佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: colajing

【初音ミク※※交流專區】初音ミク祝你生日快乐

没错!就在明天!4月28日,别忘了上miku.sega.jp

sega有新的初音ミク -Project DIVA[大概~]的重大新闻报告!

哈哈~初音的声音让人听了蛮舒服的~

台湾都有了。。。大马不懂何时才有project diva arcade呢?

台湾都有了。。。大马不懂何时才有project diva arcade呢?
lawrenceleong88 发表于 27-4-2011 03:39 PM

新加破都有开初音ミク演唱会了,大马什么时候才开.....4月28日.....要到了!

哈哈~初音的声音让人听了蛮舒服的~
seanfan 发表于 27-4-2011 01:14 PM

是啊。4月28日.....要到了!睡一下先

新加破都有开初音ミク演唱会了,大马什么时候才开.....4月28日.....要到了!

...
colajing 发表于 27-4-2011 09:34 PM

どうようことなの的视频不错。。。虽然不是很喜欢曲子啦。。。

初音ミクPV 『プラチナ』-shin'in future Mix- 卒業風
很流畅的舞步。。。

听了之后如果喜欢的话可以听原版。。。一样棒。。。

臺灣的初音ミク -Project DIVA Arcade……是要排隊玩的……
而且如果不要等的話還要寫名字= =

這個也算初音吧~(雖然頭髮黑了)
不過我滿喜歡這首歌的。

Follow Us
臺灣的初音ミク -Project DIVA Arcade……是要排隊玩的……

這 ...
月修 发表于 27-4-2011 10:26 PM

曲子真合我意。。。而且又是最爱的dark append。。。
伤感的歌词。。。“ちぎれてく雲間から 溢れ出す涙。"

P.S.再此也委托各位如果谁能够帮我找到初音ミク版本的Miu-clips作(不是JUJU的。。。虽然同歌名。。可是完全不同歌)的素直になれたら
要告诉我哦。。。寻找了好几个月还是没有结果。。。哎。。。
http://karent.jp/album/606
可以从这儿试听一小段。。。

どうようことなの的视频不错。。。虽然不是很喜欢曲子啦。。。

初音ミクPV 『プラチナ』-shin'in futu ...
lawrenceleong88 发表于 27-4-2011 10:03 PM

是初音ミクappend的声音吗?MMD真利害,不知道现在还有没有人做这种PV~

這 ...
月修 发表于 27-4-2011 10:26 PM

这里别说是排隊...根本都没有得玩~

黑发?听声音就知道,是初音ミクappend,说到黑发我想起这2首歌~

是初音ミクappend的声音吗?MMD真利害,不知道现在还有没有人做这种PV~

这 ...
colajing 发表于 27-4-2011 11:14 PM

Append 是 append。。。不过我较喜爱dark append。。。
还记得我之前放过在另一个贴的lost memories吗?也是dark append的杰作。。。如果楼主你不介意的话我想转载在这儿啦。。。

P.S.顺便分享给大家一个叫Keyhole TV的软件。。。可以让你免费观看日本的几乎所有radio和电视频道。。。不妨试试!

因爲一向來的認知初音頭髮顔色不是黑色……
所以也很質疑嘛~
不過那首歌我蠻喜歡的。

所以也很質疑嘛~
不過那首歌我蠻喜歡的。
月修 发表于 27-4-2011 11:23 PM

如果你有看我这一个回复。。。就不会有疑惑了啦。。。哈哈。。。
http://cforum.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2248224&pid=87203989

Append 是 append。。。不过我较喜爱dark append。。。
还记得我之前放过在另一个贴的lost memories吗? ...
lawrenceleong88 发表于 27-4-2011 11:19 PM

我只可以分初音ミク初音ミクAppend初音ミクAppend的6种声音我分不出来,不过『Mr.Music』那个是Sweet Append吗?

可以的,你要放镜音レンKAITO的谁的都可以~

我只可以分初音ミク和初音ミクAppend,初音ミクAppend的6种声音我分不出来,不过『Mr.Music』那个 ...
colajing 发表于 27-4-2011 11:32 PM

哦。。。不敢不敢。。。这里是初音专区啊。。。
算是新作中的极品。。。无论是视觉或听觉。。。使用的是Miku Dark Append, Lat Miku Model, MikuMikuDance
Lost Memories

【祝2周年】初音ミク/時代【Hatsune miku darkβdemo】
是当初刚出append时的各种不同版本声音的其中demo之一。。。

所以也很質疑嘛~
不過那首歌我蠻喜歡的。
月修 发表于 27-4-2011 11:23 PM

不要说黑色头发,猫耳都有呢!

哦。。。不敢不敢。。。这里是初音专区啊。。。
算是新作中的极品。。。无论是视觉或听觉。。。使用的 ...
lawrenceleong88 发表于 27-4-2011 11:36 PM

无论是视觉或听觉不是利害,但这是我很爱听的一首歌

你说的新project到现在网站还没有新消息的???
日本时间明明快一小时啊。。。

貓耳有看過~在臺北體驗Arcade的機台看過了~
不過就是沒看過黑髮的~哈哈哈~

你说的新project到现在网站还没有新消息的???
日本时间明明快一小时啊。。。
lawrenceleong88 发表于 28-4-2011 12:15 AM

也许他们在弄着叻,我也在等着~

貓耳有看過~在臺北體驗Arcade的機台看過了~
不過就是沒看過黑髮的~哈哈哈~
月修 发表于 28-4-2011 12:15 AM

那个『初音ミク -Project DIVA Arcade-』的ID卡你有吗?我要看~
黑发的在初音ミク演唱会【ミクパ- 2011‘39's】Live In Tokyo有出现过

sega的新project出来了!!sega将推出「初音ミク -Project DIVA- Ver.2.5(仮)」,是按照[初音ミク -Project DIVA- 2]的系统改良后让大家玩得更好,更和[初音ミク -Project DIVA- 2]一样有『长按』和『同时按』

暂时知道有4首歌会追加了到里面

melody...[初音ミク]

いろは唄[鏡音リン]

カラフル×メロディ[巡音ルカ和MEIKO]

没有...放着初音ミク和鏡音リン的版本先

Spica[初音ミク]

还有新衣服

最后那个初音ミク的新衣服的黑影难道是...

2010年演唱会时就很喜欢Spica了, 没想到2.5才会加进去~ 居然连衣服也加进去了
再发一个我今年初找到并upload去youtube的新版spica

2010年演唱会时就很喜欢Spica了, 没想到2.5才会加进去~ 居然连衣服也加进去了
再发一个我今年初找到并 ...
1st_blood 发表于 28-4-2011 07:27 PM

有没有好奇过为何写成SPiCa???