佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lovvey

我曾经很漂亮!!不再自暴自弃,这次我认真的来减肥了,请支持鼓励!!

11/3/2011 (第十二天)

早餐 : 3汤匙燕麦 + 2茶匙anlene奶粉

午餐 : 西瓜+蜜瓜 半碟

晚餐 :5汤匙燕麦 + 一粒番茄 + 沙丁鱼一小只 + 香肠半条

运动 : 30分钟 步行

**生理周期第三天

handroll那么够力哦。。。
以后真的要避免了。。。等瘦了再去吃一两块普通sushi好了,解解嘴馋。。
Lovvey 发表于 11-3-2011 07:26 PM

shushi都是肥的,不是HANDROLL而已。。。所以,是SHUSHI全都不吃最好。

LZ 现在多少KG?

handroll那么够力哦。。。
以后真的要避免了。。。等瘦了再去吃一两块普通sushi好了,解解嘴馋。。
Lovvey 发表于 11-3-2011 07:26 PM

shushi都是肥的,不是HANDROLL而已。。。所以,是SHUSHI全都不吃最好。
cuvv 发表于 12-3-2011 10:00 AM

没错。。sushi全部都很肥。应该是米饭的关系。 我看了最低卡路里的就是黄瓜sushi和tamago sushi.便宜rm2而已

晚餐 :5汤 ...
Lovvey 发表于 11-3-2011 09:48 PM

晚餐 :5汤 ...
Lovvey 发表于 11-3-2011 09:48 PM

今天看起来健康多了 香肠少吃为妙,建议新鲜鸡肉或猪肉代替

你对我来说已经瘦很多了。。我向你看齐。。
    我没什么毅力,你能骂骂我是好事来的,我不会介 ...
Lovvey 发表于 11-3-2011 07:17 PM

哇。。sushi那么厉害啊。。。我再也不要吃了,况且不便宜哦。。
    我太早吃晚餐会饿到半死。。 ...
Lovvey 发表于 11-3-2011 07:21 PM

我有点受宠诺惊因为我最近慢了很多。。也不知为什么 大家也来我的日记监督我哦!

LZ 现在多少KG?
cuvv 发表于 12-3-2011 10:03 AM

现在还没瘦下,有去量体重,但觉得没成就,就不放出来了。。。
    下星期会再量一次。。希望到时能瘦下一点。。
    个人觉得体重不要天天量,因为只会给自己更大压力,今天即使瘦1kg,难保就是水分而已,明天喝水了,又上1kg了。。
    所以一个星期量一次才能明显看到效果。。

Follow Us
今天看起来健康多了 香肠少吃为妙,建议新鲜鸡肉或猪肉代替. ...
jenbaby 发表于 12-3-2011 10:06 AM

呵呵,谢谢你的建议。香肠是剩下的,还有4-6条,等我慢慢解决掉它就不买了。我这比较不方便买新鲜鸡肉、猪肉。。
    改用罐装tuna 或 sardin鱼, 你觉得怎样? 还是有什么比tuna、sardin 更好的?

我有点受宠诺惊因为我最近慢了很多。。也不知为什么 大家也来我的日记监督我哦!
jenbaby 发表于 12-3-2011 10:08 AM

放心,我有逛你的贴哦。。。你那么用心监督我,我一定也要帮忙监督你。。我们互相帮忙,变美美
等瘦了,我们一起放照片上来。。。呵呵

现在还没瘦下,有去量体重,但觉得没成就,就不放出来了。。。
    下星期会再量一次。。希望到 ...
Lovvey 发表于 12-3-2011 01:57 PM

赞成!我三四天量一次的~

呵呵,谢谢你的建议。香肠是剩下的,还有4-6条,等我慢慢解决掉它就不买了。我这比较不方便买新鲜 ...
Lovvey 发表于 12-3-2011 02:03 PM

tuna 比较好吃,但是是tuna mayo 很肥一下的。。那天听cari大大说买了tuna in water(can),味道腥到我想吐

放心,我有逛你的贴哦。。。你那么用心监督我,我一定也要帮忙监督你。。我们互相帮忙,变美美 :loveli ...
Lovvey 发表于 12-3-2011 02:06 PM

好啊~你放我放

12/3/2011 (第十三天) --今天不乖了,吃了炒果条

早餐 : ---

午餐 : 5汤匙燕麦 + 一粒番茄 + 沙丁鱼一小只

晚餐 :红豆汤 + 烤番薯一小条 + 炒果条半碟

运动 : ---

**生理周期第四天

13/3/2011 (第十四天)--- 今天爆卡了

早餐 : 5汤匙燕麦 + 1粒番茄 + 鸡肉4小块

午餐 : ---

晚餐 :鸭,鱼,虾,牛肉,鹿肉,豆腐,青菜。。。。全都吃了 (因为家人生日,上酒楼庆祝了)+ 香蕉蛋糕一小块 + cocktail 一杯

运动 : 半小时瑜伽 + 45分钟步行

**生理周期第五天

赞成!我三四天量一次的~

tuna 比较好吃,但是是tuna mayo 很肥一下的。。那 ...
jenbaby 发表于 14-3-2011 02:36 PM

哦。就是咯。tuna比较肥。
    我本身不太喜欢吃tuna。

14/3/2011 (第十五天)

早餐 : 清汤米粉一小碗

午餐 :milo 一杯 + 燕麦饼2片

晚餐 :中国茶一杯

运动 : 半小时瑜伽 + 腹部按摩

**生理周期第六天

祝你甩肉减油成功哦~~~ 我也是在减肥当中!我们一起努力哦~~

祝你成功,我也是要甩油。。。。

14/3/2011 (第十五天)

早餐 : 清汤米粉一小碗

午餐 :milo 一杯 + 燕麦饼2片

晚餐 :中国茶一杯 ...
Lovvey 发表于 14-3-2011 10:13 PM

哇。。吃好少哦~ 你和什么中国茶?女生在晚上喝中国浓茶好像不是很好的哦~

回复 87# Lovvey

鸡胸肉其实很多地方都有卖的。。早市,夜市,supermarket,hypermarket (Tesco, Giant, Jusco, Econsave等)都有卖哦~通常鸡胸肉是个别卖的,很方便~

祝你甩肉减油成功哦~~~ 我也是在减肥当中!我们一起努力哦~~
lil_hui 发表于 15-3-2011 10:41 PM

谢谢。谢谢。我们一起加油。记得互相监督哦。

祝你成功,我也是要甩油。。。。
joyce24680 发表于 16-3-2011 06:33 PM

好好,我们一起减掉肥油。。要监督我哦

哇。。吃好少哦~ 你和什么中国茶?女生在晚上喝中国浓茶好像不是很好的哦~
jenbaby 发表于 17-3-2011 09:42 AM

喝的是铁观音,但现在要换别的茶喝了。我喝的不会太浓,时间大概7-8点晚上。