佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

HTC Aria vs Samsung Galaxy Ace

我原本想买 Aria,可是看见朋友刚买的 Ace 好像差不多样样都比 Aria 好,价钱却低很多。

如果是这样 Ace 不是比较划算吗?我不明白为什么 Aria 会贵那么多呢?

希望大家可以给我一点意见。

我不懂怎样给意见,只能告诉你,比HTC慢出android机的samsung和LG可以做到比HTC便宜.
实与虚 发表于 21-3-2011 10:43 PM

终于有人睬我了~谢谢你~
意思是说,我可以放心地买 ace 咯?

价钱和hardware来讲呢,ace是比aria值得.
实与虚 发表于 22-3-2011 03:57 PM

那……除了价钱和 hardware,还有什么可以讲的?

据我所知是没有。
你安心买 ace。

据我所知是没有。
你安心买 ace。
air23 发表于 22-3-2011 05:33 PM

谢谢你~~~~~~~~~~

当然ace啦。。。

Follow Us
如果是ace 和 galaxy sl 比呢?

vR33 发表于 20-5-2011 10:22 AM

酱旧的帖都给你找出来
买 s2吧

酱旧的帖都给你找出来
买 s2吧
sleepinfairy 发表于 20-5-2011 10:30 AM

其实我朋友在考虑 ace 和 galaxy sl 因为差3百块。
SII 天价。。不如买iphone4 white.

其实我朋友在考虑 ace 和 galaxy sl 因为差3百块。
SII 天价。。不如买iphone4 white.
vR33 发表于 20-5-2011 10:41 AM

他要的话就买 sI 咯,ace 算是 cukup cukup makan 罢了。

他要的话就买 sI 咯,ace 算是 cukup cukup makan 罢了。
sleepinfairy 发表于 20-5-2011 10:57 AM

我也是 跟朋友这样说。。。但Samsung Galaxy S 都有wifi 的问题。。就是收线不强。

我也是 跟朋友这样说。。。但Samsung Galaxy S 都有wifi 的问题。。就是收线不强。
vR33 发表于 20-5-2011 11:01 AM

酱啊~experia x10 咧?听说也不错~

酱啊~experia x10 咧?听说也不错~
sleepinfairy 发表于 20-5-2011 11:06 AM

x10只能android 2.1 而已. 听说官方要开发2.3, 但只是听说。。不可能拿自己的x10来打自己的Arch 。。。

其实x10给女生用是不错的。但给男生要录很多游戏来说就。。。1GB internal memory..

Internal memory 才是玩家的首选

x10只能android 2.1 而已. 听说官方要开发2.3, 但只是听说。。不可能拿自己的x10来打自己的Arch  ...
vR33 发表于 20-5-2011 11:10 AM

那个 android 不能自己去升?
论 internal memory 的话,ace 的不用讲,小得可怜……

那个 android 不能自己去升?
论 internal memory 的话,ace 的不用讲,小得可怜……
sleepinfairy 发表于 20-5-2011 11:16 AM

不能。。因为没有官方的开发的android 软件,如果加了,手机可能会变砖块去。

不能。。因为没有官方的开发的android 软件,如果加了,手机可能会变砖块去。
vR33 发表于 20-5-2011 11:21 AM

那要看你朋友怎样取舍咯~要价钱、wifi、internal memory 还是 android。

我本来也是要 Aria 的,但在别的 Forum 里,有人弹不能 Adjust Ringer volumne,so, 我转胎买了 ACE 。。三天了。。还没后悔 ko ...

我本来也是要 Aria 的,但在别的 Forum 里,有人弹不能 Adjust Ringer volumne,so, 我转胎买了 ACE 。。三 ...
VizMate 发表于 20-5-2011 11:31 AM

我也是买了 ace,相信是对的选择。

那要看你朋友怎样取舍咯~要价钱、wifi、internal memory 还是 android。
sleepinfairy 发表于 20-5-2011 11:29 AM

看了还是samsung Galaxy S 8GB 有划