佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: colajing

【初音ミク※※交流專區】初音ミク祝你生日快乐

宅男天地。。。

宅男天地。。。
Dicardo 发表于 28-4-2011 08:15 PM

等着你的到来。。。
还有。。。顺便看看我的fb哦。。。

2010年演唱会时就很喜欢Spica了, 没想到2.5才会加进去~ 居然连衣服也加进去了
再发一个我今年初找到并 ...
1st_blood 发表于 28-4-2011 07:27 PM

那个初音ミク的新衣服的黑影我只是猜罢了。真正的是怎样的没不清楚,感谢你的新版高清的spica

有没有好奇过为何写成SPiCa???
lawrenceleong88 发表于 28-4-2011 07:52 PM [/url]

是啊!为什么写成SPiCa?

宅男天地。。。
Dicardo 发表于 28-4-2011 08:15 PM [/url]

只有宅男?女的呢?

等着你的到来。。。
还有。。。顺便看看我的fb哦。。。
lawrenceleong88 发表于 28-4-2011 08:44 PM

fb有什么?

回复 57# colajing

yeah~我沒有~那張卡我是代朋友買,Set他的code name和密碼~
我玩一場後就交給他用了,所以要看的話可能要找時間自己再買一張~

回复  colajing

yeah~我沒有~那張卡我是代朋友買,Set他的code name和密碼~
我玩一場後就交給他用了, ...
月修 发表于 29-4-2011 01:53 AM

那还真是太感谢你了~随便帮我拍下『初音ミク -Project DIVA Arcade-』的整架游戏机。

对不起,让你破费了。

Follow Us
那还真是太感谢你了~随便帮我拍下『初音ミク -Project DIVA Arcade-』的整架游戏机。

对不起,让 ...
colajing 发表于 29-4-2011 03:02 AM

如果你有看[Zero-Raws] Miku Hatsune 39's Giving Day Concert (BD 1920x1080 x264 AAC)的话。。。
也就是有幕后制作过程的那个视频。。。也有包括观众进场前的种种花絮。。。你也会看到有人在玩这个游戏机。。。卖各种初音产品等。。。

在FB有看到本地人把MIKU贴上VAN,还有辆有贴上LUKA的漂移用车

在FB有看到本地人把MIKU贴上VAN,还有辆有贴上LUKA的漂移用车
无名人物 发表于 29-4-2011 04:05 PM

痛车在本地很少见呢~有没有说是在哪一州的?

如果你有看[Zero-Raws] Miku Hatsune 39's Giving Day Concert (BD 1920x1080 x264 AAC)的话。。。
也就 ...
lawrenceleong88 发表于 29-4-2011 09:38 AM

有制作花絮的哦?没看过~谢谢
游戏机都做到那么美~目不转眼中...

不知道大家知不知道....不!应该说大家都知道....不!也许你还不知道...
不过你看了就一定知道!

就在昨天miku.sega.jp的整个版页更新了,大家有点不习惯吧!不过我要说的是这个....[请看图]

....没错!就是雪ミク指着那个,当你按进去后就会看到...

..天堂....啊!不!是niconico为初音ミク-Project DIVA-特别做出来的初音ミク-Project DIVA--channel-,里面有大量初音ミク-Project DIVA-的video消息!就这样~

痛车在本地很少见呢~有没有说是在哪一州的?

colajing 发表于 29-4-2011 04:29 PM

那一州的就不知道了

附上俄罗斯痛车漂移手, 現在都流行痛车漂移么?

那一州的就不知道了

附上俄罗斯痛车漂移手, 現在都流行痛车漂移么?
无名人物 发表于 29-4-2011 05:11 PM

用痛车来漂移你不觉得很帅吗?

只是怕撞伤到贴上去的图案和有人刮花你的车~到时候真是心痛死了....

分享一些Itasha...从dannychoo.com的制作过程http://www.dannychoo.com/post/en/25847/Mirai+Itasha.html
有兴趣弄一辆的各位可以开始自己设计了。。。

哎呀。。。被人袭胸了!!!

Folks overseas who want to Itarize their car should do everything I done above and wait 2 weeks where Nakamura-san will set up an English page that will enable you to order your sheet stickers - will let you know when its up.
The rough prices are 10,000 yen for a 130cm x 80cm sheet. The largest they can print is 130cm x 200cm @.@ The price may increase a wee bit depending on the design you want.
As for the logo type stickers you see on the car - the bonnet, side and rear stickers would amount to something like 5,000 yen. Folks overseas will be sent the sheet stickers and you will have to cut and lay them down yourself.
Folks in Japan will have to leave their car with Nakamura-san for a day.
If you speak Japanese and want to know more then you can contact Nakamura-san directly on [moesyaoh at yahoo.co.jp]

有发现的miku吗?在左上角。。。

分享一些Itasha...从dannychoo.com的制作过程
有兴趣弄一辆的各位可以开始自己设计了。。。

...
lawrenceleong88 发表于 29-4-2011 09:53 PM

法拉利F430spider HMO 初音ミク痛车,这些有钱人...
图片转载来自http://bbs.duowan.com/viewthread.php?tid=17674633

神马都变初音ミク了....

HMO  初音ミク

有人知道这个是什么游戏吗?

法拉利F430spider HMO 初音ミク痛车,这些有钱人...
图片转载来自

神马都变初音ミク了.. ...
colajing 发表于 29-4-2011 10:56 PM

GTA??? 还有相关资料吗???

图片转载来自

神马都变初音ミク了.. ...
colajing 发表于 29-4-2011 10:56 PM

这个PV的初音很像A-channel的Tooru!

GTA??? 还有相关资料吗???
lawrenceleong88 发表于 29-4-2011 11:02 PM

还真的是GTA啊....
http://www.gtabbs.com/gta-2578847.html

还真的是GTA啊....
http://www.gtabbs.com/gta-2578847.html
colajing 发表于 29-4-2011 11:16 PM

如果是MOD的我也看过Half-life 2。。。这个VIDEO。。。一定要看哦。。。

如果是MOD的我也看过Half-life 2。。。这个VIDEO。。。一定要看哦。。。
lawrenceleong88 发表于 29-4-2011 11:48 PM

初音ミク你很神很暴力~
这个是用mmd做出来的silent hill很可怕下。注意1:05秒,ミク看第2次?

这个PV的初音很像A-channel的Tooru!
lawrenceleong88 发表于 29-4-2011 11:10 PM

衣服方面吗?