佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: colajing

【初音ミク※※交流專區】初音ミク祝你生日快乐

翻完出来,一首一张照片,发在这里,初音迷的激唱,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈[谁!谁来阻止他!]

7月美国的Angeles将会有一场演唱会,就是初音ミク演唱会,大家不会再失望,因为这是由sega举 ...
colajing 发表于 13-5-2011 05:25 PM

World tour! World tour! World tour!
不來馬也沒關係,我會去新島追... ...

找到個蠻好玩的

回复 162# hawmes

什么东西蠻好玩?

大家还记得ジェイソンさん吗?不知道请去看139楼
就在6月5日的長野県安曇野市,当年木彫初音ミク的ジェイソンさん他电锯冰彫初音ミク!
http://jason-san.com/icemiku/
要看当年作品
http://www5f.biglobe.ne.jp/~ban/jeisonsan/

回复 159# colajing

谢谢你的欢迎~~在马来西亚从一月头到十二月尾都有数不完的歌星明星来开演唱会,为什么就是没有初音ミク的,我很羡慕在

现场的听众是那么快乐,我就伤心咯,我连去
的本事都没有啊

初音ミク演唱会对我来说真是遥不可及啊,所以今天的我还是一样听

着她的歌

抱歉,新手上路写到那么乱,真的不好意识~~

Follow Us

回复 165# kd678dt

6月5日不要忘人看用冰彫成的初音ミク,youtube应该有放出来的,大概是6月5日的7天后吧上这个网
http://www5f.biglobe.ne.jp/~ban/jeisonsan/

按下面的youtube就可看到

回复 166# kd678dt

看得明白就可以了

来个立体的PV...靓啊!
Miku Hatsune 3DPV - Nebula 【VOCALOID 3DPV】

Miku Hatsune - Anger 3D PV HD

来个立体的PV...靓啊!
Miku Hatsune 3DPV - Nebula 【VOCALOID 3DPV】
lawrenceleong88 发表于 18-5-2011 05:01 PM

看我的156楼

看我的156楼
无名人物 发表于 18-5-2011 07:22 PM

唉呀。。。放错了。。。刚编辑了。。。

回复 167# colajing

多谢提醒啊!  最近日本卡拉ok界里JOYSOUND对常常唱K的顾客进行了以《难到不能唱的歌曲》为题的调查中,《初音ミクの消失》获得第一名哦{:3_84:},这首歌的速度非常的快,已达到神速了。我也喜欢唱她的歌,但这首我就挂白旗了,初音ミク消失的太快了~~

回复  colajing

多谢提醒啊!  最近日本卡拉ok界里JOYSOUND对常常唱K的顾客进行了以《难到不能 ...
kd678dt 发表于 18-5-2011 10:42 PM

这首很喜欢。。。不能不发。。。虽然是Vocaloid Luka...不过应该没见到Luka出现啦。。。
【巡音ルカ】DYE/Re:flection+【HD1080p】  

song title: DYE
music / lyrics: AVTechNO
arrangement: Treow (逆衝動P)
movie: 碧
3D material: かわうそ
director: 喜多嶋時透
produced: ELECTROCUTICA
VOCALOID: Megurine Luka

回复 172# lawrenceleong88

哇~不好意识~~这如果没有看到标题的话,我还真的不知道是ルカ唱的,我功夫不到家的,平时常听ルカ的ダブルラリアット和Just Be Friends~~

回复  lawrenceleong88

哇~不好意识~~这如果没有看到标题的话,我还真的不知道是ルカ唱的,我功 ...
kd678dt 发表于 26-5-2011 10:29 PM

Luka 专唱英文嘛。。。还有较电子的音乐咯。。。
你说的两首也是我初认识听的。。。另一首stardust utopia也是同时。。。不过不大欣赏。。。

我现在在当兵,每个星期六,日会上网。我变成了手机党
我很爱初音,这里有很多美女,但我的心只有初音。
我现在只可以打字,所以我要拜托大家,每一位V家迷,帮忙放图片,帮忙放歌,帮忙我这位有难的初音迷,我不曾忘记在这里留言的大家,也对最近在这里留言的那位关丹人多多包涵,因为我无法回复你。其实我人就在关丹附近的chini当兵
只要是初音迷,都是我爱的人,都是朋友,因为我们的心都是一样爱着初音
HATSUNE MIKU,I LOVE YOU
虽然每天看不到你,听不见你的声音…但在我心中,初音永远与我同在

我现在在当兵,每个星期六,日会上网。我变成了手机党
我很爱初音,这里有很多美女,但我的心只有初音。
...
colajing 发表于 29-5-2011 02:10 PM

用手机听啦。。。

回复 174# lawrenceleong88

你介绍的这首Luka~stardust utopia星屑ユートピア 我听了好几天了,刚开始的时候也是觉得有点。。。。不过听久了觉得也蛮不

错的,不过我还是最喜欢这首ダブルラリアット,这首是我在PSP游戏里认识的,    一直转啊{:3_84:}~~转啊~~{:3_84:}~~~

哪天转累的时候,请待在我身边{:3_84:}~~

回复 175# colajing

加油啊!~当兵的时间很快就过了哦,就像跟初音ミクの消失的歌一样快哦。还有抱歉。。新手上路~放图放歌的还不会额

,有时连段落都搞乱了,虽然如此我还会支持的{:3_84:}~~加油啊~~~~初音ミク最高~~

哎呀~~为什么我总是把段落搞乱的~~~

回复  lawrenceleong88

你介绍的这首Luka~stardust utopia星屑ユートピア 我听了好几天了,刚开始的 ...
kd678dt 发表于 29-5-2011 11:21 PM

Double lariat 一定要看nicovideo的版本。。。有很多惊喜。。。youtube是做不到的。。。