佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

肺有洞要怎样办!!!

其实本人在早几年前就已入院一次,因为肺部感染。。
以导致我有大量的痰,吐出的痰带有血丝。
住院期间我也做一连串的检验比如-〉验痰,cd scan , 串条喉管进我肺部拿细菌出来验。。。。等等
在照镜是照到我肺部左下有个好像拳头伴大小的洞,和几个很细小的洞在那附近。。
在接受了一个星期多的药物治疗,我的痰没了,表明上也好了。。
但医生还给我服用一些药,这药要吃六个月(药名我忘了) 每当服了这药我小便时颜色是红橙色的。(但洞一直都没变化过)
过了好几年。。。。
也就是上个星期,我发烧一个多星期都没好。
也有大量的痰,的情况下我只好再次进住那家私人医院。。。
到今天为止本人已住了一个星期。。。。

我真的没有任何的办法了,在这方面。。。
希望有那位有这方面知识的,可以给于我意见!!!
或者有朋友也有同样问题的,希望可以介绍给我交流!!!!

本人在此,感谢各位。。。

ADVERTISEMENT

建议去看中药吧!服其他化学药物只能把你带上更严重之路.合十

听起来好像是bronchiectasis....

我也是有大量的痰,是不是和你一样????

肺如果会穿洞通常是外力造成的,楼主把医生的报告和诊断post上来回比较容易了解

你这情况是肺痨吧?!
我朋友也是这样痰多带血,吃足半年药,然后小便也是橙色的。他的主诊医生告诉他,破料的洞是无法完全合回的,只会把洞口缩小而已,只要不影响生活作息,医生是不会鼓励开刀把破洞补回的。

而且医生还强调,就算康复了,肺痨还是可能再被感染的病症,并不是医好后永不再受感染的。

Follow Us