佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dicknt

海啸侵袭槟城连环图及录像

5201234 该用户已被删除
很可怜...
辛好没到柔佛...

很可怜...很可怜...很可怜...很可怜...很可怜...很可怜...

YuYee 该用户已被删除
真的很可怕o!!恐怖

好好的海边,忽然变得很恐怖~

所以说,大自然的威力有多么的可怕~
说来就来,说去就去……

好恐怖!!
事发当天我还在desaru。。。
那天的浪很大很大。。。 很恐怖。。觉得有点不真常。。
辛亏没事。。

Follow Us
谁有gurney那儿的video??可以放出来看吗???

如果没sumatra岛帮我们顶一顶,海啸肯定来到半岛西海岸,那时就完蛋了!!

我们还有地方逃,新加坡就肯定完蛋了!!

dicknt 于 27-12-2004 08:46 PM  说 :

这就是那个录影 ...

這個是E&O hotel,才剛裝修不久,現在又....

槟城地震和海啸发生的那天早上和中午刚好人在吉隆坡,但是听朋友说在吉隆坡也是有些微可以感受到震动。
其实在吉隆坡的早上就收到电话说有地震,当时也没什么在意,还没意识到牵连到的结果是那么严重。直到下午又收到来电告知tg. bungah区因海浪太大冲进靠海的房子而造成有人死亡的消息, 我们还在好奇地想象到底海浪是怎么冲进去的? 直到从报上看到那么高的死亡人数和新闻的录音带才真正相信海啸的自然破坏力有多大。。。。
心疼和悲怜那些因这次灾害而丧失生命,亲人或家园的人们。

这次的灾害和上次911人为的事件不一样,奇怪的是先进国的先进设备早在海啸来临前已经预测到,为何却不通知可能遭受这一切的国家?
是怪通讯的繁忙? 还是觉得事态不足以严重到让他们浪费人力电力去警告那些会因此而有预防的国家? 我相信如果提早一步的警告将会使死亡率不至于像现在那般的高!

从电视上,报纸上看到那么多悲伤的脸孔,心情真的很低落。。。
尤其是sri langka那些失去家园,亲人的绝望神情更让我觉得其实我生在如斯幸福的环境真的要好好的惜福和感恩。。。

希望那些在这次灾害中的受难的人勇敢走下去,重建家园。。。
加油!!

dicknt 于 27-12-2004 11:57 PM  说 :

如果你又看到事发当时的Video的话,真得很像《The Day After Tomorrow》里头描述的那样,十分骇人。

在網上找到其他國家的海嘯錄影情境﹐很恐怖。更有一幕是一位外國遊客所拍攝的﹐眼看著兩個外國人被急流沖擊時﹐奮力的隨手抓住柱子﹐可惜﹐如猛獸般的急流連人帶柱子將他們沖走。。。希望他們沒事吧。。。看了令人很痛心。。。

滾滾的急流捲入島嶼內並沒有就此退去﹐反而一如the day after tomorrow般﹐衝入島嶼的小鎮內﹐頓時整個島嶼變成汪洋大海。。。。

easy@_@ 于 28-12-2004 07:58 PM  说 :
檳城的海灘經過這次的浩劫,
看來需要一段相當長的時間,
才能恢復災害前的人潮吧?

想當初,自己就好喜歡檳城的海灘,
就因為它的平和...
誰也料不到,災害在突然之間發生..

海嘯來襲後,看來1月1日應該不會有 ...

相信也很少人還有心情去慶祝吧。。。畢竟﹐海嘯大災難才發生那幾天。。。希望檳城的朋友們及災民能夠堅強起來。。。加油:sp:

燕窩 于 30-12-2004 09:26  说 :

在網上找到其他國家的海嘯錄影情境﹐很恐怖。更有一幕是一位外國遊客所拍攝的﹐眼看著兩個外國人被急流沖擊時﹐奮力的隨手抓住柱子﹐可惜﹐如猛獸般的急流連人帶柱子將他們沖走。。。希望他們沒事吧。。。 ...

这样的镜头一遍又一遍的在电视上播出,就好像911那样,越看越心寒。。。

doris_dsoul 该用户已被删除
由于我的朋友是能够感觉到那些东西的存在...
他说,现在他每天晚上回家路途中都会听见有人在哭泣!!
因为他是住在tanjung bungah 的...
听起来有点毛骨耸然.....

doris_dsoul 于 30-12-2004 01:01 PM  说 :
由于我的朋友是能够感觉到那些东西的存在...
他说,现在他每天晚上回家路途中都会听见有人在哭泣!!
因为他是住在tanjung bungah 的...
听起来有点毛骨耸然.....

是真的吗?我的家也是在那附近而已哦.......
那我晚上出来会有点怕怕了哦............

不会吧?希望大家一切安好,阿弥陀佛。

doris_dsoul 该用户已被删除
bspoh 于 08/04/2004 02:00 PM  说 :

是真的吗?我的家也是在那附近而已哦.......
那我晚上出来会有点怕怕了哦............

我也怕啊....
不过,那只是我朋友说的,我们并没有亲耳听到...
还是半信半疑好了...

听说今晚预测penang能会再一次发生海萧来袭,大家要格外 小心。

请大家踊跃捐款:
这是MYFM海啸灾难基金
1. 选择“信息”(Message),再选择“写信息”(Write Message)
2. 输入指定代号: AMP
3. 发送至 32366 即可

今天就发送您的SMS!
*每则发送的短讯收费是一令吉

请支持吧!!

也请各位踊跃传信息给你们的朋友:
内容为:

请你写AMP,然后寄给32366!只需扣一块钱而已!是寄给政府机构的!过后政府会把所得到的钱捐给被海啸侵略的国家!过后再请你转寄给你所有的朋友.

团结就是力量!!..支持吧!!!Thankx You