佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phoebe_hsw

娃娃物語 * 其實有你這句話就夠了

phoebe_hsw 于 4-1-2005 10:58 PM  说 :
用了三年拍出来的电影。嗯~感觉不过不失

我自认并不是个很会欣赏电影的人。只要不要让我看到从头骂到尾。然后直嚷着要他们回水。

已心满意足

基本上,会让破口大骂的电影不多。顶多 ...

我喜歡。。。。
那個木無表情,露出一半pat pat的男子
他的pat pat很性感喔~
還有哨牙珍,第一眼看到她就覺得她有點‘如花’的影子

我和我朋友说了,
8:15a.m在kepong ktm等。

费比,我们认识多久了

雨吟 于 3-1-2005 14:53  说 :
你有没有看见我的祝福后面长长的笑脸横线?

那是填充题~ 红包拿来~被你先说了。

kekekeke~~我又說了你要說的東西了。。。
所以紅包什麼時候要拿來﹖

hermitee 于 3-1-2005 15:03  说 :
为什么突然那么感触来篇"安慰"啊?!记得今晚见...

那天有條水在我放工途中﹐打個電話給我﹐跟我說﹐她心情不好﹐結果我已經走到mont kiara一帶了﹐又倒回去1-utama去找她吃飯。
一時有感而發。

世人 于 5-1-2005 01:16  说 :
看下。。看下。。原来新年去你的家是很值得的,
可以说很多次的谢谢,和新年快乐噢。

嘿嘿~~~你來羅~~現在我家裡新年的時候沒有人的啦~~全部人都不在。。。

kf 于 5-1-2005 06:10  说 :
高跌洗花星虾蜜歹几?羽坛报导转感性的生活叙述?
那捞鱼生和吃steambot那part很好笑。

有时可能因为本身把家庭的范围谨于父亲和母亲两方而已,所以年龄大于自己辈份却小于自己的亲戚很多,往往自 ...

哈哈~高跌洗花星虾蜜歹几?我看了很久才知道你在說什麼。kekekeke~~要轉換一下嘛~~~

哇~還好笑。。。我覺得簡直就是恐怖~而且吃東西的時候我們都沒有位置坐。要到後面去坐。很可憐。

我家裡的親戚啊﹖很多都是算盤都敲不響的。

萧军 于 5-1-2005 08:50  说 :
居林老家呢?

家人多不多~

叫世人去讨红包^^

kekekeke~~那裡比較少人。KL比較多。
不過咧~~作麼叫他去討﹖
而且我今年沒有回家鄉過年。
自己在KL過。

wen2000wendy 于 5-1-2005 15:24  说 :
说起亲戚。。。

偶家1家之猪老豆在2年前与他滴妈妈反面料~~~
2年米有回祖母家料~~~
口偶也1不想回。。。
偶不喜欢祖母,因为她不配当偶滴祖母。。。
偶爸有5个兄弟,1个姐姐,偶爸素排行4TH滴。。。 ...

所以大人的事情﹐我都一概不理。理不了這麼多﹐也不知道該怎麼理。

S.E.A 于 5-1-2005 17:09  说 :
新年快乐,多照顧自己的身體.

呵呵﹐謝謝。你也一樣新年快樂噢。。。

老虎仔 于 5-1-2005 20:10  说 :
有事情问你
你有去过KLCGG采访国家羽球队吗
在MONT KIARA附近
我在那边工作了一阵子
也看到几个国手
你有那边的吗?

哈哈。對啦。我偶而會在那裡出現的。

草莓公主 于 5-1-2005 20:27  说 :
我喜歡。。。。
那個木無表情,露出一半pat pat的男子
他的pat pat很性感喔~
還有哨牙珍,第一眼看到她就覺得她有點‘如花’的影子

哈哈。那個夠力。
他的表情就是沒有表情﹐一流﹗
不過我很beh tahan他的屁股一直露一半出來﹐不冷的咩﹖
哈。。。那個哨牙珍也是其中一個綠葉。。
表現還滿不錯的。

Tomato1986 于 5-1-2005 20:53  说 :
我和我朋友说了,
8:15a.m在kepong ktm等。

噢。好。

网络女孩 于 5-1-2005 22:25  说 :
费比,我们认识多久了

好象要2年了吧﹖
我印象中﹐傻的組合是在2003年新年前後組成的。
應該就是差不多那個時候開始打混的吧
不過第一次見面就是39網聚了

[ Last edited by phoebe_hsw on 5-1-2005 at 11:05 PM ]

我的家庭(三)

從小到大,我就不喜歡人多的地方。

不爲什麽,只是因爲討厭。我從小就在這樣的環境下長大,看到人多的地方我都忍不住想吐。實在找不到什麽理由去喜歡它。

我甚至懷疑我會因此窒息。

不喜歡和人打交道的怪癖,也可能是小時候的童年陰影造成的。

不要叫我去跟一大堆的aunty uncle打哈哈,我狠感冒。反正話題會是什麽,我也猜得出來。

“噢,這不就是XXX的大女兒嗎?”(不對,其實我才是她媽。)

“哇~這麽久沒見,長得這麽大了。”(嗯,我吃飯的,會長大也不出奇。不會長大才夠力)

“噢,你多少歲了?中學畢業了沒?”(我念社會大學的。)

“SPM考得如何啊?”(暈~這麽久以前的曆史,你還拿來說噢?)

“什麽時候帶男朋友回來啊?”(等我找到一個這麽肯犧牲的男人再說)

“什麽時候到你結婚啊?”(暈~我才多少歲啊?你們喜歡喝喜酒也不要扯到我身上來。)

在他們面前,我會換上語言障礙。同樣的問題,每年都在問,每年都要回答好幾次。speechless~

我已經考慮要用recorder錄起來,誰再問,我就播給他們聽好了。

嗯,看來我是好孩子,響應政府呼籲,再循壞使用。

我的世界很簡單﹐你不要來複雜化它﹗

我是個很簡單的人﹐我想事情都儘量把一切簡單化。

你要說我白痴也好﹐幼稚也罷。我只是無法吸收你們那些所謂的官腔﹐我想我永遠學不會所謂的官腔。我也學不會和人大條道理。

或許你真的很有料﹐很有常識。但是自命不凡並不會讓你得到別人的尊敬﹐或許你也永遠不會懂得這個道理。

看到你大條道理的﹐再想到你之前的“豐功偉績”﹐我只想吐.....老實說﹐這樣的男人﹐我不會欣賞。麻煩你也別在我面前大放厥詞﹐我只想塞你進馬桶。

我知道你很懂﹐可是不代表你可以用那些很不屑的語氣來跟別人說話......如果你學不會尊重別人﹐那麼我也不需要尊重你了。

Follow Us

心血来潮,换新头像

这是我的新欢。无他,就是觉得他很贱。贱得来又很可爱。所以我决定,暂时爱上他。

惡夢

今天早上又是被惡夢嚇醒。感覺不是狠好。我討厭在夢中出現殺人的情景,尤其我不知道哪個才是我。

眼睜睜地看著人在我面前被殺。狠惡心的感覺。果然變態的人發變態的夢。

冒了一身冷汗,爬起床看看鬧鍾,才4點。暈~我才睡了3個小時,結果就被惡夢破壞了我難得的睡眠。

迷迷糊糊又睡了過去,結果6點多又被叫醒了。

全身的細胞都在拼命喊累。

我夢到的更加死。。。。。
其實我醒來后就忘記了
只記得好像和一個人相愛著
可是被逼嫁給某某國王
然後就和愛人私奔
然後那個國家開始戰爭
然後敵人放一個炸彈
就世界末日了
哇哇~ 很扯的惡夢! 我都不好意思把故事情節寫在我自己的日記了

以上說的夢,可不是笑話
因為在夢里我真的是很傷心的,傷心欲絕那種
不過醒來后再回想,覺得蠻好笑的

我沒有騙小弟弟,真的!

最近認識了一班打排球的小弟弟,他們當中最大的那個都還比我小上一歲,所以我這聲小弟弟可是喊得理所當然的。

不過,他們都是一群比我高很多的小弟弟。

很多人都問我,你好象跟他們狠熟噢?老實說,我也狠納悶,因爲我才見過他們第2次,理論上來說,也不比其它人好不了多少。就不知道爲什麽別人會有這樣的錯覺。

可能是因爲我看起來和他們年齡比較相近吧?所以就算只見了兩次面,都可以狠“麻吉”地在那裏嘻笑打鬧。

朋友問我:“作麽你好象專門吸引這些小弟弟的啊?”

我暈。。。不用說得這麽難聽吧?什麽吸引?說到我好象去勾引他們那樣。

不要問我原因,老實說我也不知道。有的東西,是沒有道理可解的。你明白嗎?

就好象爲什麽我明明只見過他們兩次,但是每次一看到他們就會忍不住和他們鬥嘴那樣,我完全不知道是什麽原因,我想可能他們也不會知道。

不過我真的沒有騙小弟弟啦。不要每次都說我騙小弟弟,不要破壞我的名譽吼。。。

這也是菲菲的其中一門魅力吧!!!
恭喜你啦.. 有人欣賞你也不嫌你矮了...

呵呵呵~

阿姐~~~
你7哪里把打排球滴DD丫???
偶要7~~~
偶要7~~~
偶滴排球淫有发作料~~~

哇卡卡~

好朋友一直說,那幾個排球弟弟有的還蠻帥一下的嘛。。。叫我有機會不妨上,哇哈哈!被炸傷了。

A剛好就是長了一張我狠哈的臉孔,白白淨淨的,還要有點害羞害羞的款。。吼~~看到就想欺負他了~~受不了~~~~不過他太高了,我有畏高症。。

B嘛~好朋友給他的評語就是蠻帥,看起來狠受女孩子歡迎的樣子,哈哈~我也贊同。他看起來就是屬於有很多爛桃花的那種男生,而且口狠花。。。

惡魔的號碼

聽說666是惡魔的號碼。剛剛不小心看到這個貼子的點擊數是666,爽到一下。要記錄一下。

楼主,喜欢就上吧!你管什么年龄问题(还只 不过是一岁而已,算什么?)?管什么别人的眼光还是评论?好东西不是每天都会碰上的,有机会就要把握!

草莓公主 于 15-1-2005 14:41  说 :
我夢到的更加死。。。。。
其實我醒來后就忘記了
只記得好像和一個人相愛著
可是被逼嫁給某某國王
然後就和愛人私奔
然後那個國家開始戰爭
然後敵人放一個炸彈
就世界末日了
哇哇~ 很扯的惡夢! 我都不好 ...

草莓公主 于 15-1-2005 14:43  说 :
以上說的夢,可不是笑話
因為在夢里我真的是很傷心的,傷心欲絕那種
不過醒來后再回想,覺得蠻好笑的

呵呵,我上次還夢到我結婚了咧。。。夠力好笑。。。我好象很恨嫁的樣子。。哈。。。而且還是不只一次咧。。哇哈哈。。。

我每次都發一些怪怪的夢的。上次還夢到給人追殺,不過幸好有一個帥哥陪我,不至於那麽悶,但是醒來後真的很累。。。

還有一次夢到我妹妹給怪獸踩扁了。。。在夢中就哭到要死,醒來之後就笑到半條命去,太扯了吧。。。

寂寞的小熊 于 16-1-2005 00:08  说 :
這也是菲菲的其中一門魅力吧!!!
恭喜你啦.. 有人欣賞你也不嫌你矮了...

小熊姐。。。你說到好象很多人都嫌我矮。。。雖然這是事實。。。
我朋友就是說這個是我的personal characteristic,專門吸引小弟弟的。

wen2000wendy 于 16-1-2005 00:12  说 :
阿姐~~~
你7哪里把打排球滴DD丫???
偶要7~~~
偶要7~~~
偶滴排球淫有发作料~~~

哇卡卡~

哈哈,他們啊?我工作的時候認識的啦。。。

qing2yu3 于 16-1-2005 14:38  说 :
楼主,喜欢就上吧!你管什么年龄问题(还只 不过是一岁而已,算什么?)?管什么别人的眼光还是评论?好东西不是每天都会碰上的,有机会就要把握!

哈哈~謝謝啦~其實我也不太介意年齡的東西啦~雖然A比我小2歲,B比我小3歲。反正我看起來也沒大他們那麽多。。。

暫時是蠻喜歡他們的啦~覺得他們蠻可愛的。。。不過可能還不到那個地步吧~畢竟我才見了他們兩次。。。。

phoebe_hsw 于 17-1-2005 12:17 AM  说 :

小熊姐。。。你說到好象很多人都嫌我矮。。。雖然這是事實。。。
我朋友就是說這個是我的personal characteristic,專門吸引小弟弟的。

那那那.... 我可沒有甚麼取笑的成分喔...
我是在妒嫉中呢....

我想動心

我想動心
感受一下心跳加速的感覺
感受一下臉頰發燙的感覺

至少會覺得我還是活生生的

誰來讓我心動一下?

hermitee 该用户已被删除
我很喜欢这个~~ 很肉紧的样子~~