佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不要宠坏我的孩子

孩子给保姆顾不是自己顾,周末才带回家。可是我觉得两天已经足够让我孩子被我家婆宠坏了。。。

孩子才十个月,什么甜的冰的酸甜苦辣的都送入他口(那么重口味的给他吃了,他会要喝奶吗?)
去shopping,他拿到的东西就说他要哦他喜欢哦,就买给他。。。(他才十个月,当然是看到什么拿什么,如果拿到的是一条金链,也是他喜欢?也要买给他吗?)
自己爱赌就好,还要抱着在赌桌上,还说抱着赌就赢钱。。。。(我还真的是冒汗。。。可以不要教他赌吗?)
有事没事就带他坐车兜风。。。。。

这些都有跟老公说我不喜欢她这样的宠孩子。。。可是却当我的话在放屁。。。。
很怕有一天忍不了会跟家婆吵架。。。。。

老人家是这样的,如果你不想你家婆把孩子宠坏的话就自己顾吧

直接跟家婆说的话,很大可能就会引起不必要的争吵。
楼主可以选择自己顾,或则给保姆顾了

给保姆顾,你喜欢怎样命令都可以。
给家婆顾,只能只眼开之眼闭。

慢慢商量,小问题吧了!

直接跟家婆说的话,很大可能就会引起不必要的争吵。
楼主可以选择自己顾,或则给保姆顾了
yen621 发表于 21-3-2011 11:58 AM

所以我都没有直接跟她说,都在忍。。。。。
孩子都是给保姆顾啊!周末回来我也想自己顾。。。可是他玩乐的时间都轮不到我。。。吃喝拉屎的时间才是我的

Follow Us
所以我都没有直接跟她说,都在忍。。。。。
孩子都是给保姆顾啊!周末回来我也想自己顾。。。可 ...
情缘 发表于 21-3-2011 12:19 PM

@@到底谁顾?你开帖的时候不是说家婆顾吗?那么做么保姆顾会给家婆宠坏的?

我也blur 了。到底谁顾?

不要老人家宠,惟有自己顾了。

@@到底谁顾?你开帖的时候不是说家婆顾吗?那么做么保姆顾会给家婆宠坏的?
yen621 发表于 21-3-2011 12:30 PM

我重看了下原文。看懂了。
原来是5天给保姆顾,周末两天抱回家时给JGJP宠坏。

解决方法 one & only: 不要跟JGJP同住。

我重看了下原文。看懂了。
原来是5天给保姆顾,周末两天抱回家时给JGJP宠坏。

解决方法 one & onl ...
cupster 发表于 21-3-2011 12:43 PM

还是你心思细密。我在工作,老板一直走进走出,害我关了开、关了开,随便读

既然是这样的话。。。真的可以的话,就两夫妻自己出来住吧

你孩子是家婆的第一个孙啊?通常第一个是这样的哦。不过抱他赌就不好了,教坏小孩。

我也是看到家婆顾,然后周末lz从家婆那里带回来,是这两天让lz觉得孩子被家婆宠坏了。
(posted by mobile)

不好意,我已更正了错误

对啊!第一个孙。。。可是不管是不是第一都不能这样宠吧?我没有跟家婆住,只是每次睡醒就被抱过去

回复 12# 情缘

那你就不要在睡醒就馬上抱過去咯。。。在那裏不要呆那麽久

孩子给保姆顾不是自己顾,周末才带回家。可是我觉得两天已经足够让我孩子被我家婆宠坏了。。。

孩子才十 ...
情缘 发表于 21-3-2011 11:51 AM

不要complain
要complain自己顾or请保母

不要complain
要complain自己顾or请保母:rf:
queen_of_island 发表于 21-3-2011 10:30 AM

Lz是请保姆顾,周末带回家自己顾,但带回家就会见到家婆,家婆就在周末这两天宠坏lz的孩子。

(posted by mobile)

回复 1# 情缘

才十个月,宠不坏啦...让老人家开心一下...不要紧的

要明白下老人家的心態,第一個孫,是醬的。我哥哥的女兒,我老豆也是醬。記得一次,小的在樓上叫爺爺,那時我老豆在廚房忙東西,一聽到小的叫他,我老豆可以說是飛上樓去抱她。

抱著賭博,我就不贊同。

回复 13# 淇淇

有些事是轮不到我们做媳妇的开口的。。。

回复 14# queen_of_island

不在这里倾诉,难道要对着她老人家complian吗?

回复  情缘

才十个月,宠不坏啦...让老人家开心一下...不要紧的
greenmum 发表于 22-3-2011 12:20 AM

你错了。。。其实小孩子这样的年龄学习能力才是最高的。。。