佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 网管

佳礼贵宾卡今日开始让会员申请!*RM60礼卷先得先到,送完为止!

多久才收到的?

回复 102# lily^_^loo

真的是非常的失望下的~   真的有被骗的感觉~

回复 102# lily^_^loo

这位亲爱的会员,我们已经把指示写得非常清楚,没有特意把字体放小,或是误导,能中的号码我们也已经列出,到时也会公布得奖者。
若因为你没有看清楚就责怪我们骗人,这样对我们不公平。RM 10 的注册费其实接近卡的成本和计划费用,佳礼是本着给会员回馈出发,如果你的地区的优惠餐厅不多,非常抱歉,但是长城并非一天能完工的,希望您给佳礼多些耐性和包容。谢谢!

还是没有人回复我..
我不能ONLINE MAKE PAYMENT..
那么就表示我不能注册VIP会员卡咯

能用在大餐厅最好
mcd~
baskin robbin~
kim gary~
EnO Hotel~
Sushi King~
道~
domino pizza~

请问怎样付那十块钱??我是用maybank的户口,但是怎样付???不能bank in??

Follow Us
首500名有机会获赠限量版佳礼T恤!
我注册了才发现。。500名里的20名。。
很后悔。。。

就是咯,最讨厌那些商家用字眼来玩弄顾客。人家credit card也有说第25个success applicant才有free laptop啦,这个呢......
这样跟刮刮乐有什么分别? +1

回复  lily^_^loo

这位亲爱的会员,我们已经把指示写得非常清楚,没有特意把字体放小,或是误导, ...
佳礼活动管理员 发表于 2011-3-24 07:50 PM

你的题目该放(首500名里的其中20名有机会获赠限量版佳礼T恤!)才对
而不是500名有机会啦。。。。不是只有我觉得。。。也有几位申请后才发现的。。

回复 111# lily^_^loo

首500申请者,凡卡号码如下将获得佳礼限量版精美T恤一件!<<< ”凡卡号码如下“就很清楚了。    "首500名有机会"《《《 如果全部500 都有的话我们还需要放“机会”吗?
无论如何,还是很谢谢您的申请,与支持佳礼网站,我们会更努力的。

回复 107# Tiffany1115

谢谢您一直以来对佳礼的支持与爱护。为了方便作业和申请的准确度,我们只接受网上付款,希望这位网友能见谅。

回复 109# mekiyo

谢谢您的支持,我们只接受maybank2u。请问您启动您的m2u了吗?如果启动了您能回到www.vip.cari.com.my, 登录您的户口缴付手续费,我们的页面会领您完成申请。

哇~不错哦~
gasoline ,趣台北我都常去~

没有彭亨咯
木又寸米青 发表于 22-3-2011 11:37 AM

我申请鲁

结果才20位有机会拿到T-shirt而已...
无名人物 发表于 22-3-2011 12:43 PM

之前我还以为是1~500名才有咯

请问管理员付RM10后要等多久才能拿到卡?
我22号申请的,我要RM60固本

回复  lily^_^loo
这位亲爱的会员,我们已经把指示写得非常清楚,没有特意把字体放小,或是误导,能中的号码我们也已经列出,到时也会公布得奖者。
若因为你没有看清楚就责怪我们骗人,这样对我们不公平。RM 10 的注册费其实接近卡的成本和计划费用,佳礼是本着给会员回馈出发,如果你的地区的优惠餐厅不多,非常抱歉,但是长城并非一天能完工的,希望您给佳礼多些耐性和包容。谢谢!
佳礼活动管理员 发表于 24-3-2011 07:50 PM

請您看看: "还等什么?马上申请!首500申请者,凡卡号码如下将获得佳礼限量版精美T恤一件!"
很明顯是一種投機取巧法, 誰知道卡號是怎樣排列的啊? 這不是在誤導著大家嗎?
並沒有看到任何文字說明 "只限20位"啊! 有嗎? 請在一樓註明 "只限20位而已"!

而且, 看來看去也只有 "注册费用仅需付上RM10,即可获得价值餐饮礼券"
並沒有任何文字說明RM10是給一次而已, 還是怎麼的,
到底是如何也請說明清楚! 白紙黑字讓大家明白!

P/S: 請管理員最好是親自回覆, 而不是讓一些莫名其妙的版主代代為回覆! 他們有權代表Cari管理層?

佳礼会员,好消息!好消息!佳礼大回馈!佳礼贵宾卡,让你走到哪吃到哪……

首500名有机会获赠限量版佳礼T恤!!!

他們也可以不必說明限量幾位

如今,参与此贵宾卡优惠的餐厅与分店已超过百间,并且遍布全马各地
网管 发表于 21-3-2011 08:57 PM

请问是全马各地还是只是西马而已?东马呢?

太少间了啦。。强烈要求增加。。。

要不然明年才讲

我若申请了也是浪费钱而已。。。。
都没有机会用。。。