佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phoebe_hsw

娃娃物語 * 其實有你這句話就夠了

原帖由 kelvin5997 于 17-10-2008 04:50 PM 发表
就快一个月没来打扫了。

你是清道夫弟弟

哇哈哈哈哈哈哈。我很懶惰更新了

失去繼續寫的動力

其實說失去寫的動力也不完全,
我還是有寫的,只是不在這裡寫而已。

以前打混的朋友很多都已經消失
所以我也開始慢慢淡出了
不過熟悉我的人都知道我還是有在別的地方繼續打混

只是很懶惰在這裡繼續寫。
每次寫了不到2個小時就被擠下去不懂第N面

再加上這裡已經開始有點jizha的趨勢
所謂的生活貼,更多時候像個流水貼。
不是說不可以啦,只是沒了以前那種看帖子的感覺

以前的生活會有種窺探到別人心事的感覺,一種混雜著罪惡感的興奮。
現在已經沒了。

看到那種短期內迅速建起的高樓大廈,完全沒有按進去看的欲望。

偶爾,到幾個熟悉的帖子進去爬爬,留下腳毛就好。

原帖由 phoebe_hsw 于 27-10-2008 12:16 PM 发表
其實說失去寫的動力也不完全,
我還是有寫的,只是不在這裡寫而已。

以前打混的朋友很多都已經消失
所以我也開始慢慢淡出了
不過熟悉我的人都知道我還是有在別的地方繼續打混

只是很懶惰在這裡繼續寫。
每 ...

很谢谢你还有在我的贴留下脚毛
我很珍惜的哦

呵呵
其实,我也很少去那种短期内变成高楼的贴
总觉得里面的水会把我淹死

我喜欢很认真在写日记的帖子
所以
我去的也来来去去是那几个
也包括你的哦,只是你很少update

原帖由 愛情拜家女 于 27-10-2008 12:34 PM 发表

很谢谢你还有在我的贴留下脚毛
我很珍惜的哦

呵呵
其实,我也很少去那种短期内变成高楼的贴
总觉得里面的水会把我淹死

我喜欢很认真在写日记的帖子
所以
我去的也来来去去是那几个
也包括你的哦,只是 ...

剛才去算了算,原來我近期(幾個月咯其實)有回覆過的生活樓不到10個。夠力下

我沒在這裡寫了,改混blog,因為那裡有修改日期的功能可以給我作假,補完之前漏掉的post
而且最重要的是,那裡灌水還有罵粗話不會被罵

赞同你的意见
开始发现很多旧朋友
当然也包括自己
已经越来越沉默
很多时候
我都只是静静的看贴
然后静静的走开

Follow Us

其實有你這句話就夠了

之前說起一個很串的同事,因為我是第一個說她串的,所以他們要我說之前跟她交手的經過。

哈哈!是咩?

其實那時候我說她串,開玩笑的成分比較高,但是她給我的印象確實不太好。

因為那時候有人說要pass東西給我,我就去找她,問她能不能幫我拿回來。那時候她給我的反應就是有點不耐煩,然後最後的結論就是【找到就拿,找不到就算】。

老實說,感覺是有點糟糕的。

我回來后跟另外一個同事開玩笑說【我給人串耶!】,她也笑說【竟然還有人串得過你】,哈哈哈哈哈哈!由此可見我平常有多串!

老實說,她給我的感覺是有點嗲,算是我蠻感冒的類型。不過,事情過去就算了。反正我跟她沒太多交集的。

但是剛才聽說,似乎另外一個部門的同事也不爽她那種態度。

說著說著,之前說跟她不熟的他就突然說了一句【早知道,我在籃球賽的時候就撞倒她啦!】(上次他們內部籃球賽,那個女的也有參加)。

我失笑

要我說,就算他早知道,也不會真的這么做的。

不是因為他也會好像其他人那樣,爭先恐后做護花使者,而是我覺得,他不會是這樣的人。
尤其是對女孩子,不關對方是他喜歡還是討厭的,他都不會真的以暴力對待。

就算他說的可能只是安慰的話,而且也不會只是對我一個人說。
但我必須說的是,在那個時候,確實很深入心坎。

就好像上次我說我被一個教練屈吃死貓的事情,其實那時候雖然過了一星期多,雖然已經不像事情剛開始,想到就渾身發抖想哭,但我還是很難過委屈,更甚於生氣。

那時候其實也沒什麽,就單純想找個人來說話,就一古腦地把全部的事情說給了他聽,但我自認那時候已經用很平淡的語氣在訴說了。

他沒說什麽,靜靜聽完我申之後,只說了一句【你一定很難過】。

我當場感覺鼻頭一酸,心裡的感覺很難形容,好像有一角突然崩潰了,但又突然鬆了下來的感覺。

事情發生之後,一起工作的人都跟我說【沒事的】,但我心裡的疙瘩始終還是在。我知道不是我的錯,也自認我沒做錯,所以想不出為什麽我會如此看不開。

但一直到他說了那句話,我才明白,是的,我很難過。

難過的是,在我多番求證下,他還舉一反三地說之後,隔天竟然就可以撇得一干二凈,推翻自己之前說過的話;
難過的是,竟然有人可以把自己原本應該負的責任,全部推在我身上,讓我變成一個無中生有的人;
難過的是,我沒把我們之間的談話錄音,是我看錯了他;
難過的是,我沒辦法辨別其他人在跟我說【沒事】的時候,是不是也在心裡相信他說的;

雖然那時候我沒說什麽,只是跟他笑了笑,但心裡確實是很感激。

我其實不需要別人告訴我,我沒做錯;也不需要別人幫我罵那個教練。

我想要的,只是有人設身處地為我想想,其實我真的在這起事件中受到了傷害。就算我工作還是照做,說話還是一樣大聲。

而在事情過去一個星期多之後,我才從他口中聽到了其實我一直都在等待的那句話。

或許他已經不記得了,或許那時候他只是隨口說了,但無可否認的他說出了我一直在尋找的解脫。

不懂该说什么
只能说事件过去了就算了.....

原帖由 小货车 于 28-10-2008 10:18 AM 发表
赞同你的意见
开始发现很多旧朋友
当然也包括自己
已经越来越沉默
很多时候
我都只是静静的看贴
然后静静的走开

或許人來人往就是個階段
但我還是懷念以前窺探朋友生活的日子

原帖由 亚德里恩 于 30-10-2008 12:05 AM 发表
不懂该说什么
只能说事件过去了就算了.....

嗯。過去了。沒什麽了。
只是現在關於這個人的事情,我會很有所保留。

原帖由 phoebe_hsw 于 30-10-2008 02:02 AM 发表

或許人來人往就是個階段
但我還是懷念以前窺探朋友生活的日子

我愿意被你偷窥

7-11 全天24小時開放
爲了慶祝7-11
我抱病,一邊流著眼淚,擤著鼻涕
趕來這裡,很努力的打出下列文字,以表達我對你的情意

愛人
生日快樂

听说今天菲比生日哦

Lurp you. Happy Birthday

AH B
HAPPY BDAY~~~
/KICK~

原帖由 leeching 于 7-11-2008 12:49 PM 发表
听说今天菲比生日哦

Lurp you. Happy Birthday  

她已经不是你的爱人了?

P/S:羽坛红人——菲比,生日快乐。

生日快樂。。。
今天也是7-11的生日。。。
有免費ice-cream哦。。。