佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: colajing

【初音ミク※※交流專區】初音ミク祝你生日快乐

这么多模型,最想要的还是Append的模型啦

初音ミク Project DIVA extend 『ボーナスムービー2』 OPデモムービーセリフ入り

こっち向いて Baby也是有台词版的
之前看过,但是youtube没有
虽然不是以他们的声音配的,但是我很喜欢他的故事

【Project DIVA extend】結ンデ開イテ羅刹ト骸【初音ミク】  

原和服面具上场~

【初音ミク】Hatsune Miku - Rolling Girl【Project DIVA extend】- Full  

好叛逆少年风

【初音ミク】SPiCa -39's Giving Day Edition-【Project DIVA extend】

1039的场地

现在的cosplay厉害啊~这让我想起之前有个cos初音拍MV的....

初音ミク Project DIVA extend 『ボーナスムービー2』 OPデモムービーセリフ入り

こっち向いて Baby也 ...
风将太阴 发表于 19-11-2011 04:50 PM

哦哦,虽然我正在玩着,不过就是看了几十篇也不觉得闷哦,尤其这首SPiCa -39's Giving Day Edition弄得很不错哦,真的有concert的感觉,爽啊。。而我也很中意这首結ンデ開イテ羅刹ト骸哦,虽然有点恐怖,当天在新加坡初音Concert里听到这首真让我泪流满脸了。。这次一去终于让我成功达成了我的心愿了。。

这么多模型,最想要的还是Append的模型啦
风将太阴 发表于 19-11-2011 09:03 AM

也是深表同感哦。。。

好想买这个~!

跟多图点这里!
http://ameblo.jp/gsc-mikatan/

不知道这只miku的去面壁!然后看这个!再去面壁!

回复 925# AurorA|CS

哦哦,想GET指数超高!
连跌倒时的也有  (那纸箱是啥回事……)
好想要啊
不过先不考虑这里有没有卖了,价钱肯定……

Follow Us
回复 925# AurorA|CS

我觉得这才是miku的本性,当我第一次看见他的时候就有个【这才是miku啊!】的感觉.....[果断入手....]

________________________友情的分割线_______________________________
【初音ミク -Project diva- extend】集中讨论区

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2592610&extra=page%3D1

钱包君,你怎么了!振作一点啊!!!!

话说那纸箱也是配件之一吗?∑(´□`;)

重看那影片才发现到1:33就有阴谋要出figure啊啊!

回复 927# colajing

咦咦,难道已经购入确定了吗  
有钱人好好

虽然相信各位已经看过了,不过还是分享下,乘还没被删之前

回复 930# 无名人物

我要宰了那個打燈光的傢伙
那有人用燈照投影的@$&X*%5

回复  无名人物

我要宰了那個打燈光的傢伙
那有人用燈照投影的@$&X*%5
hawmes 发表于 29-11-2011 11:33 PM

事后的确蛮多人埋怨的了。再看回Sapporo真的差好远

事后的确蛮多人埋怨的了。再看回Sapporo真的差好远
无名人物 发表于 30-11-2011 12:42 AM

去演唱會之前有到5pb的twitter看了下,
知道這次因為舞台小取消了部份演出
所以算是Sapporo的"閹割版"
不過,看現場怎樣都比看螢光幕好.真的.

眩暈眩暈眩暈
                     世界世界世界
しょラララ
                     会いたかった

难得上来就来介绍大家下这首。。。有请kousさん!

【初音ミク】夢カラス影【オリジナル】

初音ミク・鏡音リン・GUMI 「secret base ~君がくれたもの~」中文字幕  非常动听的一首歌

我也很不喜欢新加坡那场
尤其到激唱的时候,那灯光简直坑爹啊!!
翅膀的美感完全没表现出来

不管是新加坡还是什么!我们要的是革命!

VOCALOID™ CHINA PROJECT(VCP)启动!
~让中国的VOCALOID™,从您的手中诞生!~

◆VOCALOID™ CHINA PROJECT概况

VOCALOID™ CHINA 总经理:任力
  通过日本YAMAHA株式会社的努力和技术研发,终于使开发中文版的VOCALOID&#8482;成为可能。由此我们也终于实现了开始制作中文版的中国正品VOCALOID&#8482;的愿望。作为第一个中国正品的VOCALOID&#8482;角色形象,我们决定将采取公募的方法来征集。   在日本,包括“初音ミク”和“Megpoid”在内,已经有多个VOCALOID&#8482;的可爱形象诞生并得到推广<注1>,数以万计的VOCALOID&#8482; P也用这些可爱的形象制作了大量的V家歌曲,深受人们欢迎。从今天开始,中国正品的VOCALOID&#8482;也将开始进入研发阶段了!喜爱VOCALOID&#8482;的朋友们,你们觉得什么样的角色形象更合适作为中国的VOCALOID&#8482;,而这个角色又将唱出怎么样的VOCALOID&#8482;中文歌曲呢?   请尽情发挥您的想象,我们期待充满创意,充满中国特色的中国正品VOCALOID&#8482;角色或将由您亲手创造出来!

◆关于报名以及评比方法

请把自己原创的绘画形象稿件上传到VOCALOID&#8482; CHINA PROJECT官方指定网站。我们将从上传的作品中进行评选。评选将以我公司的制作人为主,并在YAMAHA株式会社的全力配合下,在公司内部进行。
  中选的优秀角色形象创意和点子,将作为中国正品的第一号VOCALOID&#8482;被采用、并被推向商品化。另外,选拔出的作品将会在尽量保证原创性的前提下由我们负责设计世界观的绘师(人选未定)对其进行适当的修改,敬请理解。
  请不要过于拘泥于绘画本身功力的优劣,创意与构思才是一切!
我们衷心期待第一款中国正品的VOCALOID&#8482;会诞生自一个充满创意的构思,还请大家踊跃参加。

报名地址:http://openspace.vocaloidproject.com

&#12539;填写事项:

1.
姓名:
2.
住址:
3.
电话号码(联系方式):
4.
邮箱地址:
5.
职业或者学校名称 与年级:
6.
出生年月日、年龄:
-------------------------
8.
对所创作形象的简单说明:
9.
形象的名称/爱称:
10.
名称/爱称说明:
&#12539;其他注意事项:

请认真阅读参加规则后再报名。
同一件作品只可投稿一次,但是每次投稿中画稿和说明可以递交多份。
同一个人也可以用多张作品参加。
以小组,社团名义或者朋友联名的方式也可以参加。请各位自由填写。
我们将着重审查构思的独创性,所以请不要模仿他人现存的作品。
虽然不对参加者的角色设计做出限定,但是入选稿件的角色设定、名字等方面,可能会由负责描绘世界观的绘师做出改变,敬请谅解。

◆关于日程安排

2011年11月20日
VOCALOID&#8482; CHINA PROJECT启动!公布征集人物形象 活动的计划
2011年12月1日
正式开放征集人物形象用的网站。正式开始征集
2012年1月3日
征集结束
2012年2月
公布评选结果。 VOCALOID&#8482;商品开发开始
2012年6月
新产品开始销售

◆关于奖品

最优秀奖(1个作品)

V家之父剑持秀紀先生亲笔签名 Megpoid Complete Starter Pack一份
+特制剑持先生签名T恤一件
+官方现场活动特约嘉宾邀请函。

优秀奖(复数个作品)

V家之父剑持秀紀先生亲笔签名软件
兎眠りおん  Starter Pack/VY1V3  Starter Pack/Mew  Starter Pack (随机一份)

奖品可能会由于突发情况等的影响作出变更,敬请谅解。如发生这种情况,我们将更换相当价值的其他奖品颁奖。

◆应征规则

【VOCALOID&#8482; CHINA PROJECT 应征规则】
在参加「VOCALOID&#8482; CHINA PROJECT」(以下称为「本项目」)角色形象征集活动之前,请先仔细阅读本参加规则。
只有同意本规则者,才可以参加本次活动。
同时,所有已经参加本次活动的相关人员将被视为已同意本规则。

1.参加资格:

不论是专业还是业余人士、也不限国籍、性别、年龄,任何人都可以报名参加本次活动。
2.参加条件:

参加的作品必须为参加者本人未发表的原创作品,且从未用其参加过其它同类活动。
作品涉及任何第三方的权利的情况下,请参加者自行负责任地处理完之后,再行投稿参加。
一旦因参加者的作品与第三方产生纠纷,将由参加者本人负一切责任自行解决该纠纷,避免给我公司主办方和其他参加者造成困扰。我方对此不负任何责任。
关于参加地址以及参加须知,请参照其他指导「报名方式」。
每参加一次即可获得参加分数一分,参加者可以多次参加活动。
3.作品处理:

一旦提交参加申请则不可以撤销撤回。
有关参加稿件的著作权、人物肖像相关的权利以及其他权利,虽然原则上属于参加者,但为遵循本项目的主旨,保证获奖稿件能得到顺利使用,将要求获奖稿件的参加者将该权利转让给本项目的主办方本公司,其相关条款等会另行规定。
本公司本项目主办有权在本公司运营的各与本企划相关的个网站上无偿使用参加作品以及相关主页、作品集等。
任何人不得转载参加本活动的作品。
4.作品内容限制:

参加者不得使用存在下述问题的稿件参加:
违反或者有可能违反公共秩序和道德。
侵犯了第三方的著作权以及其他权利,或者有侵犯的可能。
诽谤重伤第三者,或者侵犯他人隐私,或者有这种可能的。
发送有害的计算机程序等。
违反相关法令或与犯罪行为挂钩,或者有这种可能的。
妨碍本项目的正常运营的,或者有这种可能。
主办方判定不符合本次项目的参加主题的。

另外,当我公司当主办方判定参加者的作品存在以上问题的情况下,有权在事先不通知参加者的情况下,仅凭主办方我公司的判断删除该作品。
5.关于参加者的个人信息:

投稿时填写的「个人信息」系供我公司主办方联系获奖者、或者紧急、必要时刻联系参加者之用。
我公司主办方将不会因其他目的使用参加者的个人信息,也不会公布或提供给第三方。

6 .法律制约:

本项目涉及相关法律的情况下,参加者应当遵循该法律法规。

7.其他:

包括获奖作品的选定在内的本项目一切运营行为,将由主办方进行将由我公司推进。
我公司主办方判定为有必要的情况下,可自由更改本规则,并为了确保本项目顺利进行而采取必要的应对措施。
一旦参加本项目,参加者则视为遵循我公司主办方主办的本项目的运营方法,并对该运营方法没有任何异议。
参加作品的稿件数据如在发送中因发生故障而破损,我公司主办方不承担任何责任。
对于参加者参加本项目而造成的损害,我公司主办方不承担任何责任。
(注1)雅马哈以软件授权的形式,作为第三方合作商的日本 CRYPTON FUTURE MEDIA(公司) 研发销售的“初音ミク”, INTERNET(公司) 研发销售的“ Megpoid”等商品。

本项目主办:VOCALOID&#8482; CHINA
联系人:上海禾念信息科技有限公司 王小姐,姜小姐
公司联系电话:021-50136779

官方网站:http://www.vocaloidproject.com/index.html

中国错字很暴力

http://vocaloidchina.com/

我也很不喜欢新加坡那场
尤其到激唱的时候,那灯光简直坑爹啊!!
翅膀的美感完全没表现出来
风将太阴 发表于 3-12-2011 10:14 AM

後悔了嗎?

好久沒po歌了

回复 939# hawmes

我没去
单单这样看video都这样了,有去的话现在可能真的会有点后悔吧
不过能亲眼看到MIKU更加重要