佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【角色扮演】上古卷軸V:天际·TES V: Skyrim专属讨论区

poisonsoup 发表于 14-10-2014 01:36 PM
正确来说 现在把少女们放进去就可以了

这个?

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=227161271

geekman 发表于 14-10-2014 07:19 PM
这个?

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=227161271

还有很多
全skyrim人物少女化都可以做到

算到来总共有四十多个texture mod,有performance hit,从超过100跌到50多,有些mod可能要delete,还需要多几天时间调整到满意之后再重灌

那个dynamic depth of field弄到我很不习惯,需要换成static

有什么好的face mod 和 body mod (可以bundle在一起的)介绍?我刚才弄到头和身体颜色不一样

poisonsoup 发表于 14-10-2014 07:51 PM
还有很多
全skyrim人物少女化都可以做到

事实上,安装这些Mod有个很大的风险。。。

在白跑(White Run)城里,我看到了好几个,长着白皙丰满的身材,走着婀娜多姿的猫步的。。。老太婆。。。

从此我很害怕进城。。。

前方有美女,威武唯一!!

阿嫲!!你可以不要出来吓人吗?!!

评分

TouresXD + 1 还有蜥蜴人 = =

lzb2811 发表于 15-10-2014 06:50 AM
算到来总共有四十多个texture mod,有performance hit,从超过100跌到50多,有些mod可能要delete,还需要多 ...

可以去我上面的那个Link,里面有让所有Skyrim宅男们的梦想成真的Mod。

说起来,安装了晨曦守卫Dawnguards DLC 后,很烦恼那些吸血鬼乱杀人。。。在白跑城,一次吸血鬼攻击事件中,勇敢的杂货店老板贝拉托尔很英勇的冲上前拿水果刀捅吸血鬼大师(Master Vampire),结果被膝盖中箭的白跑守卫射了两箭,英勇的就义了。。。然后可怜的铁匠阿德里安妮当场被吸血鬼大师开了膛。更可恶的是,连Side Quest Giver或者任务相关的NPC也会被杀!

很怀疑晨曦守卫的设计者是否故意把游戏弄得无法继续玩下去。。。真的是花钱买难受啊。。。

对了,毒汤老大,有没有什么可以把小孩子样貌美化的Mod啊?如果有能够给孩子们添加更多样化的服装的就更好了,因为Skyrim里面的孩子们都长一个样的,收养了两个女孩,但是要不是给她们穿不同颜色的衣服,还真的分不清她们谁是谁。。。后来干脆把白跑城那个养女Mod成了小Khajiit。。。

网上找到的Child Mod都只是把玩家Mod成小孩,这个我没兴趣啊。

Follow Us
搞了两个星期大概满意了,delete掉几个mod,fps保持在60左右,6,70个mod,最后上传两张Tyreal的照片

Behold the Archangel of Justice

Behold the Archangel of Justice

Diablo 我来啦!!

Diablo 我来啦!!

Fallout vs Skyrim

评分

mazda + 5 谢谢分享

thanks for sharing

请用华语来发贴。 请不要灌水!  发表于 30-1-2015 08:30 PM

geekman 发表于 15-10-2014 02:45 PM
说起来,安装了晨曦守卫Dawnguards DLC 后,很烦恼那些吸血鬼乱杀人。。。在白跑城,一次吸血鬼攻击事件中 ...

开console,按着尸体打resurrect 1就没事了,还可以拿到100块。不要打resurrect而已,只会让游戏更混乱。

Skyrim Special Edition 要出了, 请问这游戏值得买吗?

探险家 发表于 14-6-2016 11:40 PM
Skyrim Special Edition 要出了, 请问这游戏值得买吗?

如果你是legendary版本或是拥有全部DLC,这个版本就免费送你。
不过不要高兴的太早,可能upgrade过后所有/大部分的mod都会废掉。

月73 发表于 15-6-2016 01:04 AM
如果你是legendary版本或是拥有全部DLC,这个版本就免费送你。
不过不要高兴的太早,可能upgrade过后所有/大部分的mod都会废掉。

我是从来没有玩过这游戏.....

月73 发表于 15-6-2016 01:04 AM

兀?虾米来的?我有Le版,所以相关。。。

Mod 废了就废了吧,反正我只是安装Cosmetic类型的Mod罢了,没有影响,除了人物又变丑回去罢了。

B社真的需要请一些比较有审美感官的模型师啊啊啊。。。

探险家 发表于 14-6-2016 11:40 PM

没有玩过就值得

想在Steam Summer Sale补齐DLC拿Special Edition。

希望这次能上100fps而不break game physics,这样remaster才有价值