佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liewcari

小折开跑 / MY FOLDIE

最幸福的时候来了!

小折在 "睡觉" !

可以 "睡" 两台哦!

我的小折oyama skyline pro 20inch到手,星期天到pulau ketam试跑
WSChan 发表于 15-3-2011 02:21 AM

怎样去?走那条路线?几点出发?从那里开始?我也有台20吋的小折,可以的话一起骑pulau ketam。

想問下好騎嗎?
聽説會比登山車好騎,和快一點!

我也想買一輛!
DeViL-LeX 发表于 16-3-2011 03:50 PM

老实说....不会比26吋的MTB或700mm的RB好骑,也比较慢,平衡感欠佳;只是它可以很方便的折起来放在车箱后面,而且重量也比较轻(约11kg)。

如果你的要求是优哉闲哉慢慢骑的,或上巴剎买菜什么的,或载孩子上学放学的,小折车就适合了。

回复 15# DeViL-LeX

上斜坡真的可以轻松一点,我的20inch只有8 speed,但就可以比26inch的21 speed优胜。
但整架车的稳定和加速就比较差。
公共交通+小折=通行无阻又环保,我喜欢踏脚车都是这个原因。希望你可以加入小折的行列。
WSChan 发表于 17-3-2011 12:28 AM

看来你已经有两部脚车了。
你有骑脚车上班的吗?最近我恢复每天骑脚车上班了,除是非下雨。

DIY STEM  龙头 伸长

回复 22# freeman_long

我在OLD KLANG ROAD的KTM站上火车。应该是七点出发。星期六你不是去FRASER HILL吗?我在office睡的,平时去吃饭和玩都起脚车。

Follow Us
回复 22# freeman_long

我在OLD KLANG ROAD的KTM站上火车。应该是七点出发。星期六你不是去FRASER HILL吗?我在office睡的,平时去吃饭和玩都起脚车。
WSChan 发表于 17-3-2011 06:12 PM

这个星期六是上Fraser's Hill,你要來吗?
星期日早上七点出发的话就不能跟你了。如果是下午去还OK。
KTM可以让脚车上吗?有沒有另外charge?
睡office、吃饭和玩都骑脚车,看來你已经和脚车合为一体了-这种简单的生活是我年轻时的梦想,你做到了,真羨慕。

那就下一次,我没上KTM的经验。不过我看过中国报的报导,那位lerun的经理可以带上ktm.
睡office是因为我为了省钱,不过我还蛮满意这种生活。可以少用汽车,又环保。

那就下一次,我没上KTM的经验。不过我看过中国报的报导,那位lerun的经理可以带上ktm.
睡office是因为我为了省钱,不过我还蛮满意这种生活。可以少用汽车,又环保。
WSChan 发表于 17-3-2011 09:06 PM

OK,就下次吧。
骑过Pulau Ketam之后请贴上來给大家分享。

你的生活简单,正是我梦寐以求的生活方式。

我的小折:摄於云顶半山

回复 30# freeman_long

几美下!  RM?  几速? ALLOY, ALLUMINIUM OR HI-TEN?

回复  freeman_long

几美下!  RM?  几速? ALLOY, ALLUMINIUM OR HI-TEN?
liewcari 发表于 18-3-2011 10:58 AM

RM980
21Speed
Alloy

RM980
21Speed
Alloy
freeman_long 发表于 18-3-2011 12:36 PM

哇!  超值!  GOOD!

为甚么都是白色勒! 哈!

哈哈哈!

只差一寸勒!

很可爱。。想买一架
不知道如果183高的人骑起来会不会不自在呢?
因为看起来好小辆。。

很可爱。。想买一架
因为看起来好小辆。。
neil_kk 发表于 19-3-2011 12:24 AM

你应该要大台一点的吧! 20寸吧!
我170CM  , 83KG。。。。

我骑着的时候,好像在马喜团表演酱!

但不慢!(48T大盘)

哈哈哈!

但我真不想要20寸!(不CUTE) 折起来时,几大台下!

--------以上只是我本人的想法!--------

很可爱。。想买一架
因为看起来好小辆。。
neil_kk 发表于 19-3-2011 12:24 AM

我180高,也有一輛Dahon 16吋,single speed.如果騎短距離,不講究速度其實還滿好玩的.

小折---就是要买CUTE的啦!

这更CUTE的啦!

价钱更更更CUTE-----RM1600-RM1750(CARRYME DS)-9KG的啦!

哈哈哈!