佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phoebe_hsw

娃娃物語 * 其實有你這句話就夠了

老虎仔 于 1-1-2005 23:54  说 :
变帅哥????!!!!
不会是真的很短那种吧??
记得你是长头发的也

是真的很短很短的那種~
呵呵~我的頭發在5月多的時候就剪掉了~
現在好象謀殺頭發上癮了~~

芋芋 于 2-1-2005 00:37  说 :
我有个好友也是记者
所以我一直都在追看你的帖子
她也好象你这样 忙得翻天覆地
有时想 值得么
看见你工作的很高兴,希望她也会这样~

不过说倒底拉,你写的也不错噢~很真~

新年快乐~

呵呵~你也新年快樂噢
其實對你好象有點印象~
印象中很久以前曾經看過你的貼子
只是不是很記得了~
不懂有沒有記錯人,呵呵~

你的朋友是跑什麽新聞的?
我是體育組的,所以忙也真的會怎麽忙
除非有很大型的賽會
不過那可能是幾年才一次而已
哈~

我朋友也是常常這麽說我
需要這麽博嗎?
只是有時候我自己也不知道爲什麽會這樣
一工作起來就是沒完沒了

雖然有時候會壓力很大
因爲常常要和時間賽跑
但是真的說起來,還是蠻開心的~

呵呵~謝謝啦~~
我常常覺得自己還是新人~
所以不管寫什麽都還是戰戰兢兢的~
哈~

wen2000wendy 于 2-1-2005 00:47  说 :
新年黑皮丫~~~

变帅哥料???

偶咬把帅哥料~~~

哇卡卡~

你要把我阿??

Tomato1986 于 2-1-2005 09:33  说 :
身体没事了,可是还是好好照顾自己。
别每次都这样熬夜了,
一个人的体能是有限的。

真想看见你这位帥哥了。

我已經請假了。不過還不知道批准不批准。

于 2-1-2005 10:13  说 :
美眉,没事就好,要乖乖吃药休息哦!
还没有跟你说新年快乐!
新的一年,
希望你把到一个泰国帅哥啦!

kekekeke~~承你貴言羅~~~
我不貪心,我只要把我的那個“哈泥”就好。
哈哈~~
再等多7個月,我就能再見他了
噢耶~~~(好象還蠻久一下的。。。

wen2000wendy 于 2-1-2005 15:44  说 :
偶滴服饰灰常多滴说~~

口素全占1/2滴素小口爱裙子。。。

怎么帮他们???

買點幹糧吧~不然買點藥物也好~
現在很容易引發瘟疫、傳染病之類的問題的。

sou11ess 于 2-1-2005 15:49  说 :
娃娃看天下
好久没有看这个漫画了
很怀念
楼主有看过哦?
不是放爽的哦?

小時候有看過~很可愛的漫畫~
不過現在只剩下很蒙朧的輪廓了
在開貼子的時候突然想起它就放了這個名字~
另外一個原因是因爲我還有一個nick叫做“座敷娃娃”
哈~所以偏愛“娃娃”這個稱呼

phoebe_hsw 于 2-1-2005 04:04 PM  说 :

是真的很短很短的那種~
呵呵~我的頭發在5月多的時候就剪掉了~
現在好象謀殺頭發上癮了~~

呵呵~你也新年快樂噢
其實對你好象有點印象~
印象中很久以前曾經看過你的貼子
只是 ...

我很期待看到你的发型

座缚童的样子?

来探望你。
菲比。。。不知不觉认识你那么久了。。
嗯。开心。。

有打算去哪里游玩吗?

那这星期天你回去那篮球聚会吗?
要不要跟我朋友的车?

新的一年,希望一切安好。
我如此祈祷着。。。
祝快乐。
还有噢。
要健康~~~

新年快乐万事如意^_______________^

Follow Us

新年快樂

每個人都在說,我也要說
不然會顯得我很奇怪

什麽時候祝賀開始變成一種流行?

當身邊的人都這麽說的時候
我也理所當然地認爲我該

當手機不斷出現這類型的訊息
我也認爲我該傳送給別人

說了又如何?

如果真的找不到快樂的理由,
那麽我說了,你是不是就一定會快樂?
我不懂

一句新年快樂~太表面~
飄浮到 我也不知道我是否真的心口如一
那不說也罷

其實我真正想給你的
是一個確實的擁抱

嗯~
要快樂噢~

安慰

眼淚流光
狠狠詛咒
大力捶打

相信我
在作了以上所有後
你的難過就會消失

我不會安慰你
只能要你發泄出來

不過兩個人抱在痛哭
是千篇一律的結局

sou11ess 于 2-1-2005 16:19  说 :

我很期待看到你的发型

座缚童的样子?

kekekeke~~我的發型沒有什麽好看的啦
有人說我象男生,有人說我殺氣重
靠~~~~

kekeke~~看座敷娃娃的樣子比較好~比較可愛。

FFIISSHH 于 2-1-2005 23:55  说 :
来探望你。
菲比。。。不知不觉认识你那么久了。。
嗯。开心。。

嗯~有點被你冷到

對羅~還真的不知不覺就認識了你們這麽久
呼~~~有點恐怖~~~不過也狠開心

Tomato1986 于 3-1-2005 10:11  说 :
有打算去哪里游玩吗?

那这星期天你回去那篮球聚会吗?
要不要跟我朋友的车?

上山怕倒塌,去海怕海嘯
我要去哪裏好?
呵呵~還沒有想~~也沒有人陪我
全部開學了~~暈倒~~

應該有吧
如果要去的話,就跟你朋友車了
我懶惰開車。

多多 于 3-1-2005 10:55  说 :
新的一年,希望一切安好。
我如此祈祷着。。。
祝快乐。
还有噢。
要健康~~~

Muaakkksss~~愛你~
我也希望一切安好~
在聽到這些壞消息~
我會抓狂的~

嗯嗯~我會好好照顧自己的健康的。
已經被很多人罵到狠慘了。

你也一樣噢
要快樂噢

雨吟 于 3-1-2005 11:26  说 :
新年快乐万事如意^_______________^

另一個被冷到的。=.=
作麽突然冒出這句的?
哈哈~我也來吧
新年快樂紅包拿來(這個比較重要)

phoebe_hsw 于 3-1-2005 01:41 PM  说 :
[color=Blue另一個被冷到的。=.=
作麽突然冒出這句的?
哈哈~我也來吧
新年快樂紅包拿來(這個比較重要)

你有没有看见我的祝福后面长长的笑脸横线?

那是填充题~ 红包拿来~被你先说了。

hermitee 该用户已被删除
为什么突然那么感触来篇"安慰"啊?!记得今晚见...

<功夫>

用了三年拍出来的电影。嗯~感觉不过不失

我自认并不是个很会欣赏电影的人。只要不要让我看到从头骂到尾。然后直嚷着要他们回水。

已心满意足

基本上,会让破口大骂的电影不多。顶多是那些最后莫名其妙跑出一大堆ET、外星人,草草结束一些本来很玄疑的情节的电影。

老实说这套电影,我看的时候也是雾煞煞的。好吧~我承认我的理解能力有点问题。就好象我不明白做么和那个很凶的包租婆比起来,女主角的戏份实在是少得可怜。

但是我偏偏又爱死了戏中的一堆配角。表现实在太抢眼,堪称一流!

嗯嗯~如果你问我,「功夫」好不好看,我只能告诉你,见仁见智吧~如果你的理解能力和我一样偏低的,我劝你还是别看的好,免得你乱骂。

毕竟在短短的一个小时半内,你无法要求他们把每个细节都交代得很清楚。有些时候,观众也应该拥有本身的思考空间。

他是个怎样的人,全凭你自己的想象。你也有机会参与戏中的角色定型。这样不是很好吗?

[ Last edited by phoebe_hsw on 4-1-2005 at 11:23 PM ]

我的家庭(一)

來過我家的人都知道﹐我家的人滿多。如果你有參加過我家的什麼聚會﹐不要說你﹐我自己都覺得有點恐怖

21年來﹐還是適應不良。

以前我是和外婆一起住的。我有8個舅舅﹐4個阿姨。我老媽是最5個女兒﹐也是全部兄弟姐妹中最小的。排行第13。

所以我以前都喊她13姨﹐理所當然的﹐我老爸就是黃飛鴻。

新年是我的惡夢﹐聚餐是我的恐懼﹐最怕就是每次新年要撈生的時候。

撈生的時候什麼都看不到﹐撈個頭啊﹖都是別人意思意思夾一點點放在我們的筷子上面﹐就算撈了。

如果吃steamboat﹐每次吃了一輪之後都要等上4-5輪才能再輪到我。

每次新年老媽叫我喊人的時候﹐我頭皮就會開始發麻。因為我根本就不知道他們是誰。上次還叫錯人被人鳥了一餐。

不過這也難怪我的。誰會想到我的表哥會比我老媽還大上好幾歲阿﹖我當然隨口就喊他表叔了。

後來我才知道﹐原來在我們家﹐輩分和年齡是完全不成正比的。

我的表姐的女兒﹐應該是我的表姪女還是表外甥女吧﹖她結婚的時候我還很納悶地問我老媽﹐我需要不需要準備什麼金飾還是紅包阿﹖

可是我老媽叫我去敬茶給他們﹐然後騙了一封紅包。感覺很奇怪。她好象還得喊我一聲表姨的咧~雖然實際上那時候我中學都還沒有畢業。

人太多也有壞處。我根本就不知道他們是誰﹐也完全搞不清楚我們之間的關係。更別說要認得他們的樣子還是名字了。

我頂多只會覺得你很面善。

就連我有個親戚在幾年前意外身亡了﹐我也是看報紙的時候覺得他很面善才想起的。很好笑的一個家庭~不過這卻是事實。

有時候我也會懷疑。我們到底算是什麼﹖親戚嗎﹖很奇怪的家庭。

看下。。看下。。原来新年去你的家是很值得的,
可以说很多次的谢谢,和新年快乐噢。

高跌洗花星虾蜜歹几?羽坛报导转感性的生活叙述?
那捞鱼生和吃steambot那part很好笑。

有时可能因为本身把家庭的范围谨于父亲和母亲两方而已,所以年龄大于自己辈份却小于自己的亲戚很多,往往自己也不知道他们的存在。

居林老家呢?

家人多不多~

叫世人去讨红包^^

我的家庭(二)

太大的家庭﹐總得有個靈魂人物將我們聯係起來。

我外婆就是這麼的一個靈魂人物。

因為有她﹐我們才會偶而聚在一起。因為有她﹐我才有機會一年見我那些所謂的親戚一面。

不過自從她在我高三那年去世了之後﹐我們之間的聯係似乎已完全中斷。除了幾個原本就來往甚密的阿姨和舅舅。

其余的﹐我好象已經有幾年沒有見過他們了。

認識我很多的幾個好朋友都說﹐我家很恐怖~對羅~我嘛是這麼覺得。而且還不是普通的恐怖的那種。

所以我一直都跟我媽媽說﹐如果有一天我真的要結婚了。我可以不可以選擇私奔﹖阿不然旅行結婚都好。我不要擺酒就對了。很貴涅~~至少都要開幾十臺的那種﹐殺了我算了~﹗

而且一臺一臺去敬酒﹐你知道不知道已經要走多少公里了﹖我會死掉的咧~~我說媽咪阿~新娘因為在婚禮上走太多路而死掉﹐傳出去不是很好看罷了~所以還是放過我吧

最多我也不要貪心他們的那封紅包羅~他們這麼大吃﹐還整大班人的那種﹐他給我再大的紅包也沒有用啦~還是不夠吃的。。。

我看我還是假裝不認識他們好了。。。。

呵呵呵~~

说起亲戚。。。

偶家1家之猪老豆在2年前与他滴妈妈反面料~~~
2年米有回祖母家料~~~
口偶也1不想回。。。
偶不喜欢祖母,因为她不配当偶滴祖母。。。
偶爸有5个兄弟,1个姐姐,偶爸素排行4TH滴。。。
在他众多滴兄弟之中,最不疼滴素偶爸!
口偶爸也素最争气最有学历最勤劳滴1个~偶以爸爸为荣!
哪有个当母亲滴,在儿子有难时不会帮儿子滴~
亏偶爸爸这么西北孝顺她疼她。。。T_T
然而偶妈妈滴兄弟姐妹,总共有10兄弟姐妹,偶妈素排行3RD~
应该也1有N年了~偶不曾见过偶滴表兄弟姐妹了~~T_T
因为也素偶爸爸滴缘故。。。T_T~~
口怜丫~~~~

[ Last edited by wen2000wendy on 5-1-2005 at 03:25 PM ]

S.E.A 该用户已被删除
新年快乐,多照顧自己的身體.

有事情问你
你有去过KLCGG采访国家羽球队吗
在MONT KIARA附近
我在那边工作了一阵子
也看到几个国手
你有那边的吗?