佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

AAX促销,你们订到票了吗?Airasia Massive Sales Alert !

刚刚帮哥哥订了kl-台北,来回500++哦。。。
你们呢?

讲真,现在的AA优惠比起前些年贵很多了...有时候比MAS 更贵

我也是买了kl-台北,来回500++。。。2月的。
我的maybank to u status is successful, 但是airasia reservation status is need payment.
现在都不知是买成功了吗???

我买到886的台北双人来回,不过不包括行李,餐食,保险,巴士票及订位子等

大家觉得有便宜吗?

kl-台北还是AA最便宜。

我也是订了KL -TP..

Follow Us
我买到886双人来回,不过不包括行李,餐食,保险,巴士票及订位子等

大家觉得有便宜吗?
plusolus 发表于 1-3-2011 01:50 PM

去哪儿?台湾的话,便宜呀~我们都买到5百多一个人,没加东西。。

我也是买了kl-台北,来回500++。。。2月的。
我的maybank to u status is successful, 但是airasia reserv ...
hui5354 发表于 1-3-2011 01:44 PM

你收到Travel Itinerary了吗?过账了吗?

回复 7# ksleong

谢你提醒了 是去台北的

我订了kl-Melbourne RM800++ 来回!有收到AA的email,但是 email 有写到
“Owing to technical issues, we are unable to provide you with your flight itinerary. Rest assured, it will be sent to you very soon.“
那我print 什么, 当我要check-in的时候!!

回复 8# ksleong

刚刚收到了Travel Itinerary。。。thanks
   但是我买的是kl- taipei rm224, but now price is rm 174...不公平!

回复  ksleong

谢你提醒了 是去台北的
plusolus 发表于 1-3-2011 02:22 PM

你什么时候飞?
你买到这次促销最便宜的票咯。。
我们都买到第二便宜的而已。。5百多啊~~

回复 11# hui5354

请问你买几时飞的?
我一直看不到。。AA一直请我喝咖啡。。

回复  ksleong

刚刚收到了Travel Itinerary。。。thanks   但是我买的是kl- taipei rm224, but no ...
hui5354 发表于 1-3-2011 02:32 PM

真的?我和你一样 rm 224 的。。。我去看看有没有174的。。有的话真的是。。%$%*^$#^%&(**%@

回复  hui5354

请问你买几时飞的?
zoey7571 发表于 1-3-2011 02:38 PM

我看得到。。加油!Good luck!

回复  hui5354

请问你买几时飞的?
zoey7571 发表于 1-3-2011 02:38 PM

我看到2月还有很多174的。。。加油!

回复 13# zoey7571

我是买2月的。。。。你还是看不到?

我订了kl-Melbourne RM800++ 来回!有收到AA的email,但是 email 有写到
“Owing to technical issues, w ...
yunohno2000 发表于 1-3-2011 02:27 PM

“it will be sent to you very soon"等多一下,相信airasia很快会把Travel Itinerary寄给你的。。
还是没有的话就去问Airasia咯。。

回复 14# ksleong

我就是之后看到rm174, 真的是气到。。。。。我以经把rm174的price print scrn 了!以后这就是证据!

回复 12# ksleong

我买2月尾的,12点时看到价钱是2百多单程的,后来同样的日期降到170多
我也心大心小怕还会降价