佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ghee13

{宜摄宜游}一家大小游黄金海岸

药不属于是'食物',我爸爸把高血压填成携带食物,工作人员说不算就让我们走了!呵呵!

不清楚能不能,因为我们没有带任何的食物。我是认为hand carry会比较严格而已,寄仓应该没问题!那天有对夫妻带着小宝宝,他们有叫他们打开整个行李和检查,最后还是让他们过关,所以奶粉应该没有问题吧?

请问你们一共是住几晚?
mike@tan 发表于 23-5-2011 08:07 PM

住了5晚。
1晚大概1k++吧。
以一间房计算的话,我觉得还好啦。

期待更多分享。。更多照片。加油!!!

一家大小游黄金海岸@海滩篇
黄金海岸最为出名的海滩应该是衝浪者天堂吧。无论是weekday还是weekend,从早上到傍晚都是那么的人山人海。三点式泳衣处处都有;无上装也比比皆是。安全方面澳洲比起我们的国家做得好很多。我国的海滩其实也是有救生厅,遗憾的是没有救生员的。而澳洲就会安排救生员在那儿驰守。

通常每到一个地方,大多数的人都会在那个地方的地标拍照留念。不过,这次的遗憾就是那个衝浪者天堂地标正在维修着。真的很美中不足咯。

正在维修着的衝浪者天堂地标

真的很蓝的天

蓝天白云的海滩

岸上人影处处

水里人山人海

大多数的女人都穿三点式泳衣

很多女人都赤裸上半身晒太阳

到处都是救生厅

救生四轮驱动车随时候命

期待更多分享。。更多照片。加油!!!
jetstorm 发表于 31-5-2011 06:13 PM

我会努力加油的!

加油LZ,让我怀念那里的天空。

Follow Us
一家大小游黄金海岸@比基尼与人物篇
黄金海岸给人的感觉就是阳光与海滩。有阳光与海滩的地方就有比基尼美眉。
幸亏有带到长炮来到这里。要不然也拍不到那些清凉的画面了。

这两位老外美眉好像是在推销某样产品。

一班应该是来自日本的美眉。

不要想那么多啦,快点换好比基尼去游泳啦!

束好头发再去游泳。

还没下水前,拍张美美的照片先。

水很冷呀!

螳螂捕蝉,黄雀在后。

女孩子玩滑板是比较少见的。

到处都可见到那么清凉的美眉。

滑板小子来咯!

不要玩相机啦,走路要看路嘛!

小宝宝走路,有妈咪牵。不要怕!

很有型喔。那辆摩托啦!

喂喂!哈咯哈咯!

一家大小游黄金海岸@热门旅游景点4.1篇
时间上的不允许,这次的旅程我们只去了4个旅游景点。最印象深刻的莫属以 海洋公园(Sea World) 。如此近距离地体验海洋生物还是第一次。本人是一位喜欢大自然的人,所以这次真的是太兴奋太幸福了。平时只能在电视机里看到的海洋生物,一只只地在眼前走来走去游来游去,那时候的感受是多么的美妙。

从可爱的企鹅,凶猛的鲨鱼,聪明的海豚,贪吃的鸟类;一一都可以在这公园里找得到。除此之外,富有教育性与娱乐性的动物表演也可在此看得到。还有一个小孩子不可不去的游乐园@SESAME STREET BEACH。在那里,孩子的笑声,家庭乐的味道,大人的开心都处处可见。

营业时间:10am 到5pm (5:30pm关大门)(建议早一点去,这公园还蛮大的,需要一点时间才能逛完)
不营业:军人节(Anzac Day)(4月25日)和圣诞节(Christmas Day)(12月25日)
地址:SeaWorld Drive, Main Beach, Gold Coast, Queensland, Australia
网站:http://www.seaworld.com.au/
门票:大人(AUD79.99)小孩(AUD49.99)(不用急着买,冲浪者天堂有很多摊位有售此门票,有时候还会做promotion。假如有打算去其他的公园的话,一起并购会更加的便宜)

海洋公园入口处

企鹅馆

这应该是国王企鹅吧!(Paiseh...不大sure)

企鹅在水中游,很快一下叻!

芝麻街游乐园

芝麻街游乐园有很多小孩子喜欢玩的游戏如飞火箭,坐火车,喷水池,以及芝麻街总动员表演秀。

还有卖芝麻街周边产品的精品店。有时候有做offer,价钱还蛮ok的。

方鱼或叫魔鬼鱼保护区

应该有5 到6种不同品种的魔鬼鱼在池里面。附近有个柜台有售喂食的鱼仔。

海狮与海豹的表演场所

幽默感的人与动物的表演

还很互动呐

海豚表演的时间

海豚表演的场地

一次过给你看到那么多的海豚,真的很兴奋咯

海豚与人,两只海豚以及五只海豚表演的连环图

鲨鱼海滩(水底鱼缸)之入口处

入口处附近摆置的海星。可以碰的也,不过要小小力啦!

鲨鱼俱乐部。有的真的很大只咯!

和鲨鱼一起居住的其他鱼类之1。

鱼类之2。

鱼类之3。

另一种品种的企鹅。这种企鹅不是和那国王企鹅住在一起的。

来自北极的熊就叫做北极熊。(哈哈!废话!)

看什么!没看过靓仔吗?

除了海洋生物,鸟类也可以在此园找到的。

还有Quiksilver专卖店。只有一小部分的货品享有45%折扣而已。

直升机购票柜台。太贵了,没有拿这玩意儿。

回去的途中看到的海狮叔叔铜像。好像对着经过的人说:“拍张照片才走吧!”。

一家大小游黄金海岸@热门旅游景点4.2篇
去到澳洲假如没有看到袋鼠与考拉(无尾熊),就白去一场了。澳式的 天堂农庄(Paradise Country Aussie Farm) 是个不错的选择。坐落在华纳电影世界和水上世界之间的天堂农庄占地12公顷。此农庄提供了很多互动的活动让人客投入与感受真正的澳洲式农庄生活。

互动活动有剪羊毛表演,冲比利茶表演,牛郎骑马秀,甩马鞭,仍回刀镖,狗狗赶羊群,挤牛奶,和无尾熊拍照等等等等。。。

营业时间:9:30am 到5pm(建议拿半日游就好)
不营业:军人节(Anzac Day)(4月25日),圣诞节(Christmas Day)(12月25日)
网站:http://paradisecountry.myfun.com.au/
门票:大人(AUD19.99)小孩(AUD9.99)(没有包括午餐)
门票:大人(AUD32.99)小孩(AUD19.99)(包括午餐)

农庄解说介绍板

农庄里的灯饰,风扇与摆设都很“澳式风味”

剪羊毛表演

名种羊#1

名种羊#2

羊毛真的很厚

观众被邀请上台剪羊毛

例牌出菜:来张大合照

起好火来!要表演泡茶了

泡比利茶表演开始咯

观众再次被邀请一起泡茶

牛郎骑马表演

甩马鞭表演

甩马鞭的声音真的很响亮

仍回刀镖(水准有点差,一去不回头)

狗子赶羊

挤牛奶

羊驼(Alpaca),在中国,它被叫“草泥马”

澳洲国宝级动物@袋鼠

澳洲国宝级动物@考拉无尾熊

http://mydeal.com.my/affiliate/s ... &a_bid=5265095f
RM2199,包酒店,机票,6天4夜

几时还有优惠行程去黄金沙滩?我梦想蜜月旅行想要到那里。。。
也期待我的....