佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: colajing

【初音ミク※※交流專區】初音ミク祝你生日快乐

哇。。不要这样啦。。。大小通吃不好啦。。。
这样每次贴的时候有分析一下不就很好嘛。。。至少可以让其 ...
lawrenceleong88 发表于 1-5-2011 08:50 PM

恭喜!第一百楼给你霸到了

你可以开第一个[KarenT Special] 初音ミクAppend 新生祭 Miku Append 1st Anniversary试听一下的,我知道每一首只有一段满足不到你们,就这样我找出来再放进去的,看上去是很多~真正来说每一首都可以在[KarenT Special] 初音ミクAppend 新生祭 Miku Append 1st Anniversary那里听到~

恭喜!第一百楼给你霸到了~

你可以开第一个[KarenT Special] 初音ミクAppend 新生祭 Mi ...
colajing 发表于 1-5-2011 09:03 PM

哈哈。。。霸了#100沙发都不懂。。。
我的fb like的group只有Eason Chan,Vocaloid(http://www.facebook.com/vocaloidfanpage) + Hatsune Miku(KarenT。。。啊。。你也可以去看看他名字的由来。。。)
还有。。。她和国庆日同天吗?

你的The endless love有点club mix+house mix 的感觉。。。
我也送你一首“正嘢”
Stratosphere...应该听过吧。。。类型是Trance music...

说到Trace,这首是我最喜欢的一首。

原Vocal & Vocal off mp3 下载

无名人物 发表于 1-5-2011 11:24 PM

Trance不是trace...
当然不可缺少这首。。。同样是stratosphere的制作人。。。
Project Diva Desu...

你的The endless love有点club mix+house mix 的感觉。。。
我也送你一首“正嘢”
Stratosphere...应该听 ...
lawrenceleong88 发表于 1-5-2011 09:15 PM

没听过,果然是正嘢

无名人物 发表于 1-5-2011 11:24 PM

下载网都有了,真个是正嘢。感谢~

Trance不是trace...
当然不可缺少这首。。。同样是stratosphere的制作人。。。
Project Diva Desu... ...
lawrenceleong88 发表于 1-5-2011 11:54 PM

在玩错别字游戏哦...

哦~是「ミクの感谢祭演唱会那首~

如果你们玩【GTA】驾这辆车,你们还会犯法让police射吗?

Follow Us
没听过,果然是正嘢

下载网都有了,真个是正嘢。感谢~

在玩错别字游戏哦...

...
colajing 发表于 2-5-2011 12:18 AM

Stratosphere 念的那个字。。。Ласточка 读成 拉斯达究卡 的意思是燕子。。。
所以整首歌有一种起飞翱翔降落的感觉。。。不知你体验到吗?
Trance的威力就是像被上身一样。。。能够让人飘飘然忘我就是达到水准了。。。

Stratosphere 念的那个字。。。Ласточка 读成 拉斯达究卡 的意思是燕子。。。
所以整首歌有一种 ...
lawrenceleong88 发表于 2-5-2011 12:40 AM

感觉上Project Diva Desu和Stratosphere有点不一样

Project Diva Desu听到很high,有jump的感觉

Stratosphere还真的是让我变燕子~

感觉上Project Diva Desu和Stratosphere有点不一样

Project Diva Desu听到很high,有jump的感觉
...
colajing 发表于 2-5-2011 01:10 AM

同样有种上身感。。。对我来说啦。。。
Project diva desu的Beat很重很爽。。禁不住随节奏用脚tap地上。。都是需要戴上耳机才是至极。。特定的声音都从不同方向涌出。。。

同样有种上身感。。。对我来说啦。。。
Project diva desu的Beat很重很爽。。禁不住随节奏用脚tap地上。 ...
lawrenceleong88 发表于 2-5-2011 01:15 AM

是啊!不同人听歌,但听出来的感觉是一样的

「ミクの感谢祭」演唱会我看到大家都high上天,加上那灯光那种射法,真想现场体验一下

是啊!不同人听歌,但听出来的感觉是一样的

「ミクの感谢祭」演唱会我看到大家都high上天,加上那 ...
colajing 发表于 2-5-2011 01:35 AM

BD版虽然会展露出一些Projector瑕疵。。。但是颜色声效就很养眼顺耳。。。
嗯。。。尤其是。。。D-I-V-A...(4种颜色转换)。。。Purojekuto Diva Diva(神速转换)。。。最high...
灯光的拿捏很准时。。。还有鼓手在某些特定歌曲在还没播出声前就准确的击出前奏。。。

BD版虽然会展露出一些Projector瑕疵。。。但是颜色声效就很养眼顺耳。。。
嗯。。。尤其是。。。D-I-V-A ...
lawrenceleong88 发表于 2-5-2011 01:39 AM

是啊!用软件VOCALOID要弄出『D-I-V-A』是很难的事,毕竟只可以弄出日语

不管是上次还是这次灯光方面都安排得很好,不知道为什么有人会不满意这次的演唱会,真的是画面的问题?

是啊!用软件VOCALOID要弄出『D-I-V-A』是很难的事,毕竟只可以弄出日语

不管是上次还是这次灯光方 ...
colajing 发表于 2-5-2011 01:49 AM

觉得这次的好的方面多过坏的。。。
D-I-V-A可以弄。。。没问题的。。。ヂーアイーウィーエ

太强了吧!连个人资料都那么清楚啊!

觉得这次的好的方面多过坏的。。。
D-I-V-A可以弄。。。没问题的。。。ヂーアイーウィーエ
lawrenceleong88 发表于 2-5-2011 08:41 AM

还真的呢!太利害了!!不过...『初音ミク -Project DIVA-2nd』的『ぽっぴっぽー』后面英语那部分,应该很难做出来吧...

同样歌名,不同人制作~[我个人like第2个~]

太强了吧!连个人资料都那么清楚啊!
seanfan 发表于 2-5-2011 08:11 PM

谢谢你的赞赏~

还真的呢!太利害了!!不过...『初音ミク -Project DIVA-2nd』的『ぽっぴっぽー』后面英语那部分,应该 ...
colajing 发表于 2-5-2011 09:58 PM

什么叫后面的英语部分?可以提供你那个部分的歌词吗?
对我来说日语的katakana要模仿一个英文字都不难做。。。只是一模一样就当然不能啦。。。

哦。。。明白了。。。后面那一段不知何时加进来的英语。。。都说了。。。不能完美的啦。。。
像Platinum就说成Purachina...Concrete成Konkurito...

什么叫后面的英语部分?可以提供你那个部分的歌词吗?
对我来说日语的katakana要模仿一个英文字都不难做 ...
lawrenceleong88 发表于 2-5-2011 10:04 PM

歌词吗?
happy vegetarian
Y A S A I love you,so and i love you

有很多的,这是最后2句~

歌词吗?
happy vegetarian
Y A S A I love you,so and i love you

有很多的,这是最后2句~ ...
colajing 发表于 2-5-2011 10:37 PM

Ha pi wa ji te ri a n
wai e esu e ai rabu yu, so an ai rabu yu

Ha pi wa ji te ri a n
wai e esu e ai rabu yu, so an ai rabu yu
lawrenceleong88 发表于 2-5-2011 11:33 PM

这.....赞啊!!!!!!!
那中文字『了[le]』用日文要怎样?

这.....赞啊!!!!!!!
那中文字『了[le]』用日文要怎样?
colajing 发表于 2-5-2011 11:36 PM

怎么考完英文考中文???
不如你告诉我你的高见“了”要怎么搞?