佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Kapas Marang International Swimathon 2011

请问这里有没有人参加2011 Kapas Marang International Swimathon?

LZ,我正在考虑着要不要参加。

回复 2# hawk123

你之前参加过吗? 我也在考虑着...好像很刺激酱

没有。
在泳池游了这么久,我想尝试在海里游泳的滋味。
去年,我在Perhentian 试过在大海中游了大概50m,一个字“爽”。
所以,我正在考虑着参加。

有,我有去。

我也想去,但如果一个人去的话,比赛当天,东西(钱包,行李)是给谁看着呢?谁有此经验?

Follow Us
我也想去,但如果一个人去的话,比赛当天,东西(钱包,行李)是给谁看着呢?谁有此经验?
cngi 发表于 28-3-2011 08:28 PM

全部放进bag里面,然后,主办当局会把你的行李送到对岸。

cngi 发表于 28-3-2011 08:28 PM

比赛当天只要把你的行李放在船头就可以了~~全部人的行李也是一样。用船载过去~~
每个行李都有号码。。需要你手上的号码才可以领取。

LZ,我正在考虑着要不要参加。
hawk123 发表于 22-3-2011 09:42 PM

以你的技术。。6.5km 难不到你啦^^真的。 在到海中的时候有种跟大自然接触的感觉 。。当然自己一个人感觉好紧张。。知道有一群人在往同一个目标又好兴奋XD

回复 9# yuansac26

哇,你这样看得起我。。。哈哈哈
透露多一点详情。

如比赛前一天和比赛当天的住宿。
如果不是住在Pulau Kapas,他们会怎样安排?

大家在KL/PJ区的泳者,要一起去吗?
虽然现在我没有信心可以完成全程,但却跃跃欲试。也请yuansac26分享多点心得。

虽然现在我没有信心可以完成全程,但却跃跃欲试。也请yuansac26分享多 ...
universe24 发表于 30-3-2011 09:59 AM

跟我一样的心情。
shah alam aquatic centre 星期六 3pm

好!没有任何意外的话,我一定过去。
这是你个人特训?还是会有其他的泳者一起参与?

我也想跃跃欲试.....毕竟没在大海游过这么长距离....
请参加过的分享心得....须特别注意些什么?

回复  yuansac26

哇,你这样看得起我。。。哈哈哈
透露多一点详情。  

如 ...
hawk123 发表于 29-3-2011 10:57 PM

报名费+kapas住宿一晚+两餐+船票~好像是RM100。。。如果没有改变的话~~
如果你不跟这个配套走也是可以的。。
报名处是在Marang的(还没出岛前),你告诉他你只要报名罢了啦^^ 到时候准时来比赛就可以啦~~

但比赛是一早7点左右就要准备好的哦? 如果你不是在岛上过夜,不晓得将早有没有船载你过来@@"

好!没有任何意外的话,我一定过去。
这是你个人特训?还是会有其他的泳者一起参与?
universe24 发表于 30-3-2011 01:44 PM

个人的。星期六和礼拜没有kaki所以只好一个人。

虽然现在我没有信心可以完成全程,但却跃跃欲试。也请yuansac26分享多 ...
universe24 发表于 30-3-2011 09:59 AM

如果你可以在游泳池超过 一个小时不停的不会累的话~~就可以游到的。。没有问题的

~~再来就是训练你的耐力。。我去年有个朋友游得很慢,差不多4个小时才回来。。。要是我,应该忍不到@@

回复 15# yuansac26

请问你说的" 报名费+kapas住宿一晚+两餐+船票~好像是RM100"  , 有包到完这么便宜吗?据悉报名费rm80, 那住宿一晚=rm20?? 烦着如果一个人那住宿是该怎样呢...
可透露多点详情吗?谢了...

回复 17# yuansac26

请问游到一半时,主办当局有supply水吗?口渴怎么办?

回复  yuansac26

请问游到一半时,主办当局有supply水吗?口渴怎么办?
cngi 发表于 31-3-2011 10:30 AM

没有。那些救护员没有准备水的。
当你又到去对岸就有无限量的 100号给你喝(一种鼓励XD) 因为100号有赞助