佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找新/二手 samsung galaxy tab/iPad

samsung galaxy tab/iPad
展开

samsung galaxy tab/iPad

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
1.00 元   附加 1 积分

1.00 元 附加 1 积分

帖子沉了,想大家看得见就把它顶上来~有意思要卖二手的或新机卖家请联络我
小弟只是买来自己用,一台就好~有得trade in iPhone 3GS 32GB的更好~

Samsung galaxy tab新加坡原装机,原厂保修一年,rm2040,要的话联络我

Samsung galaxy tab新加坡原装机,原厂保修一年,rm2040,要的话联络我
derrickqi 发表于 24-3-2011 07:15 PM

虚心求教~请问新加坡机和本地机有什么不同?原厂保修的意思是在这边有问题的话在马来西亚也能claim warranty了是吗?请问是TFT screen还是Super AMOLED?还有你是哪里人?

虚心求教~请问新加坡机和本地机有什么不同?原厂保修的意思是在这边有问题的话在马来西亚也能cla ...
楷芥 发表于 25-3-2011 12:00 AM

没有什么分别。。就只是看你要买ap还是ori而已。。不过本地的ori比较贵。。最好是可以拿回新claim,手续方面也比较不会麻烦,你可以上网查一下阿,大致上都一样的,我新山人

帖子沉了,想大家看得见就把它顶上来~有意思要卖二手的或新机卖家请联络我
小弟只是买来自己用,一台就好~有得trade in iPhone 3GS 32GB的更好~

Follow Us
回复 7# 楷芥

LZ你的3GS要卖?

回复  楷芥

LZ你的3GS要卖?
phhphh 发表于 27-3-2011 04:19 PM
嗯咯,想换tablet了~因为电脑坏了还没买新的,很不方便。

回复 9# 楷芥

要卖多少??

回复  楷芥

要卖多少??
phhphh 发表于 27-3-2011 05:06 PM

打算卖1200,32GB的,黑色16GB的是白色的,暂时还没想要卖了。。。(我女朋友暂不想换)

-已删除-
-----------------------------------------
sorry才看到你是槟城人,这里是kl

我也有下吉隆坡的~

Samsung galaxy tab新加坡原装机。。。rm1750。。。jb面交!!!

Samsung galaxy tab新加坡原装机。。。rm1750。。。jb面交!!!
skylei 发表于 28-3-2011 10:47 AM

星期三要下柔佛新山,你的是原厂保家吗?有得trade-in吗?有几台?

星期三要下柔佛新山,你的是原厂保家吗?有得trade-in吗?有几台?
楷芥 发表于 28-3-2011 10:52 AM

我们是从新加坡带进来做批发的。。。所以才有这么便宜。。。我们没有现货,都是要时隔天就从新加坡带进来。。。因为太大量而且新币会起落。。如果真的要不要在last minit才让我知道。。。我是给不到货。。。 如果LZ要拿多还可以扣一点给你。。。没有trade in。。。是新加坡原厂。。。马来西亚不能。。。有问题找我吧。。。保家一样一年!!! 放100个心。。。我卖超多了。。。HTC也有!!!什么是联络我吧。。。010-7887708。。。

我们是从新加坡带进来做批发的。。。所以才有这么便宜。。。我们没有现货,都是要时隔天就从新加 ...
skylei 发表于 28-3-2011 11:02 AM

这样保家的话要是如果机身有问题,要拿到新加坡去维修吗?还是马来西亚本地厂就可以代劳了?隔天?那你店在哪?除了隔天之外,还有更快更方便的方法吗?

这样保家的话要是如果机身有问题,要拿到新加坡去维修吗?还是马来西亚本地厂就可以代劳了?隔天?那你店在哪 ...
楷芥 发表于 28-3-2011 11:25 AM

马来西亚本地厂是不能的。。。只能在新加坡或者是我本人有技术人员。。。小问题都只是solfware吧了。。。从来没有其他问题。。。没办法在快给货了。。。因为我们不现货收的。。。会亏掺。。你因该明白新币兑换率。。。我们没有店面。。。都专批发吧了。。。也有批到马六甲。。。有问题打给我吧。。。比较好。。。我要出门了。。。

回复 2# 楷芥

有兴趣ipad 3g16gb 吗?三月五号买的还不到一个月,和你交换3gs 32gb,你补我两百就好了,我买还不到一个月

回复  楷芥

有兴趣ipad 3g16gb 吗?三月五号买的还不到一个月,和你交换3gs 32g ...
Teckteck 发表于 28-3-2011 01:01 PM

没wifi的对吗?你哪里人?

回复 20# 楷芥

3G的意思是3g加wifi拉,我kl人,整架机新的,还有保护套,不过我要了解下你的iphone3gs是什么机,因为我想卖1450的,maxis机吗你的?机身如何?还有保家吗?