佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于 M1 的光纤宽频

请问各位网友,有没有人用过或者正在用着 M1 的光纤宽频(fibre broadband)?

本人有意申请 M1 的光纤宽频配套,因为现在用着 StarHub 的 MaxOnline Express 配套,从来没有用过 M1 的 broadband,所以不晓得 M1 的 broadband 是怎么样的状况。

请有用过或者正在用着 M1 fibre broadband 的网友们慷慨发表有关方面的意见,小弟先在此致上万二分的谢意,谢谢!

我用着39元的配套,不错,都没有任何的问题.....

回复 2# binson

怎么你的 upload speed 比 download speed 还高?
$39 的配套不是 download 25Mbps / upload 25Mbps 吗?
怎么你的 upload 会到 36Mbps 呢?

回复  binson

怎么你的 upload speed 比 download speed 还高?
$39 的配套不是 download 25Mbp ...
madren 发表于 10-3-2011 09:01 PM

这个你去问M1,我都不懂...

我用m1很难看pps。 有关系地点吗?

回复 5# hanli

请问你的是什么配套?

Follow Us
我也想知道M1Fibre Optic Broadband好用吗?会常常上不到网吗?快吗?

听说M1Fibre Optic Broadband可以try 3个月, 对吗?

谢谢 ^^

我現在用starhub maxonline 16mb,
user experience = 3/10, in telok blangah heights
我朋友叫我轉給他, 然後我就可以申請fiber
我也不懂要不要, 貌似新加坡的broadband只比馬來西亞好
據朋友告訴我, 台灣中國的比新加坡這先進國還好 =.=''
只是如果換了又要簽2年約...

谁可以給我一些意見?

回复 7# 名花有主
听说M1Fibre Optic Broadband可以try 3个月, 对吗?

对,可以试用三个月。StarHub 的 Fibre Optic Broadband 也可以试用三个月。

回复 8# averynkh
光纤怎么说都会好过 Cable。
请问你的 MaxOnline Express speed 多少?可以贴个图来看看吗?

M1 的光纤虽然比较便宜,但是,M1 的配套没有附送 gateway 器材,必须自己掏荷包购买或者跟 M1 租一个月$2(摘自M1 网站的资料)。

这个你去问M1,我都不懂...
binson 发表于 10-3-2011 09:10 PM

可以调的。。。。

回复  名花有主

对,可以试用三个月。StarHub 的 Fibre Optic Broadband 也可以试用三个月。

回复 ...
madren 发表于 3-6-2011 06:23 PM

你只要有自己的router就可以了,那个2元的除非你有拿m1的电视配套,不然是不需要的....

还有的就是,我去申请的时候他们说要安装费58元和一个activation 费32元,但之后单来到现在都没有算这收费...

只是每个月付39元就可以了...

现在还有3个月试用咩...

可以调的。。。。
玩具熊 发表于 3-6-2011 09:24 PM

如果调?还可以调高点吗...

回复 11# binson

不好意思,我不知道如何叫那个器材,其实我是指那个红色圈内的。
M1 有附送吗?(Router 我有,现在用着

回复  binson

不好意思,我不知道如何叫那个器材,其实我是指那个红色圈内的。
M1 有附送 ...
madren 发表于 4-6-2011 12:48 AM

这个有送的,不必钱,到你cancel线时要拿回去还他而已...

回复 14# binson

明白了,谢谢你的回复。

这个有送的,不必钱,到你cancel线时要拿回去还他而已...
binson 发表于 4-6-2011 01:13 AM

然后equipment不可以坏,不然要陪钱,
还的时候也要有full set