佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁用UOB Credit Card的请进来帮帮我。。。

我刚拿UOB Credit Card两个月,第一个月statement是3502.11, 我准时还了3452.11, 剩50块没还,因为是govt charge,我想累计到point了才扣掉它。

第二个月单来,中了52.53的finance charge!! 打去card center,他解释说是因为我没还full amount (3502.11),所以中1.5% on total 3502.11!!!

我说我都准时还了3452.11嘛!!如果1.5%  charge在50块,就ok,怎么可以charge based on total 3502.11??? outstanding 只是剩50块罢了嘛。。。~~!!

他说UOB 是这样的。。。。??:@

真的是这样的吗??我用其他bank,public bank,maybank,rhb bank,都不是这样charge的。。。。

全部银行都是这样的。

bank都讲料,不喜欢就cut掉

他们真的是酱的!
我跟他们理论过无数次。。。。。没结果!

以前新年遲還錢,UOB新年流流還是照追債如儀,口氣一點也不放松,花旗銀行則不會,反而在你還錢后打電話跟你道謝。

試過很多次UOB的自動還錢機暫停操作,可以是一大區的分行(比如去蒲種、八打靈舊區或八打靈新區)同時當機,不然就只有一臺機在運作,還很慢的那種。后來政府征收50令吉額外稅,第一張拿去取消的就是UOB。

回复 5# 巨根

想问一下,如何取消卡 (直接call去吗)

Follow Us
我刚拿UOB Credit Card两个月,第一个月statement是3502.11, 我准时还了3452.11, 剩50块没还,因为是govt ...
seongmeng 发表于 28-3-2011 07:40 PM

UOB Credit Card 新卡有扣 gst 的嘛...

干嘛要给呢???

回复  巨根

tiongwing 发表于 29-3-2011 06:26 PM

他们要你自己去 branch 才可以取消的。

可是我用着UOB卡很不错噢。。。有时候没给FULL PAYMENT也没CHARGE。反而是其他BANK,即时剩几块钱也找CHARGE我,生气起来去CANCEL了。。还是觉得UOB不错。。哈哈。。

可是我用着UOB卡很不错噢。。。有时候没给FULL PAYMENT也没CHARGE。反而是其他BANK,即时剩几块钱也找CHARG ...
爱薇儿 发表于 29-3-2011 08:25 PM

我以前第一次用时UOB也是这样对我。

当我cancel后,他们打来‘‘ 请 ’’我拿回后,他们就变乖了... !!!

UOB Credit Card 新卡有扣 gst 的嘛...

干嘛要给呢???
elvintan118 发表于 29-3-2011 08:18 PM

没有咧。。。都没得扣。。。

我以前第一次用时UOB也是这样对我。

当我cancel后,他们打来‘‘ 请 ’’我拿回后,他们就变乖 ...
elvintan118 发表于 29-3-2011 08:29 PM

哈哈哈。。。想必你的“记录”也是不错才有如此待遇噢。。
BTWN,我也是被他们‘请’回来的。。还直接UPGRADE去PLATINUM。。哈哈。。

打去鸟他们啦或问帮你申请卡的agent啦。

回复  巨根

tiongwing 发表于 29-3-2011 06:26 PM

打去讲不要就ok了。。。

N年前我在1U申请UOB的,来到2张,我不要只要一张(之前HSBC也是酱),UOB说不可以,我叫它去屎,直接剪掉

哈哈哈。。。想必你的“记录”也是不错才有如此待遇噢。。
BTWN,我也是被他们‘请’回来的。。还直接 ...
爱薇儿 发表于 29-3-2011 08:36 PM

记录...

还好啦...   

打去讲不要就ok了。。。

N年前我在1U申请UOB的,来到2张,我不要只要一张(之前HSBC也是酱), ...
andre 发表于 29-3-2011 08:40 PM

朋友,你要小心噢...

怕他们没有帮你取消噢。

去 bank negara 印你 ccriss 看看好点.....

朋友,你要小心噢...

怕他们没有帮你取消噢。

去 bank negara 印你 ccriss 看看好点.. ...
elvintan118 发表于 29-3-2011 08:47 PM

会的咩? 都没寄过statement来

回复  巨根

當時我把卡剪個稀巴爛(主要是把晶片廢掉),親自送到分行辦取消手續。
聽說傳真和撥電亦可,不過向來對銀行事務較為謹慎,所以還是親自去辦,他們
會給你填表格和簽名,大約2周即來信正式確認你的卡已經取消。

如果你没有还full amount,finance charge 是你第一张statement 的 outstanding balance (rm50) + 你第二张statement的所有transaction amount 的interest.
PS: 所有bank都是一样的算法。

会的咩? 都没寄过statement来
andre 发表于 29-3-2011 09:09 PM

可能的啊...

你别开玩笑噢...