佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: colajing

【初音ミク※※交流專區】初音ミク祝你生日快乐

沒有人放DECO大神的生日歌哦。

hawmes 发表于 19-7-2012 01:07 AM
回复 1034# 天祚星

以你的link為例:

哦哦哦~大感谢!m(_ _)m

ryo(supercell) feat.初音ミク 『ODDS&ENDS』

换上官方上载版本
话说这首是在说miku与ryo之间的故事,歌词超感人啊!!

风将太阴 发表于 12-8-2012 06:04 PM
【初音ミク】 ODDS & ENDS - PV Full Ver.

彈鋼琴的好像是ryo本人。

還有這個....
FAMILYMART贏了咯。

http://www.family.co.jp/campaign/miku_loves/index.html

く( ̄△ ̄)ノ祝ミク!!
※o(▽≦*)ノ生日快乐※\(*≧▽≦*)/※生日快乐ヽ(*≧▽)o※
(人’∀’)♪Happy(。′_●`)ノ"┌iiii┐ヾ(′○_`*)Birthday♪(‘∀‘人)

happy birthday ~~~

Follow Us
Happy Birthday Hatsune Miku!!!

kz(livetune) × 八王子P feat. 初音ミク「Weekender Girl」Music Video Version

Mp3下载如下。。。DVD/BD/Wavs将在这个星期内登场。。。

http://taggleburr.wordpress.com/ ... nds-weekender-girl/

ミクちゃん~~誕生日おめでとう~~
HAPPY BIRTHDAY~~
生日快乐~~

这好像是我第二年对Miku说生日快乐了呢~~

初音様!お誕生日おめでとうございます!\(^∀^)/

,
                   ()
                   |-|
                   | |
                   | |
                  .| |.
                 |'---'|
               |~~~~|
          .-@'|  ~~  |'@-.
         (@    '-------'    @)
         |'-@..__@__..@-'|
      () |~  ~ ~ ~ ~~ ~ |()
     .|| | ~() ~   ~  () ~ |||.
     ( || @-||.__~__.||-@  ||)
    | '-.._   ||    @    ||  _..-'  |
    |~ ~    '''-----------'''  ~ ~ |
    |  ~  ~  H A P P Y ~ ~ ~|
    | ~    B I R T H D A Y  ~ |
   i '-.._  HATSUMI MIKU    _..-'
             '''---------'''

送上迟来的生日快乐

5岁了!要听话哦。。。

7月半放出來嚇人 XD
當然這是假的,7-11表示無辜啊!! XD

之前為宣傳project mirai而製作且被惡搞的超巨雷大頭布偶 —— ミクダヨー
手辦出現啦!!

风将太阴 发表于 1-9-2012 11:21 AM
7月半放出來嚇人 XD
當然這是假的,7-11表示無辜啊!! XD

比起FamilyMart搞笑多了.....

很人少呀!少到不科学

测试召唤术
@AurorA|CS |CS @熊猫一号 @tracysth @无名人物 @happyhang  

初音ミク香港Cosplay大賽.你们投票了吗
我在里面发现一位伪娘
http://www.facebook.com/PlayStationHK?sk=app_343919315675667

召唤
@lawrenceleong88 @风将太阴 @hawmes @kd678dt @ch_heah

召唤术一天只可以用5次吗 本帖最后由 colajing 于 2-9-2012 01:07 PM 编辑

初音酱~~~~抱抱

colajing 发表于 2-9-2012 12:27 PM
比起FamilyMart搞笑多了.....

很人少呀!少到不科学

都快忘了有这个地方
前面有人贴过了,Mitchie M对初音的生日歌
再贴一次

迟来的祝福,去年贴过了,今年再贴一次

被召唤浮出水面... 最近严重中毒这个...

加一张去年TGS,miku-dayu初次登场拍到的,当时万万没想到会火成现在这个样子。

colajing 发表于 2-9-2012 12:32 PM
初音ミク香港Cosplay大賽.你们投票了吗
我在里面发现一位伪娘
http://www.facebook.com/Pl ...

原来你是伪娘控

AurorA|CS 发表于 2-9-2012 09:25 PM
被召唤浮出水面... 最近严重中毒这个...

异常的中毒性 最近也是loop着这首
不过是这个翻唱版本

顺便支援下中国的洛天依,八王子P啊

这首翻唱也不错啊