佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: colajing

【初音ミク※※交流專區】初音ミク祝你生日快乐

Double lariat 一定要看nicovideo的版本。。。有很多惊喜。。。youtube是做不到的。。。
lawrenceleong88 发表于 30-5-2011 12:23 AM

谢谢你啊~~我不知道有如此好歌,我很感动啊,动听到要哭了,谢谢你啊,真的很谢谢你啊,真的是很大的惊喜啊,看来今天晚上睡不着了~~谢谢啊。。

谢谢你啊~~我不知道有如此好歌,我很感动啊,动听到要哭了,谢谢你啊,真的很谢谢你 ...
kd678dt 发表于 30-5-2011 12:56 AM

很搞笑啊你。。。
其实我所谓的惊喜是。。。当你在nicovideo播放原版的double lariat 时。。。在很多特定的时间pause。。。会有一些特别的镜头或东西出现或游动。。。而且luka本身就算你pause他还是不停转的。。。

很搞笑啊你。。。
其实我所谓的惊喜是。。。当你在nicovideo播放原版的double lariat 时。。。在很多特 ...
lawrenceleong88 发表于 30-5-2011 01:49 AM

。。。不要笑我哦~我不知道啊。。我还以为是歌名呢~~不过托你的(惊喜)我又发现另外一个惊喜,还是一样谢谢你咯。今天还是一样不停的转~~

想请教各位一下,我新手上路不知道怎么放图和放片~~

愛言葉 快速換衣版

电话上网看不到youtube戏为什么!!!我要听初音的新歌啊啊啊啊啊…

Follow Us
电话上网看不到youtube戏为什么!!!我要听初音的新歌啊啊啊啊啊…
colajing 发表于 5-6-2011 12:35 PM

建议买个i phone或 i pad ~~samsung galaxy 也可以的。。。

colajing 发表于 5-6-2011 12:35 PM

电话可以install youtube app

6月5日
一开始锯木热身下,之后才锯氷
不多说,看戏吧

抱歉~~试试学习放视频。。。。

哎呀。。都不知道成功不成功的。。抱歉再借楼试试。。。

哎呀。。都不知道成功不成功的。。抱歉再借楼试试。。。
kd678dt 发表于 15-6-2011 12:38 AM

你成功了啦。。。恭喜。。。

回复 192# lawrenceleong88

多谢了哦。。。我不是很会电脑的用了那么长时间才学会。。惭愧咯。。。。

回复  lawrenceleong88

多谢了哦。。。我不是很会电脑的用了那么长时间才学会。。惭愧咯。。 ...
kd678dt 发表于 18-6-2011 12:24 AM

你的头像很像Miku 和 Touwa Erio的混种。。。可爱极了。。。

你的头像很像Miku 和 Touwa Erio的混种。。。可爱极了。。。
lawrenceleong88 发表于 18-6-2011 12:38 AM

怎么~~这是MIKU啊。。100%的初音啊。。。好。我另去找图~~

放上几个合唱团的~~虽然没有初音和ルカ的声音,不过也不错听的~~

怎么~~这是MIKU啊。。100%的初音啊。。。好。我另去找图~~
kd678dt 发表于 18-6-2011 12:51 AM

回复 197# lawrenceleong88

恩~~我还不会放图片。等我学会后再放上来(需要很长时间)这初音绝对不是电波女的~~~~~

发现了个初音同人游戏『逆転ボカロ』
看图片就知道这是什么游戏了吧~
蛮好玩的,故事很搞笑!有爱就下来玩吧!

http://homepage3.nifty.com/dizi/vocolo01.htm

还有这个,虽然之前有发过,再重发一次
http://www.15citron.com/ichigo/index.html

我听到很好听,不知道大家觉得如何?

初音ミク 2525遊園地

初音ミク  socute

初音ミク  修道少女と偶像少女

初音ミク  嘘つきの世界

初音ミク chameleon

初音ミク  嘘と記憶のデフラグ