佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: colajing

【初音ミク※※交流專區】初音ミク祝你生日快乐

ジェイソンさん电锯木彫初音ミク

就在2010年2月20日[楼主发什么消息,都过时了~]

有网挡住 ...
colajing 发表于 6-5-2011 03:48 PM

他们日本人真喜欢搞anonymous...我也看过band队都是完全不露脸的。。。

很赞...能够击这首歌的鼓手真的不简单!

他们日本人真喜欢搞anonymous...我也看过band队都是完全不露脸的。。。

很赞...能够击这首歌的鼓手真的 ...
lawrenceleong88 发表于 6-5-2011 05:30 PM

就因为戴上那个面罩才有那个电锯男的感觉啊~你不觉得吗?

band队不露脸大概怕现实中的人来麻烦他们吧~

就因为戴上那个面罩才有那个电锯男的感觉啊~你不觉得吗?

band队不露脸大概怕现实中的人来麻烦他 ...
colajing 发表于 6-5-2011 08:36 PM

"就因为戴上那个面罩才有那个电锯男的感觉啊~你不觉得吗?"
...你在说什么?不明白。。。

"就因为戴上那个面罩才有那个电锯男的感觉啊~你不觉得吗?"
...你在说什么?不明白。。。
lawrenceleong88 发表于 6-5-2011 08:58 PM

这个电锯男~

爬楼好像没看到有人放这首
去年12月DECO*27发布的神曲第二(第一是aikotoba,绝对的)
miku诞生至今发生的大事各位能认出几个呢

昨天看新闻还真给美国toyota炸倒够够力...

LZ要PDA卡?过来小新买啦,6块新币一张

PD2nd的ぽっぴっぽー算什么,PDA的才是人玩的,虽然我到后面就game over了...

去年12月DECO*27发布的神曲第二(第一是aikotoba,绝对的)
miku诞生至今发生的 ...
AurorA|CS 发表于 7-5-2011 05:45 AM

嗯。。。有看过。。。在facebook vocaloid fanpage。。。很可爱逗趣的pv...蛮久了。。。
不过我觉得愛言葉的旋律较好。。所以没有怎么关注这首。。。
我很喜欢这首最后的路灯似乎是随着音乐闪烁的。。。

Follow Us
miku诞生至今发生的 ...
AurorA|CS 发表于 7-5-2011 05:45 AM

初音ミク  Project DIVA Arcade 的『ぽっぴっぽー』真是.....没有停过的,初音ミク -Project DIVA- 2nd的『ぽっぴっぽー』一首我都按到累了~

不要说这首了,『愛言葉』都没有人放呢~
现在有空发多首歌先~

[初音ミク] 三つ葉のクローバー

[初音ミク] 二息歩行

[初音ミク] 愛言葉

[初音ミク] キミ以上、ボク未満。

[初音ミク] 愛 think so,

[初音ミク] 一人ぼっちで二人きり

[初音ミク] ラヴゲイザー

[初音ミク]Hope

[初音ミク] 相愛性理論

[初音ミク] 心壊サミット

『愛言葉』是很好听,但『心壊サミット』和『Hope』也是不错的歌曲

lawrence大大发了一个不错的歌的说,时间竟然倒退了,什么都没了....没关系,我重新发一份

lawrence大大发了一个不错的歌的说,时间竟然倒退了,什么都没了....没关系,我重新发一份
colajing 发表于 11-5-2011 12:09 AM

看来网站服务器倒退了。。。数个回复不见了。。。
您的帖子:
开了这么久。。。而且不止有这个贴。。怎么你现在才热起来啊?
LouisN 说:小弟才刚开CARI户口嘛 其实也不算热啦>只是有些喜欢miku的某些歌曲而已自从去年第一 ...
您的帖子:
嗯。。那当然啊。。。我也不是喜欢她所有的歌曲。。。都是要看作曲人本身。。。盲目囫囵吞枣去爱完每一首 ...
LouisN 说:蛮有道理的说...你喜欢一个歌手,但他的每一首歌不一定完全符合你的口味或喜好。比如初音ミク,我 ...
您的帖子:
哦。。。相反的我蛮喜欢kz的歌。。。kz livetune其中一个成员。。。初音比其他歌手好的一些地方是。。 ...
LouisN 说:她可说是永不消失,有能力永远保持形态的歌手。是虚拟,也是真实或在人们心中的歌手喔

看来网站服务器倒退了。。。数个回复不见了。。。
您的帖子:
开了这么久。。。而且不止有这个贴。。怎 ...
lawrenceleong88 发表于 11-5-2011 05:36 AM

你还记得哦~时间倒退了,发一首慢歌冷静下来先....

想问问这里有没有那位达人特地去日本观看2010年的~ミクの日感謝祭~演唱会吗?~~想知道下那时的感觉如何~~

http://miku.sega.jp/info/0214
http://mikufes.com/top/ja/

7月美国的Angeles将会有一场演唱会,就是初音ミク演唱会,大家不会再失望,因为这是由sega举办的3D演唱会!

7月的sega,8月的5pb,初音ミク迷!你们的决定是?

原本想问这里有谁去过日本看演唱会的说,今天就听到在洛杉矶举行初音演唱会(Anime Expo 2011)~场地7100个座位的NOKIA剧场,赞助有TOYOTA MOTOR SALES,U.S.A.。~~什么时候才来到马来西亚呢,我想看啊

回复 153# kd678dt

除非那个大马人每天上网和日本人谈初音ミク,这样他就知道2010初音会开演唱会的事了,我可以跟你说这样的人是『没有』。
2010年的感謝祭演唱会出来了又怎样?这里报纸有登出来吗?这里电视有登吗?这里的杂志有登出来吗?答案是『没有』。

我对这里感到失望,新加坡2009年开了初音ミク演唱会,这里有吗?答案是『没有』。

我可以跟你说2010年的感謝祭演唱会只有『日本人』在场。

如果你真的想知道我可以把他们看现场演唱会的说出来的感受save成图片给你看的。[不翻译]

也欢迎你常常过来坐坐~

回复 151# kd678dt

你可以上2ch看看他们是什么感受的~不要说2010年,2011年3月9日的演唱会这里会有人去过什么的根本就是神马!

刚才唱K点歌的时候看到囧了

真正的K歌版

回复 156# 无名人物

这这这这这这这这这这这这这这这这这这这这这这!!!!!!!拜托给我你K歌地点

回复 157# colajing

Neway @ Cheras Plaza
我没神马去翻,只是偶尔找到这首

回复  colajing

Neway @ Cheras Plaza
我没神马去翻,只是偶尔找到这首
无名人物 发表于 14-5-2011 01:02 AM

好!好!我一定去!我一定去!翻完出来!哈哈哈哈哈[激动中....]

好!好!我一定去!我一定去!翻完出来!哈哈哈哈哈[激动中....]
colajing 发表于 14-5-2011 01:15 AM

我看根本没几首可以给你翻