佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

纳闽慈善演唱会 2011

【本報納閩一日訊】由納閩文華獅子會協助主辦二零一一年寰宇電視(ASTRO)慈善演唱會將於下月(四月)九日晚上,假納閩金融廣場的劇院(CONVENTION HALL)舉行。是晚特別安排二零一零年度奪得ASTRO經典名曲歌賽冠軍湛愛玲(按:湛愛玲在該項比賽另奪得「全民最愛經典歌手獎」,「最具舞台魅力獎」及「最佳服裝獎」的三項項獎)。和榮獲二零零八年ASTRO經典名曲歌賽晉入決賽歌手劉漢文獻唱演出。此外,其他藝人同台飊歌演出者尚有二零一零年ASTRO新秀冠軍張詒博,二零一零年ASTRO新秀亞軍劉佩芯以及二零一零年ASTRO新秀季軍陳慧瑩。是晚ASTRO上述著名藝人在納閩亮相,綻放星光熱力,全力為納閩文華獅子會籌募建納閩安老院及殘障人士中心基金。 納閩文華獅子會會長陳紹厚率眾獅兄獅姐今天中午在一項記者會上發佈上述消息。 陳紹厚說,將於四月九日在納閩金融廣場CONVENTION HALL引爆的ASTRO慈善演唱會將發售下列四種門票:二百令吉、一百令吉、五十令吉及十令吉(學生票)。

转载华侨日报

谁会去?要不要顺便网聚?

没有朱浩仁?
不去了...

没有朱浩仁?
不去了...
alexsuen 发表于 12-3-2011 10:21 AM

原来你是他的份丝

有水来唱歌...........

有水来唱歌...........
0hMyGod 发表于 15-3-2011 12:14 AM

是晚特別安排二零一零年度奪得ASTRO經典名曲歌賽冠軍湛愛玲(按:湛愛玲在該項比賽另奪得「全民最愛經典歌手獎」,「最具舞台魅力獎」及「最佳服裝獎」的三項項獎)。和榮獲二零零八年ASTRO經典名曲歌賽晉入決賽歌手劉漢文獻唱演出。此外,其他藝人同台飊歌演出者尚有二零一零年ASTRO新秀冠軍張詒博,二零一零年ASTRO新秀亞軍劉佩芯以及二零一零年ASTRO新秀季軍陳慧瑩

应该不只这些人吧

应该不只这些人吧
月亮仙子 发表于 15-3-2011 08:16 AM

是他们阿。。。。。。。。。。。不去了。。。。在家睡觉还好。。。

Follow Us
是他们阿。。。。。。。。。。。不去了。。。。在家睡觉还好。。。
0hMyGod 发表于 15-3-2011 07:40 PM

去啦去啦,当做善事

去啦去啦,当做善事
月亮仙子 发表于 15-3-2011 08:35 PM

你陪我看我会思考一下。。。。。。 可是门票好贵。。。。。

你陪我看我会思考一下。。。。。。 可是门票好贵。。。。。
0hMyGod 发表于 15-3-2011 08:41 PM

学生票RM10而已

学生票RM10而已
月亮仙子 发表于 15-3-2011 08:44 PM

我不是学生了。。。。。。我已经26了。。。。。。

我老闆叫我幫忙找人賣票(RM50)的,可是hor...我的朋友都說請來的歌星全都不認識的,所以hor...到現在我手上的票一張都沒賣出