佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lily_love2u

珍珍的减肥日记~72.50kg-55.90kg【目标55kg!】

回复 80# ksc-chin

在 organic 店买的哦, >< 是啊,酱我要留意了 T___T

回复  ksc-chin

在 organic 店买的哦, >< 是啊,酱我要留意了 T___T
sollar 发表于 21-8-2011 04:37 PM

我有在tesco看到,和corn flake 老人麦片 jacobs饼干放在同一排的,你可以留意看看...

回复 82# ksc-chin

每个地区的排法一样吗?好的,我会留意...哈哈,谢谢哦 =)

回复  ksc-chin

每个地区的排法一样吗?好的,我会留意...哈哈,谢谢哦 =)
sollar 发表于 21-8-2011 05:16 PM

应该都一样吧!因为我去过几间tesco,他们的排法都大同小意咧!你可以每行都走都看,应该不会看走眼吧!哈哈哈

回复 84# ksc-chin

好的,好的,有经过我一定会去 XP

我买 RM19.90 哦,会贵吗?
sollar 发表于 21-8-2011 11:09 AM

我买最便宜RM17.90最贵20.90..大概都在这个价格左右

Follow Us
LZ杀很大!!
之前之后的照片,很明显看到不同咯,尤其是腰部!!
请问LZ哦,你的手臂有没有瘦到呢?

感觉手臂很难瘦酱。。

还有,我的麦片粥不懂做么,煮过两次都像大便酱,难吃到~~
会不会是因为放不够水的关系呢?

我也是在4年内暴增15kg,要死的咯。。

LZ杀很大!!

...
丁小雨 发表于 22-8-2011 04:43 PM

你好。。手臂和小腿很难很难瘦 - - 我决定过后要去买精油,采用刮痧减肥法,看看有没有效果。。

麦片粥也许你水放不够多。。然后会变成很稠很黏。。水放多一些吧。。

一起加油咯!!

这5天我都在大解放。。明天开始要忌口了 - -

LZ杀很大!!

...
丁小雨 发表于 22-8-2011 04:43 PM

哈哈,看到你写‘好像大便酱’,真的笑死我。
放多一点水吧,喝多一点水也没有坏处

5天了!体重还是停在65.2kg。。。今晚再吃宵夜就割了自己舌头!!!!

你好。。手臂和小腿很难很难瘦 - - 我决定过后要去买精油,采用刮痧减肥法,看看有没有效果。。
...
lily_love2u 发表于 23-8-2011 12:50 AM

LZ,我觉得你一下少吃,一下大吃,很伤身哦
而且,你的新陈代谢率也会变差;这样反而会有反效果。

当你少吃,身体会处于饥荒警戒的状态;等你大吃的时候,身体就会把更多的脂肪储存起来,以便下次“饥荒”再度发生的时候可以派上用场。

戒口,尤其是面对自己喜欢的美食,真的很难;可是,为了自己,还是小心一点比较好噢。。

一起努力漏油吧!!

哈哈,看到你写‘好像大便酱’,真的笑死我。
放多一点水吧,喝多一点水也没有坏处
abuthen3254 发表于 23-8-2011 11:37 AM

表酱咧,我真的吃到要吐料。。
我以为放少一点水,会比较浓稠,也比较耐饱嘛,哪里知道~~

好啦,这个礼拜再试一试~

而且,你的新陈代谢率也会变差;这样反而会有反效 ...
丁小雨 发表于 23-8-2011 05:09 PM

恩恩~谢谢提醒哦~其实我觉得我也没有很少吃,分量都差不多,只是卡路里高还是低来讲 = =
像我这几晚都在吃,其实我才吃1-2口。。但是都是高卡路里的。。。
我是看东西的卡路里来决定分量的~哈哈哈哈~~

恩恩~谢谢提醒哦~其实我觉得我也没有很少吃,分量都差不多,只是卡路里高还是低来讲 = =
像我这 ...
lily_love2u 发表于 23-8-2011 11:29 PM

致肥的食物不必多,一样一点就很够料,随时可以玩死我们。。
我觉得你的致命伤是下午茶和宵夜,如果能够去掉,肯定你的进展会很好噢~~

一起努力吧~~

致肥的食物不必多,一样一点就很够料,随时可以玩死我们。。
我觉得你的致命伤是下午茶和宵夜,如果 ...
丁小雨 发表于 24-8-2011 02:10 PM

嘿嘿~是的~宵夜就是我的致命伤~昨晚不吃宵夜~今天就下了200g~ 65kg了~~
一起努力~加油!

而且,你的新陈代谢率也会变差;这样反而会有反效 ...
丁小雨 发表于 23-8-2011 05:09 PM

哇!!!你好有学问哦!!!

嘿嘿~是的~宵夜就是我的致命伤~昨晚不吃宵夜~今天就下了200g~ 65kg了~~
一起努力~加油!
lily_love2u 发表于 24-8-2011 02:23 PM

Lily,我来看你了!
加油哦!!!才省10kg,眨眼就过去的啦!

Lily,我来看你了!
加油哦!!!才省10kg,眨眼就过去的啦!
suansuan3 发表于 24-8-2011 11:20 PM

恩~加油加油!!!

哇!!!你好有学问哦!!!
suansuan3 发表于 24-8-2011 11:18 PM

呃,没有啦,这些都是从以前失败的经验中吸取的。。
知道的越多,代表失败的越多

因为以前我只是盲目的节食,不做运动,又不爱喝白开水;总之就是不肥的食物饮料我都不爱就是了。。
结果,像很多人说的那样,看到一点点小成绩就又“变鬼”了,大吃大喝起来。。
再来就是,我有个坏习惯,每当压力来袭,我就会暴饮暴食来舒解/发泄,这也是不好的。。

就从失败中吸取教训吧,呵呵。。

恩~加油加油!!!
lily_love2u 发表于 25-8-2011 12:22 AM

LZ,太晚睡也是不好的哦,因为人的身体(大概)在11pm到2am是“排毒”时段,这个时候最好是能让身体休息下来,它才能专注在排毒哦,呵呵。。

PS:而且,太晚睡也容易/更高机会感觉到饿。。