佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: colajing

【初音ミク※※交流專區】初音ミク祝你生日快乐

刚刚听到一首『私の世界』,听到前面我就回想到以前的『私の時間
不过,这2首歌都很好听!你们比较喜欢哪一首呢?

私の時間

私の世界

很不错的曲~~~

抱歉~。。。。又要借个位试试放个图片~~

有时间放几个上来。。。。。

听了治愈的神曲 (合唱)

可爱的Kuma Beat...前段是渐逝的Melt

感人肺腑。。。Tears of palm

Follow Us
Little Big Planet的游戏 作 PV。。。
Planetroom~

回复 207# lawrenceleong88

那个Planetroom很不错哦。。很美的QQ作风游戏加上好歌!Tears of palm也很不错。。而那个葱熊我很佩服制作的人咯。。动听的歌加上有罗马音~~很赞哦。。。。不过最近我不知道为什么会迷上这首(結ンデ開イテ羅刹ト骸)呢。。明明恐怖的说。。

回复 205# 风将太阴

我被治愈了。。。如此美妙的合唱音。。尤其是在全部人一起唱得时候,全部配合的很好啊。。真的很强啊。。多谢。多谢分享啊!!

下个月2号就是初音海外演唱会了。。。。就快要到了,心情非常忧郁。。7千张票依然没有我的份。。

看了这两则新闻后,心情更加低落。。无奈咯。。。。。。跪求来大马啊。。

下个月2号就是初音海外演唱会了。。。。就快要到了,心情非常忧郁。。7千张票依然没有我的份。。

...
kd678dt 发表于 26-6-2011 02:18 PM

哈哈。。。很高兴你喜欢那几首。。。其中来自Clean Tears制作的S.C.X. Artificial Rainbow专辑。。。超正的。。。可以去试听下。。。http://karent.jp/album/749
如果喜欢我之后可以推荐你下载点。。。

而Planetroom来自这里。。。第1首。。。http://karent.jp/album/756

听了治愈的神曲 (合唱)
风将太阴 发表于 24-6-2011 09:54 PM

这首原本就很喜欢的了。。。现在听着你的合唱版。。。

听后感。。。合音很柔和。。。比较喜欢只有女生唱的part。。。男声的声音太过大声盖过了大部分。。。哎。。。

可以check out这个I&A唱出的Last Night Good Night...絶対动听的哦。。。

...
kd678dt 发表于 26-6-2011 02:18 PM

我要Kamui Gakupo~~!!

我要Kamui Gakupo~~!!
patnam 发表于 26-6-2011 08:22 PM

神威がくぽ~~
带有点古風人物。。。武士感觉的vocaloid。。。不过好像比较少人知道~~~不过这紫色长发倒是不错看。。。第一次看见以为是女孩子

哈哈。。。很高兴你喜欢那几首。。。其中来自Clean Tears制作的S.C.X. Artificial Rainbow专辑。。。超 ...
lawrenceleong88 发表于 26-6-2011 07:03 PM

怎么又有如此治愈的歌。。这首最后一晚听后十分感动~~再加上片中的miku带给一种很令人忧郁的感觉。。。那专辑有的下载??。。如果可以请求下载了。。

怎么又有如此治愈的歌。。这首最后一晚听后十分感动~~再加上片中的miku带给一种很 ...
kd678dt 发表于 27-6-2011 10:57 PM

好啊。。你慢慢看吧。。。很多最新的专辑都在此。。。http://taggleburr.wordpress.com/
明确的下载点在这里(从刚才的link就有了)。。。http://www.mediafire.com/?5c6i6wku61n5u95

好啊。。你慢慢看吧。。。很多最新的专辑都在此。。。
明确的下载点在这里(从刚才的link就有了)。。。
lawrenceleong88 发表于 27-6-2011 11:02 PM

哇~~谢谢分享。。我平时都是在youtube打包的,mp3就散拿的,所以多数是单曲。。

哇~~谢谢分享。。我平时都是在youtube打包的,mp3就散拿的,所以多数是单曲。。
kd678dt 发表于 27-6-2011 11:26 PM

我一向都和你一样。。。不过我多了niconicodouga日本的类似youtube。。。用nicosound来索取video的mp3。。。满清晰的。。。
直到前几天朋友介绍我这个网。。。刚巧我喜爱的s.c.x. artificial rainbow是新出售的。。。才第一次下载了整个专辑咯。。。
这个专辑收录的曲目都好听。。。值得收藏。。。

我一向都和你一样。。。不过我多了niconicodouga日本的类似youtube。。。用nicosound来索取video的mp3。。 ...
lawrenceleong88 发表于 27-6-2011 11:44 PM

嗯~~很赞啊。。我就杯具咯。。。时常没线和龟速的线,所以下载真的可以。。。niconico 看不明所以。。现在自修日文中。。。

嗯~~很赞啊。。我就杯具咯。。。时常没线和龟速的线,所以下载真的可以。。。niconico 看不明所 ...
kd678dt 发表于 28-6-2011 12:18 AM

学日语啊。。一緒に加油啦。。。我用龟速70kbps大约1小时左右就下载好了。。。