佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ghee13

{宜摄宜游}一家大小游黄金海岸

我要参考参考,我也是要资料

谢谢樓主分享遊記

谢谢lz分享。
我还有两个星期要去了。
我是自由行的。

看来你的配套蛮值得。

好怀念,但是我是自助旅行,没有拿aa的配套。LZ 住在那个海边?我那时住在surface paradise,好好玩。LZ 有抱koala bear 吗?我抱了,好重哦

这个配套很值得哦。我还有一个星期就过去了,很期待

哪儿真的很好玩吗?

Follow Us
回复 1# poohmehmeh

楼主,我看了你的blog了。想问你那里的天气会冷吗?从照片看到你们穿的衣服,好像不是很冷。。

希望以下能让你们更清楚整个行程和帮助你们有个更愉快的旅程!至于想看看每一天的点滴,就请去我的blog看看咯,有百多张照片和一些注明,嘻嘻...

行程表

第一天 - 9.30pm起飞
第二天 - 7.30am抵达 (我们时间是5.30am),有司机来载去酒店。 下午2pm才能check in,所以有四或五个小时让你在酒店附近溜达!哈哈!吃个早餐咯,看看沙滩咯,都很靠近的,走路就可以了。一整天都是自由行。
第三天 - 9.00am来接去dream world,可以选择下午一点或者三点回酒店。过后就自由时间了 - 可以自己走去sky point
第四天 - 9.00am来接去movie/sea world,可以选择下午一点或者三点回酒店。过后就自由时间了。
第五天 - 11am来接去city tour和购物广场,下午三点载回酒店。过后就自由时间了。
第六天 - 8.40am起飞(我们时间6.40am),3.10pm抵达马来西亚。

注意事项

1)澳洲对于食物非常非常的严格,一旦看到入境卡上说有携带食物,就会被打开整个行李,然后好好的检查一番。请别隐瞒啦,明明行李里有一大堆的食物,却填'NO FOOD'!我不知道抓到后果会是怎样,或许你们可以一试?哈哈哈...

2)如果你是单身或是老人家,CUSTOM的人就会问比较详细,因为他们担心单身的来偷偷工作(俗称为'跳飞机')或者老人家就来退休。我爸爸的朋友就中招咯,被叫去一旁盘问,以为他来跳飞机。他身上可是有着价值马币十千块的澳币,需要去那边工作吗?哈哈!

3)时差是两个小时,我们的五点那边就七点。孤陋寡闻的我就不知道原来飞机的时间表是根据当地的时间的,9.30am 起飞,7.30am降落。原来是我们时间9.30am, 到那边是7.30am (我们时间是5.30am),害我还以为要坐十个小时的飞机!哈哈!

4)飞机上是不接受铜钱的!其他的飞机不知道啦~原本打算在回家的飞机途中用完所有的铜钱,拿出来忙着计算时,空中小姐说'不好意思,我们只接受钞票!',却用铜钱找钱给我!增加我的铜钱数量!

5)虽然那边是凉凉天(13-22度),但是天气可是干的!待了两天,皮肤都开始干了,我的脸开始脱皮,手指皮肤是粗粗的。受不了之下,就在那儿买了lotion来涂脸,痛死我了!很烈啊!还发烧呢!所以呢,建议一定要带足保湿的保养品,凉茶包,感冒药,退热药!

6)很早就关店了,大概那儿时间六点多,所以呢,早点去shopping吧!要不然真的是要'window' shopping了,哈哈!海边附近是那边没有像KLCC的购物广场的,只有店面,有几间名牌店哦!呵呵...

7)如果你们是六个人(三对情侣)一起去,建议可以分三对签配套,而不是六人一起签配套。原因是六人一队只有一张voucher,去哪里都要一起,不能分开,例如去movie world,有些人想要一点回,有些要三点回,只有一张voucher上van,怎么回呀?变成要互相配合咯...

8)我们是拜托旅行社帮我们签办VISA的,一年VISA只需付RM20,所以呢,我还有十一个月时间再度游玩澳洲,可是几时我们的兑换率才能一比一啊?而不是一比三点三啊?哈哈哈...

9)要准时!说明一点来载还真的是一点到!如果你习惯迟到,那就先练好脚力吧!走路回酒店~~哈哈..

回复 13# bulldick

同意!在那的几天,我可没看见任何垃圾在道路上!公共厕所好像酒店厕所,清清洁洁还有厕纸!

回复 14# 姨姨1111

是的,接送有其他人的,有时侯是在半路载人,有时侯原本van里就有其他人了,但也不过是一两位人而已,可能是淡季吧!嘻嘻!

一直在看着他们的海滩为何那么美丽。。。。
原来不像我们这里堆满了垃圾~~~
bulldick 发表于 24-5-2011 04:10 PM

去过lang tengah,没有垃圾

回复 15# debbywsn

嗯..我也不知道耶?算是一半自助旅行吧?还有司机带领和接送,一半还是得靠自己!哈哈!关于VISA和关卡问题你可以看看我刚刚写的注意事项,嘻嘻!

这类型的衣服要$7 - $ 14.90,我所看到的啦!这件没买,不知道多少钱哦!我姐姐买以下的,五岁和六岁的,三件 $20

回复 23# jclim911

基本上不是很冷(13-22度),风吹来就冷咯~dream world会比movie world 来得热,因为都是露天的,太阳直接晒,movie world比较不晒,因为很多建筑挡着了,嘻嘻!
哦!对了,一下飞机非常的冷!我们吓着了!冷到抖!可能是空地吧?很冷........

谢谢LZ分享。
我6月19号飞goldcoast, 买了airasia Rm1999配套,期待。。。

RM 2599包括飞机,酒店,接送和三个入门票。RM600给入门票和接送算不贵了,因为movie world的成人票都要$74 ...
poohmehmeh 发表于 24-5-2011 02:25 PM

楼主,我可是捡到便宜哦!3个主题公园我才需付$99,超值啊!要去的朋友们快快爬上网看,优惠截至六月尾。
我1/6 就过去那儿了,期待中。。。

对了,请问LZ, AIRASIA是否在你们出发前的两个礼拜才给itinerary?
我买了RM1999配套,将在6月19日出发,but到目前为止都还没收到itinerary!
不知道几点起飞,住那间酒店?

回复 32# besilent

是我爸爸朋友订配套的,一旦选择付钱了就立刻可以知道几点机,哪一间酒店,旅程表和van/world voucher了。你有问AA的工作人员吗?好像怪怪的?

wow.. 原来有那么多人即将在六月份去那边啊? 我们要感谢AA有那么便宜的机票哦!让我们可以随心所欲的去游玩~ 呵呵!

$99可以去所有的world,非常的值得咧~想去的朋友还来得及去买~只到六月三十号!

回复  debbywsn

嗯..我也不知道耶?算是一半自助旅行吧?还有司机带领和接送,一半还是得靠自己!哈哈 ...
poohmehmeh 发表于 24-5-2011 11:15 PM

非常感谢版主热心的分享和回应。原来澳洲一年的签证才RM20这么便宜啊~相对中国签证就昂贵很多了。

回复 24# poohmehmeh

楼主,谢谢所提供的资料。请问凉茶包,感冒药。。。可以带去? 可过“关”?