比如说, 1号到期, 他们29号就大电话来"REMIND"我.... 有时觉得很烦, 太准时了吧.....

不过,另一方面就是,至少我不会迟还,被CHARGE无谓的INTEREST.....

關于樓主的情況我想講句公道話...
不過我不清楚你的3502.11裡是怎樣的數目, 不敢給甚麼意見...

credit card的算法是這樣的, 還錢的模式是有一個次序的...
簡單來說大概如下...
1. 服務/其他徵收費
2. 利息
3. 欠款
也就說最後還剩的50元仍然是欠款,
因為你的欠款餘額是在這個月,
所以它就以這個月的總欠款來算你利息,
而下個月到期後, 它就算回你這個未還50元欠款+52.53利息+新的欠款...

进来看看

「冷氣通」憑藉逾十年的天花式冷氣機
冷氣工程一站式服務,為全港各區(包括離島)的辦公室大樓丶政府部門丶學校丶住宅丶商場與店舖等提供高效率的冷氣支援。

Follow Us