佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: colajing

【初音ミク※※交流專區】初音ミク祝你生日快乐

Time machine的唱腔蛮独特的。。。
喜欢!
lawrenceleong88 发表于 25-3-2011 09:07 PM

这个也不错下,很有动画科幻风十足的歌曲

这次演唱会有这首歌,我感动到~

这个也不错下,很有动画科幻风十足的歌曲

这次演唱会有这首歌,我感动到~
colajing 发表于 26-3-2011 01:38 AM

嗯。。是的。。。我的Project Diva PC里有了。。。所以之前听过了。。。
前几天因为看到在sankakucomplex的报道说有些人不满这次用黑背景荧幕而没有了真实感。。。害到我没心情看了。。。
幸亏有你放上来。。。看了后觉得还不错嘛。。。各有各好。。。无论是黑或透明。。。

感谢!!但我没有niconico的id
还有一个同人射攻遊戲,不知道你有没有玩过,叫ヘクターミク (HEC ...
colajing 发表于 24-3-2011 11:22 PM

去申请帐号啦。。。我的也是1年前申请的啊。。。
真的是学到了很多东西。。。也对日本网络的文化了解加深一些。。。

我發現這裡很多人都很乖,沒打(或少打)H-Game/Gal Game
有經常玩的話(像過去的我)就應該發現到
兩人之間的關係/親密度可由兩人間的稱呼評定的

假定一個人名字叫ABC
一般關係就稱呼他:A/A君/A先生(小姐)/A桑
比較好一點的稱呼他:BC/BC君/BC先生(小姐)/BC桑
稍為親一點的稱呼他:BC醬或者是外號
很親密就有可能以"愛稱"來稱呼他了(基本上這已經是攻陷的狀態了)
所以叫Miku或初音都沒問題
我們都知道這是指那個綠色雙馬尾的VOCALOID
但叫Miku會比較親,同時亦符合日本艺能界的慣例
而叫初音嘛... ...只能說是港中台的慣例,不過感覺真的蠻生疏... ...

Anyway,我是覺得為了文化上的差異而吵沒甚麼意思就是了
大家都有喜歡ACGN這一共同點,何不去異求同,好好相處

(致於那些認為VOCALOID=初音ミク的人... ...
well... ...我們必須要知道這世界上不是每個人都知道每樣事情的... ...不是嗎?)

我發現這裡很多人都很乖,沒打(或少打)H-Game/Gal Game
兩人之間的 ...
hawmes 发表于 26-3-2011 09:40 AM

其实有啦。。。打就较少啦。。。看H动漫就有较多啦。。Aki sora...kanojo x kanojo x kanojo..sono hanabira ni kuchizuke wo 。。。等等。。。

Fate/stay night...yosuga no sora...的visual novel...下一个应该是Katawa shoujo吧。。。

兩人之間的 ...
hawmes 发表于 26-3-2011 09:40 AM

我有玩一个叫人工少女的,把人物做初音ミク,之后。。。。『有玩过的人都知道。。。。』H-Game的没有初音ミク的我都没玩,只有fulltime做的eroi罢了。。。

Follow Us
我有玩一个叫人工少女的,把人物做初音ミク,之后。。。。『有玩过的人都知道。。。。』H-Ga ...
colajing 发表于 26-3-2011 04:30 PM

嗯。。。是Artificial girl...

回复 20# colajing

在重复看了我们的留言后
我相信我们应该都是理解错误了
我道歉,对于亚种的事情也是我的错,不好意思

但是初音的称呼
请看另一位亲的说法,他就是我想表达的
而且很多叫初音的,不是无爱,而是不了解
了解的,叫初音,又好像不亲切

所以我还是希望大家叫他MIKU而不是初音

回复  colajing

在重复看了我们的留言后
我相信我们应该都是理解错误了
我道歉,对于亚种的事情也是我 ...
oceandream 发表于 27-3-2011 08:16 PM

我早就在其他帖子上知道你是VOCALOID迷了。。。我没有赶人骂人不愉快的意思,我只是想知道大家想法,我才会一直问。

其实,除了新手之外,大家在现实中都叫ミク的,在网络里才叫初音的[我也不知道为什么。。。]其实大家心里都一样,听着他们的歌,爱着他们的。

听一听这首歌,回想一下,回想为什么会爱上他们?回想第一次听到的歌是什么歌?回想高兴的事,回想伤心的事,回想。。。。

什么?你对KAITO有爱一点,OK!再发过

听一听这首歌,回想一下,回想为什么会爱上他们?回想第一次听到的歌是什么歌?回想高兴的事,回想伤心的事,回想。。。。

演唱会,之前是在PPS看的
真是令人感动至极啊!一切都太美好了!
vinsion 发表于 24-3-2011 12:59 AM

除了演唱会,不知道你有看。。。不!不知道你和大家有看过这部戏吗?很好看!用VOCALOID声音做成的动画!
第1话

第2话

除了演唱会,不知道你有看。。。不!不知道你和大家有看过这部戏吗?很好看!用VOCALOID声音 ...
colajing 发表于 28-3-2011 01:02 AM

嗯,没看过
感谢分享!

回复 29# colajing

米错我就是V家迷w
所以语气冲了,真的对不起
我的朋友在现实还是叫初音的,这我也不知道为什么
再次,我对我所有冲动的发言表示道歉

至于KAITO
其实我第一次听的V歌曲,是MIKU的
当时只是有个概念,不太明白,所以也就是喜欢MIKU而已
后来自己查资料了解后,去找全部的V成员来听声音
才找到KAITO和MEIKO是我的菜的
你问我为什么会喜欢?
哎,那已经是好久的事情了

*
之前我对UTAU的发言可能有“我不喜欢UTAU”的感觉
不过其实我喜欢的UTAU多过VOCALOID w
(TETO万岁 w)

米错我就是V家迷w
所以语气冲了,真的对不起
我的朋友在现实还是叫初音的,这我也不知 ...
oceandream 发表于 28-3-2011 12:18 PM

是哦!UTAU是重音テト她们吗?我只看过她们没有听过她们的歌哦!你有什么歌推荐?

嗯。。。是Artificial girl...
lawrenceleong88 发表于 26-3-2011 11:11 PM

你也有玩吗?らぶデス有没有玩?也可以变成初音ミク

没看讨厌初音...............

原来这里有miku贴,路过分享3月vocaloid神曲。

顺便抱怨一下新加坡这里的project diva arcade,我的钱包啊...

回复 33# colajing

这个应该是最出名的神调教了

Cendrillion 翻唱,我觉得也不错

其他的,master调到不好
本来很好的声音就这样糟蹋了....OTZ

原来这里有miku贴,路过分享3月vocaloid神曲。

顺便抱怨一下新加坡这里的project diva arcade,我的 ...
AurorA|CS 发表于 3-4-2011 03:37 PM

果然是个大制作,大集合,大阵容的神曲啊!以后请多多路过,我发现一个不多人制作,没什么人集合,但一样大阵容!《秘密の放課後

新加坡有初音ミク -Project DIVA Arcade-啊!为什么大马没有的?头文字D那么多,就是没有初音ミク -Project DIVA Arcade-.....

这个应该是最出名的神调教了

Cendrillion 翻唱,我觉得也不错

其他的,mas ...
oceandream 发表于 4-4-2011 07:16 PM

哈哈。。。搞笑下,我的头不是....>~<

最后还『君はじつに马鹿だな』,让我回想3个baka《トリプルばか

没看讨厌初音...............
shos 发表于 3-4-2011 01:58 PM

做么讨厌ミク哦?

新加坡有初音ミク -Project DIVA Arcade-啊!为什么大马没有的?.....
colajing 发表于 4-4-2011 11:54 PM

如果你去看了的話大概也會像我一樣在那邊罵媽媽... ...
就放那麼三部在水管都能找到的東西... ...

連暖場都不夠啊!!!!!:@
真有誠意的說... ...
......
....
..
.
.
.
.
.
.
啥?不是說某個演唱會嗎?

如果你去看了的話大概也會像我一樣在那邊罵媽媽... ...
就放那麼三部在水管都能找到的東西... ...

...
hawmes 发表于 10-4-2011 03:51 PM

我主要就是要『初音ミク -Project DIVA Arcade-』的ID卡,大马有得玩吗?在哪里?