佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

rf各位大大或有经验的朋友,请教一下肩膀肌肉一事(trapezius and deltoid)

我来自关丹的
我的肩膀算很平,站直就如平线一样过的(一点形状都没有,大家可以想象一下,我没穿衣服站着的样子,就平到完的,很滑稽,可能就如尺怎么平,黄妙啊)看到贴论坛朋友们的漂亮身材有点羡慕
就是他们的肩膀肌肉都是凸出的,有形状或圆圆的
而我呢责是我个案有点类似SUKAsukalike的,就是肩膀也能说窄,穿衣服不好看,我不同是我的平平的,锁骨上面平到完
有去YOUTUBE和GOOGLE了,不是很明白
只是想问问一些大大关于那个肩膀肌肉(就是手臂joint骨那个肌肉那一带怎样练,就是锁骨再上一点点,那个圆圆肌肉那边)
trapezius and deltoid 就是关键啦
我是看看学学。。但全是说SHOULDER练习,或什么,不够SPECIFIC,不够效,可说没什么帮助,手臂有大,但那两个肌肉仍小小平平的
我有去CLUBGYM练,无教练,人也很少,问了人家也不是很懂你到底要什么,想转GYM
我在家也有玩一点
因为我就是那两个肌肉不好看,头疼死了
就是想有什么运动对这两个肌肉对症下药,而不是肩膀锻炼
PUMPING也无效
我要让我的trapezius and deltoid强,他们太丑了

http://www.coopersguns.com/content/exercise-encyclopedia/photos/trap.jpg
我就是那样,平的平的
真的很不好意思,各位大大,除了上好的健身中心,我大学假期还有几个月,希望大大们给予更多建设性的帮助,小弟感激不尽,头疼啊

heavy shrugs ..
针对你的delt和traps,还有deadlift
delt 也是我的弱点。。

我怕啊

回复 4# wska

这样的动作。头头不要拿重,玩到你的力度来了才慢慢加重。

回复 5# evil_boy

谢谢

Follow Us

是TRAPEZIUS还是DELTOID不够强的问题?

大大们,我想对症下药。。

红色还是凹进去的

回复 1# wska

你身材很美了

回复  wska

你身材很美了
goblinkaka 发表于 10-2-2012 10:27 PM

我看起来还是瘦,171, 61.多, 所以想去健身房+吃MASs GAINER加肥,我喜欢那种浑身是肉的那种,我是指肌肉

我看起来还是瘦,171, 61.多, 所以想去健身房+吃MASs GAINER加肥,我喜欢那种浑身是肉的那种,我 ...
wska 发表于 10-2-2012 10:34 PM

这个超大,而且很高很高。你健了多久?

人杰地灵 发表于 11-2-2012 12:10 AM

万分感谢,其实我每天都有在YOUTUBE找来看,很偏爱一个美国佬教的

如果你认为你做的训练很足够了,那就是你饮食方面不足了,多摄取蛋白质,它对肌肉修复及增长起了很大的作用,简单的说,喝蛋白粉,多吃瘦肉

可以去google "clean bulking" 相关的资讯

如果你认为你做的训练很足够了,那就是你饮食方面不足了,多摄取蛋白质,它对肌肉修复及增长起了很大的作用 ...
Scwler 发表于 11-2-2012 01:04 PM

谢谢,最近每天都摄取几粒鸡蛋白

谢谢,最近每天都摄取几粒鸡蛋白
wska 发表于 7-3-2012 01:14 AM
几粒哪里够?,要大只要70% x body weight (lbs)啦

你别管traps还是delts。。
去增体重先
因为你两边都没有
一个蛋白-3gram protein
你 61 kg 也就是 135 pound * 1.5 = 至少一天 200 gram protein来bulk up
你觉得5粒蛋白够吗?

肉类鱼类呢?

你别管traps还是delts。。
去增体重先
因为你两边都没有
一个蛋白-3gram protein
你 61 kg 也就是 135  ...
牛奶大侠 发表于 11-3-2012 02:28 AM

看来做GYM这种东西也是挺花钱的,CELEBRITY一个月百多,加上如果教练加钱,以后会了不比教练,但是也是要买几百块的MASS PROTEIN,然后吃东西还要买鱼,鸡胸肉,一天几粒鸡蛋白

看来做GYM这种东西也是挺花钱的,CELEBRITY一个月百多,加上如果教练加钱,以后会了不比教练,但是 ...
sukasukalike 发表于 11-3-2012 02:15 PM

谁叫你join celebrity...ghetto gym/hardcore gym 小间的50块一个月
mass gainer不需要

看来做GYM这种东西也是挺花钱的,CELEBRITY一个月百多,加上如果教练加钱,以后会了不比教练,但是 ...
sukasukalike 发表于 11-3-2012 02:15 PM

视乎个人的选择罢了,
   食物方面健不健身也还是要吃的,
    练习方式大部分是自己磨练和请教,
    mass只是辅佐品,不是必要品,