佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

狗眼看車底!!

小弟架kancil660, 昨晚我去我家附近的shell油站打油,那時油站很多車我就停我的車在一輛kancil的後面等他打完油,趁他差不多要打完的時候我就去油站里給錢, 那時那輛kancil已經走了。 我就去拿車架前去那個格子里面, 就在這時候,有一輛benz突然插進來我的格子(有兩個有格子,由於benz太大輛了也就佔領了我的格子的一半) ,過后benz車的馬來司機下車就看都不看我的車(那時后我已經hon他了)直接去櫃台給錢!!小弟二十多年的初男之火也同時間爆出來了!我就跟一個在油站穿著shell制服的‘外撈’員工叫‘它’去喊叫那位benz車的馬來司機, 同時間我也一直按hon。

就在這個moment, 故事的重點要開始了! 那位benz的車主也回來(被我的kancil hon 聲震回來了) ,另外一隻外勞也在, 這時我們的對話:

我: 請你叫他往后退
一隻外撈:(看下看下,手不懂做摸一直feng來feng去,衰衰的樣子)你可以去那邊打油,那邊沒有人。。(它說完了也不會覺得不好意思)
我: (火燒度80c)我給了錢,怎樣去那邊?!

一隻外撈:(超級lan醒目的樣子)放心,可以去櫃台叫他 transfer你的錢去那邊。(說完了,好想以為自己很有經驗這樣)

我: ( 火燒度98c) 你是不是傻的(記得是這樣講的lu gila ar?)?!我為甚麼要去那邊?!我已經給錢了,現在是他插近我的格子裡,你叫他往後退不行嗎?!

benz車的馬來司機: (無言,還在看我和一隻外撈, 心里也不敢去給錢先)

一隻外撈:(不耐煩,還是超級lan醒目的樣子)好吧, (樣子好像說:讓我想想看怎樣解決)你u-turn,在往后插進來就能打到了。(樣子充滿了想到一個完美的計畫)

我: ( 火燒度100c)如果我能這樣park而打到油就不用停在這個位啦!Bodoh!

benz車的馬來司機: 好啦,好啦,不要為我再吵了(對著一隻外撈說,樣子好像:你對我的愛意我收到了)我往后退就是。。

我: 你知道就好!

真的無言。。。。一隻外撈都會狗眼看車底!!!

謝謝。。。。

benz车主是什么人?

所以我都用信用卡打油

社会就是酱现实的啦看开店吧

回复 2# pro

馬來人

回复 3# Jericho

沒有信用card可憐。

Follow Us
看車底幹什麼? check 輪胎啊?

回复 1# therockey

看车“低” 还是"底"? 我也是驾660习惯就好,车不分贵贱,是他们不懂事。。。。

回复 6# therockey

随便申请一张maybankcard 不就行了。。。。你都20++了。。 =.=

lz既然那个马来司机都回来了,为何你不直接对他说叫他往后退呢?(只是好奇一问罢了)

是我的话,他会被我吊到上天花板去~

你应该霸了位才去给钱咯

为何不直接跟司机说??

10楼的说的对。为什么你不直接和那bens的主人讲?通常我们都是把车停到正格子里才去柜台给钱,那几分钟耽误不到,不然停的不上不下,别人很难猜到你要干吗?

改天駕你的車park好好在那個打油格子裏才去還錢。。。不要心急那幾分幾秒省時間。

u buy a benz and do it next time on the same petrol station

都是不必要去吵的东西来的。有话和那个驾merc的直说。驾merc 的也是有耳朵的。外劳也被你你眼底呢

外劳也会白眼。。。无言~

做什么你的车还没停好就去给钱???

小弟架kancil660, 昨晚我去我家附近的shell油站打油,那時油站很多車我就停我的車在一輛kancil的後面等他打完油,趁他差不多要打完的時候我就去油站里給錢, 那時那輛kancil已經走了。 我就去拿車架前去那個格子里面, 就在這時候,有一輛benz突然插進來我的格子(有兩個有格子,由於benz太大輛了也就佔領了我的格子的一半) ,過后benz車的馬來司機下車就看都不看我的車(那時后我已經hon他了)直接去櫃台給錢!!小弟二十多年的初男之火也同時間爆出來了!我就跟一個在油站穿著shell制服的‘外撈’員工叫‘它’去喊叫那位benz車的馬來司機, 同時間我也一直按hon。
就在這個moment, 故事的重點要開始了! 那位benz的車主也回來(被我的kancil hon 聲震回來了) ,另外一隻外勞也在, 這時我們的對話:
我: 請你叫他往后退
一隻外撈:(看下看下,手不懂做摸一直feng來feng去,衰衰的樣子)你可以去那邊打油,那邊沒有人。。(它說完了也不會覺得不好意思)
我: (火燒度80c)我給了錢,怎樣去那邊?!
一隻外撈:(超級lan醒目的樣子)放心,可以去櫃台叫他 transfer你的錢去那邊。(說完了,好想以為自己很有經驗這樣)
我: ( 火燒度98c) 你是不是傻的(記得是這樣講的lu gila ar?)?!我為甚麼要去那邊?!我已經給錢了,現在是他插近我的格子裡,你叫他往後退不行嗎?!
benz車的馬來司機: (無言,還在看我和一隻外撈, 心里也不敢去給錢先)
一隻外撈:(不耐煩,還是超級lan醒目的樣子)好吧, (樣子好像說:讓我想想看怎樣解決)你u-turn,在往后插進來就能打到了。(樣子充滿了想到一個完美的計畫)
我: ( 火燒度100c)如果我能這樣park而打到油就不用停在這個位啦!Bodoh!
benz車的馬來司機: 好啦,好啦,不要為我再吵了(對著一隻外撈說,樣子好像:你對我的愛意我收到了)我往后退就是。。
我: 你知道就好!
真的無言。。。。一隻外撈都會狗眼看車底!!!
謝謝。。。

有点入世未深的感覚,是学生吗?
现在社会上什么人都有的,我见过被打到満脸都是血的,
一直按hon和lu gila ar最好别乱讲,会出事的,
14楼的说的对,以后把车停到正格子里才去柜台给钱,
停到不上不下,别人很难猜到你要干什么的