佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

第一次的检查是在第几个星期?

我老婆的YJ是在二月十七号来的,前两天早上用验孕棒检查了有两条线~?
如果我在二十三号去给医生检查的话能吗?会太快吗?

(posted by mobile)

迟过月经一个礼拜就可以看到了。。
我是第五个礼拜医生看到心跳的。。。

迟过月经一个礼拜就可以看到了。。
我是第五个礼拜医生看到心跳的。。。
misscool 发表于 19-3-2011 05:22 AM

第五个礼拜是怎么算?

我是第十二周才去看妇产科医生的,就是从最后一次来月经算起...因为我经期不准的人所以不敢太早去验哦!怕会失望所以我迟快两个月才买验孕的来验哦!

经期在一月头,一月中结婚。昨天验到两条线。今天去给医生检查,七个星期有四天了,已经有心跳了
医生检查后什么都没给的?只是给那张照出来的照片。现在好紧张,不知道需要做什么
肚子涨风。不知道是不是正常

经期在一月头,一月中结婚。昨天验到两条线。今天去给医生检查,七个星期有四天了,已经有心跳了:lovelines ...
eelin_chin 发表于 19-3-2011 02:53 PM

那你的预产期一定是在十月中咯!刚开始是会涨的所以不要一次吃多...少吃多餐咯!

Follow Us
回复 1# Jin83
如果你太太月经周期是三十天,三月尾(三十日)或四月初(一日)表示停经十天了,那时可以去看医生做检查如尿液检验。

那你的预产期一定是在十月中咯!刚开始是会涨的所以不要一次吃多...少吃多餐咯!
newnew2088 发表于 19-3-2011 03:19 PM

每次都会突然饿,然后想吃这个想吃那个。

每次吃完正餐过没多久(两小时那样),又觉得很饿很饿。我买了一些葡萄干和番石榴干放在公司充饥,这两样食物可以吧?

每次都会突然饿,然后想吃这个想吃那个。

每次吃完正餐过没多久(两小时那样),又觉得很饿很 ...
eelin_chin 发表于 19-3-2011 04:09 PM

葡萄我就不敢吃,怕小孩子会有痰,葡萄干我就不知可不可以哦!甚么都想吃是正常的...有些人很容易饿..我就不会那样...一天三餐而已..只是想吃一样东西就会马上去吃..吃不到会不甘心一直想着那样东西的....

6个星期。。因为太早去的话,什么也看不到。。到时再要快结案心跳呢。。变成去2次。。

回复 8# eelin_chin

和我老婆一样 每4小时就会饿料

葡萄我就不敢吃,怕小孩子会有痰,葡萄干我就不知可不可以哦!甚么都想吃是正常的...有些人很容易饿..我就不会那样...一天三餐而已..只是想吃一样东西就会马上去吃..吃不到会不甘心一直想着那样东西的....newnew2088 发表于 19-3-2011 04:27 PM

我也是这样哦,连续想了两个礼拜,都没有吃,但渐渐地转移“目标” 。。。当时还不确定是否有了。结婚前是不曾有这样的感觉的

葡萄干是补脑的吗?因为读书时期,朋友跟我说是补脑的。但不懂糖分会不会很高,初期吃也会造成BB生痰吗?

我妹说怀孕初三个月,是BB的脑部发展时期哦,所以多吃瓜子,核桃等坚果,还有DHA。

三个月后是骨头,喝骨头汤或摄取多点钙质

回复 3# Jin83

就是迟来月经一个月多一个礼拜。。

我是第十二周才去看妇产科医生的,就是从最后一次来月经算起...因为我经期不准的人所以不敢太早去验哦!怕会失 ...
newnew2088 发表于 19-3-2011 06:13 AM

我老婆的也是不太准,但前几天突然想到就去买验孕棒来验,就看到两条线,但还是不放心,因为之前她迟来一个星期,以为中了所以就去买来验,结果是一条线而已,心情直接跌到谷底~~~ 所以这次在17号早上验了过后,下午时又去guardian买多两支,当天下午就用了一支,隔天早上又用一支,当然结果是我想要的,就是两条线?~
应该星期三(23号)会去给医生检查了,要不然心里一直会乱乱想~

回复 3# J ...
misscool 发表于 19-3-2011 01:15 PM

如果她是在2月17号来,那她的第五周是在几月几号? 不好意思,对于这些东西我有点混乱~?

如果她是在2月17号来,那她的第五周是在几月几号? 不好意思,对于这些东西我有点混乱~?

(posted b ...
Jin83 发表于 19-3-2011 09:49 PM

1周=7天
5周=35天

(看日历)从2月17日开始算起,35天后是哪一天?

现在可以喝红枣龙眼水吗?