佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: colajing

【初音ミク※※交流專區】初音ミク祝你生日快乐

你们槟城就好咯,什么节目,活动的也有举办。。如果初音有来的话,也可能去槟城的举办。。 ...
kd678dt 发表于 9-7-2011 01:12 AM

不会吧。。。我当初是由马来朋友提起后才更加投入的。。。
你慢慢发掘会发现其他爱好家的。。。

回复  hawmes
   VGL 是比较大型的活动,影响范围扩大,听说今年10月在大马举办。。不过初音在大马的名气不知如何,况且现在举办初音演唱会的地方也不多。。虽然如此不过还是希望初音的到来
kd678dt 发表于 9-7-2011 12:44 AM

VGL官方網站上是寫著TBA(To Be Annouced)
成行的話應該會再去聽多次,不過這次我會安靜點的了... ...
回复  hawmes
虽然如此不过还是希望初音的到来
kd678dt 发表于 9-7-2011 12:44 AM

別放棄希望,OK?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
當地新聞媒體報導... ...

这次演唱会没有我最爱的melt…
其实在马来西亚的初音迷是很多…只是没有出现在这里罢了!大概吧~

不会吧。。。我当初是由马来朋友提起后才更加投入的。。。
你慢慢发掘会发现其他爱好家的。。。
lawrenceleong88 发表于 9-7-2011 02:05 AM

。。杯具了。。这里除了pikom 活动可以看而已,其它就是什么旅游的,汽车,奶粉之类的,而最近就一直在搞什么买卖创业的,这些活动。。我在家睡觉好过了。。。。我在这里认识的动漫朋友非常的少,更不说是认识初音的。。不过可能有些是潜水的。。不过总之就是无力了。。。

这次演唱会没有我最爱的melt…
其实在马来西亚的初音迷是很多…只是没有出现在这里罢了!大概吧~
colajing 发表于 9-7-2011 09:03 PM

很多潜水中。。。如果初音真有一天来这里举办演唱会,然后有数不完初音迷在捧场的话,那么就真的很赞了。。超爽的{:3_84:}。。。。。这次演唱会虽然没有melt但有爱言葉也很不错了

放上俩首分享~~分享~~~~~~

这首的PV的制作很不错哦~~~ストロボラスト/Strobe Last

相信各位对这首Just Be Friends不会陌生吧,ルカ大姐的歌。。想让各位看看PV里的舞台,如果下次演唱会弄成PV里将,就真的。。感动咯

Follow Us
放上俩首分享~~分享~~~~~~

这首的PV的制作很不错哦~~~ストロボラスト/Strobe Last

相信各位对这 ...
kd678dt 发表于 10-7-2011 12:16 PM

Masataka作的PV一向很不错。。。sheeya的我也喜欢。。。
不过我相信日本干的演唱会应该比just be friends这版的PV棒。。。尤其是灯光。。。

Strobe last PV 太强。。。看了再看。。。下载了高清版。。。

我的心,痛痛进心里
我的眼泪流不停
Youtube 把2011 AX 的视频全部删了。

我的心,痛痛进心里
我的眼泪流不停
Youtube 把2011 AX 的视频全部删了。
yongno 发表于 12-7-2011 02:42 AM

什么。。竟然没有了,可怜了。。。可能踏过界了吧,版权之类的。。。不过没撤除之前没有打包吗,在youtube发现好料就要快快带走吧。。不然有些会无端端不见了。。不过因该可以去其它地方打包的~~

今天有时间放几个片段与大家分享~~~~

首先是みくみくにしてあげる♪~~相信各位知道这首吧,不过这PV弄的给力,尤其是在后段咯。。

然后这首我也不知道歌名,偶然经过发现的。。觉得不错所以。。初音和大姐的合唱~~

最后这个不是歌,只是单纯的初音

洛杉矶演唱会的新闻。。。

今天才发现原来上个月sepang super GT第3回miku bmw拿了第一...
ika ferrari拿第三,不懂这里有没有人去看..

今天才发现原来上个月sepang super GT第3回miku bmw拿了第一...
ika ferrari拿第三,不懂这里有没有人去看 ...
AurorA|CS 发表于 13-7-2011 11:09 PM

片段很长啊。。所以只是看了前段,不好意识。。我很少看赛车的,不过真的很给力,初音战车拿了第一。。恭喜{:3_84:}了~~满满初音图案的车子很赞阿!我也想我的车贴满初音的图案,然后天天给警察block。。。

新歌上榜! とても可愛いよな!
Heart Shooter HD Lat 式

朝日新聞Special

哇。。好多资料哦。。我是刚刚才变成vocaloid的粉丝。。我想知道它的来历。。是从电脑游戏发行的还是别的??还有我对他们的配对很感兴趣,有一对一对的吗??

新歌上榜! とても可愛いよな!
Heart Shooter HD Lat 式
lawrenceleong88 发表于 14-7-2011 08:13 PM

好听清爽的歌曲配上七彩缤纷的舞台PV再加上卡哇伊的初音又这身服装。。。真的是。{:3_84:}。最高啊~~多谢分享。。。要去打包先了,不然等下不见了。。呵呵。。。。给力的Heart Shooter~~~~

朝日新聞Special
hawmes 发表于 16-7-2011 05:27 PM

看完这新闻。。真的很高兴啊~~初音从普普通通的软件再走到世界的立体舞台上。。初音一路走来真的不容易啊,在被各位创作者的努力创作下,在那么多支持者的支持下,终于扬名世界了。。看完后整个人都无力了。。多谢这位达人分享。。多谢

下个月就到初音的生日了,大家有什么计划啊?

下个月就到初音的生日了,大家有什么计划啊?
colajing 发表于 17-7-2011 05:06 PM

没有什么好计划~~我关丹这里认识初音的人可以说是不超过5个人阿(大概,潜水可能性)。。。还是在家里把喇叭开大大,然后听歌听到爽爽(都跟平时没什么俩样了)。。。所以杯具中~~