佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lovvey

我曾经很漂亮!!不再自暴自弃,这次我认真的来减肥了,请支持鼓励!!

回复  Lovvey

鸡胸肉其实很多地方都有卖的。。早市,夜市,supermarket,hypermarket (Tesco, Giant, Ju ...
seahhappy 发表于 17-3-2011 11:19 AM

谢谢你告诉我哦,要不然我还不知道哦。。因为平时太少买肉类。。。以为买了要去皮内脏等会很麻烦。
    现在我懂了以后要买些了。supermarket的应该比较干净吧?

15/3/2011 (第十六天)

早餐 : ---

午餐 :五汤匙燕麦 + 3汤匙烤黄豆 + 少许江鱼仔

晚餐 :---

运动 : 腹部按摩 + aerobic 15分钟

**生理周期第七天

16/3/2011 (第十七天)

早餐 : 麦当劳 big breakfast 一份 + 一杯热红茶

午餐 :---

晚餐 :(庆祝朋友生日):海鲜意大利面半碟 + Hoegarden 半杯 + 凉茶一杯

运动 : 腹部按摩

17/3/2011 (第十八天)

午餐 :五汤匙燕麦 + 3汤匙烤黄豆 + 少许江鱼仔

晚餐 :(今天回家了~) :白饭5口 + 芽菜 + 2块酱汁鸡肉 + 炒辣面5口 + 黑芝麻sponge cake 2小块 + 酸梅水一杯

运动 : ---

明天开始要运动多点和吃少少咯。。。因为这两天吃太多了。。。

喝的是铁观音,但现在要换别的茶喝了。我喝的不会太浓,时间大概7-8点晚上。
Lovvey 发表于 17-3-2011 11:20 PM

铁观音也算是浓茶的一种哦~女生晚上喝多不好,会影响睡眠。。。最好是下午或吃了早餐才喝。。

最近吃少了很多哦~佩服~可是skipped meal是不好的。真的不想吃的话,吃水果呗

Follow Us
回复 101# Lovvey

都ok啦~讲鸡胸肉就懂了。。supermarket是自己选,都放在rack..你知道什么形状吗?

我监督你,你监督我。。哈哈!听说喝乌龙茶可以减肥,但是我在喝着六堡,等我喝完了,再买来吃。

铁观音也算是浓茶的一种哦~女生晚上喝多不好,会影响睡眠。。。最好是下午或吃了早餐才喝。。
   ...
jenbaby 发表于 18-3-2011 09:31 AM

铁观音是浓茶哦?那我以后不要喝了。想问什么茶不是那么浓的吗?因为我喜欢喝热热的茶,感觉满足。。
    我最近吃的少因为上星期吃的真是太多了。。而 skipmeal 是因为有时太累,懒惰吃就睡觉

回复  Lovvey

都ok啦~讲鸡胸肉就懂了。。supermarket是自己选,都放在rack..你知道什么形状吗?
seahhappy 发表于 18-3-2011 10:13 AM

谢谢你哦。。鸡胸肉是不是最多肉的那种?我想应该懂吧。大概多少钱呢?

我监督你,你监督我。。哈哈!听说喝乌龙茶可以减肥,但是我在喝着六堡,等我喝完了,再买来吃。
joyce24680 发表于 18-3-2011 06:25 PM

sure!我一定,你也一定要监督我哦。。。
    乌龙茶我没买,六堡是什么?中国茶之类吗? 听说喝绿茶会瘦哦。。但我不喜欢绿茶的味道。

18/3/2011 (第十九天)

早餐 : 炒面1/3 碟

午餐 :榴莲两小粒 + 小香蕉2条

晚餐 : (今天和好久没见面的老友聚会)黄梨炒饭半碟 + 炸荔枝虾球5粒 + mix fruit juice 一杯

运动 : 步行15分钟

sure!我一定,你也一定要监督我哦。。。
    乌龙茶我没买,六堡是什么?中国茶之 ...
Lovvey 发表于 19-3-2011 01:57 PM

六堡是普洱的其中一种吧,那是新年礼篮里面的,喝完它不要浪费。绿茶我可以接受,还不错喝,但是减肥功效就比较差,听说乌龙茶不错,等我试过后再告诉你

回复 110# Lovvey

今早去买了鸡胸肉,不要鸡皮~ RM4.40

有点恶~

铁观音是浓茶哦?那我以后不要喝了。想问什么茶不是那么浓的吗?因为我喜欢喝热热的茶,感觉满足 ...
Lovvey 发表于 19-3-2011 01:53 PM

像lipton那类型的红茶就不属于浓茶,中国茶多数属于浓茶。。。

喝绿茶吧。。比较好~但是晚上也不适合喝多。。毕竟所有茶类都属于寒凉的。。对女生不好

我现在也有在喝绿茶

六堡是普洱的其中一种吧,那是新年礼篮里面的,喝完它不要浪费。绿茶我可以接受,还不错喝,但是减肥功 ...
joyce24680 发表于 19-3-2011 06:18 PM

好,喝完了记得告诉我效果哦。

回复  Lovvey

今早去买了鸡胸肉,不要鸡皮~ RM4.40

有点恶~
seahhappy 发表于 20-3-2011 12:14 PM

谢谢你哦。。你真贴心还放照片给我看。
    现在我懂了,明天去supermarket买来加进燕麦餐。
    以你照片里的size 我想可以吃至少5次对吗?

像lipton那类型的红茶就不属于浓茶,中国茶多数属于浓茶。。。

喝绿茶吧。。比较好~但是晚上也不适合 ...
jenbaby 发表于 21-3-2011 09:16 AM

哦,lipton是我的喜爱之一。谢谢你告诉我它不是浓茶,我可以放心喝了。。
    绿茶我较少喝因为不太喜欢它的味道。。但还是会尝试,因为要瘦吗。。。
    我们一起加油。

19/3/2011 (第二十天)

晚餐 : 燕麦饼干 4 片 + teh halia 半杯 + nasi goreng tomyam 半碟

运动 : 腹部按摩10分钟

20/3/2011 (第二十一天)

早餐 : 温开水一杯

晚餐 : (老友聚会):dutch roll(好像紫菜三文治的)3 块 + 一些生菜 + frenchfries 2 根 + french tomato bread一小块 + lipton 半杯 + 中国茶 半杯 + 蜜瓜一口 + 苹果一口

运动 : 快走1小时 + 瑜伽 15分钟