佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lovvey

我曾经很漂亮!!不再自暴自弃,这次我认真的来减肥了,请支持鼓励!!

什么打击呢?我也是打击。。。不过是被小偷偷掉我宝贝。。。
也是要让自己振作而减肥!!!

我也是从46爆肥到61
不过是去年才升到6字头的
都怪自己只会吃
却又不做运动

楼主我们一起努 ...
piiman 发表于 28-3-2011 12:46 AM

好!我们一起加油。。。一定会瘦下的。我现在有5字头了。

开始吃多了咯。。加油!证明你时间恢复了对吗?
jenbaby 发表于 28-3-2011 09:23 AM

对哦。。。被你察觉了。最近吃多了,因为恢复正常作息,而且project太忙,会吃比较多来解压。。jenbaby你要控制我哦,骂我一下。

我又来看你了,最近几天没有量体重,不过有点开心,因为原本很挤的牛仔裤变成了合身,希望不是洗松了,哈哈 ...
joyce24680 发表于 28-3-2011 03:12 PM

你可以的。牛仔裤送了是受哦,我目前也是感觉到松了。呵呵。
    最近我比较忙,没时间每天更新,希望你耐心跟帖,监督我哦。。。欢迎你在我帖说说你的进展,那我在忙也能知道你的消息。

我也是耶。。牛仔裤无论裤头还是裤身都松了很多。。。如果不是这样我也不知道自己瘦了:loveliness ...
jenbaby 发表于 28-3-2011 05:34 PM

恭喜哦。。。我们三个都小有成就哦。。。要加更多的油了。。。酱就能瘦更多。。

什么打击呢?我也是打击。。。不过是被小偷偷掉我宝贝。。。
也是要让自己振作而减肥!!!
humanxhuman 发表于 29-3-2011 06:13 PM

我们是同道中人,要一起加油,别被那可恶的小偷得意! 你要多来监督我哦。。。我们互相加油! 我们瘦瘦了就要让她知道,她偷得使我们不再稀罕的东西咯。。因为那么容易被人偷取,证明他定力也太逊了吧。。

Follow Us

28/3/2011 (第二十八天)

早餐 : 燕麦4汤匙 + 奶粉2汤匙

午餐 :素炒米粉一碟 + 香肠一条

晚餐:素maggi面一碗

运动 : ---

29/3/2011 (第二十九天)

早餐 : ---

午餐 :白饭5口 + 金瓜5块 + 咖喱鸡2块 + 一块黄梨

晚餐 : 白饭半碗 + 豆皮 + 青菜 +鱼丸 + 包装豆奶一包

30/3/2011 (第三十天)

早餐 : 蛋炒饭6口 + 江鱼仔

午餐 :---

晚餐 : chicken katsu curry 一碟 + 3口蛋糕 《《肥死了

31/3/2011 (第三十一天)

午餐 :白饭5口 + 青菜 +肉丸4粒 + 豆腐

晚餐 : 鸡肉扒半块 + 玉蜀黍1/3 条 + 龙眼奶昔

给各位有跟我贴的朋友,不好意识哦。最近都很忙所以没能每天更新记录。但我会努力减肥的。目前是有瘦啦。。希望到达55kg时能和大家分享。最近我吃的比较多了。下星期开始要重新运动了。运动真的能帮助瘦得快些。大家一起加油哦。下星期要吃回我的燕麦粥了 。。开心。。

恭喜哦。。。我们三个都小有成就哦。。。要加更多的油了。。。酱就能瘦更多。。
Lovvey 发表于 1-4-2011 12:16 AM

呵呵。。谢谢~现在的我,还在过渡期 维持体重了一个星期。。。因为要来小红了

mm最近很忙啊,别忘记再忙也要照顾健康哦,最近我发现原来多多喝水,对减肥真的很有效,现在我平均每天都喝最少4liter的水。。。。水可以加快新陈代谢。。。

呵呵。。谢谢~现在的我,还在过渡期 维持体重了一个星期。。。因为要来小红了
jenbaby 发表于 1-4-2011 09:05 AM

不要放弃哦。。过渡期后就是曙光的瘦身期啦

mm最近很忙啊,别忘记再忙也要照顾健康哦,最近我发现原来多多喝水,对减肥真的很有效,现在我平均每天都喝 ...
joyce24680 发表于 1-4-2011 02:41 PM

谢谢你哦。。。等我忙完了就好好分享减肥的过程的酸甜苦辣。
    喝水多是真的对身体好。但晚上尽量不要喝太多,不然肚腩会肉肉的感觉。

1/4/2011 (第三十二天)

午餐 :白饭5口 + 青菜 +蛋肉碎 + 咖喱鸡

晚餐 :苦瓜米粉汤 + 瘦肉花生汤一碗 + 凉茶一杯 + 中国茶一杯

2/4/2011 (第三十三天)

早餐 : 清汤面线一碗

午餐 :白饭一碗+ 肉骨茶 +蒸白豆腐 + 青菜 + 2块炒蛋

晚餐 : 瘦肉花生汤半碗 + 羊角豆 + 白饭半碗 + 生日蛋糕1块

3/4/2011 (第三十四天)

早餐 : 菜豆炒饭半碟

午餐 :白饭5口 + 青菜 +鱼肉 + 花生 + 芋头松 + 蛋糕1小块

晚餐 : 白饭半碗 + 青菜 + 鱼肉 + 芋头松 + 凉茶一杯

嗨!来为你 减油! 减油了!

是否该加些水果在菜单里呢?这样气色会比较好哦

脱胎换骨的旅程从这儿开始~~~

从新出发, 希望我的勇气带来不懈的毅力!

27/1/2013 (第一天)

早餐 :沙丁鱼半块 + 青菜豆腐+ 白饭半碗。
午餐 :沙丁鱼半块 + 青菜豆腐+ 白饭半碗。(和早餐一样)
晚餐 :打算吃青菜 + 苹果一粒
运动 :瑜伽30分钟

水:5杯