佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lovvey

我曾经很漂亮!!不再自暴自弃,这次我认真的来减肥了,请支持鼓励!!

看来不是我一个人饿疯了。。。哈哈
lvbabes 发表于 6-3-2011 08:11 AM

其实我们减肥时都特别容易饿疯。。。现在的我竟然想吃pizza。。。 真是不肥的我肚子不吃。。。我忍。。

我刚生完孩子两个月。我也在努力减肥。从71,下到57了。还在继续加油。我们一起加油哦。我晚餐只吃菜。下午什么都吃。早餐喝代餐。加油加油。。。

我的目标是51kg

等我们瘦下了。。一定要吃MCd。。。但要控制。。。超期待瘦的那刻。
Lovvey 发表于 9-3-2011 11:29 AM

我看我等不到瘦的时刻就会去吃了。。。哈哈

等我们瘦下了。。一定要吃MCd。。。但要控制。。。超期待瘦的那刻。
Lovvey 发表于 9-3-2011 11:29 AM

不要太压抑自己。。不然会失控的。。。。想吃McD的话,就去吃,但是不要吃薯条和喝汽水。。。单点burger就好。。。一起努力哦。。。

不要太压抑自己。。不然会失控的。。。。想吃McD的话,就去吃,但是不要吃薯条和喝汽水。。。单点 ...
tulipyee 发表于 10-3-2011 07:44 AM

嗯,越压抑越想吃是真的。。所以现在告诉自己不需太刻意减肥。。。要瘦的开心。。

Follow Us
我刚生完孩子两个月。我也在努力减肥。从71,下到57了。还在继续加油。我们一起加油哦。我晚餐只吃菜。下午 ...
cuvv 发表于 9-3-2011 11:52 AM

恭喜你哦。。是公主还是王子??
    两个月瘦了那么多哦??你有运动吗? 教教我怎么瘦那么快?
    我们一起加油哦。。

9/3/2011 (第十天)

早餐 : 蓝藻半杯

午餐 :蛋挞一颗 + currychicken 面包 一个 + 珍珠奶茶一杯

晚餐 :花旗参鸡腿鸡汤一小碗 + 5口白饭

**生理周期第一天

10/3/2011 (第十一天)

早餐 : ---

午餐 : 金瓜5小块 + 蒸水蛋一块 + 5小块肉 + 白饭8口

晚餐 :清汤酿豆腐3块 + 青菜少许

**生理周期第二天

我看我等不到瘦的时刻就会去吃了。。。哈哈
theresakls 发表于 10-3-2011 06:48 AM

我也很有可能,最近朋友一直约去吃Mcd。。拒绝了几次。。。怕下次朋友再问时。。我会马上答应。。哈哈

搂主我来了

看了你的饮食,我觉得可能你比我好命多了 除了青菜(还要水煮那种)其他我都没有吃。

白饭可以的话就不要吃了~晚餐时间最好在7点前(但我在晚上9点开始会饿)坚持不吃,喝水!

不要skip任何一餐(尤其早餐),因为只会让你下一餐吃得更凶。晚餐尽量吃少一点

小小意见,不要见怪。而且我也不是瘦很多而已

恭喜你哦。。是公主还是王子??
    两个月瘦了那么多哦??你有运动吗? 教教我 ...
Lovvey 发表于 11-3-2011 12:04 AM

哈哈。。刚生完是能瘦将多的,不是我厉害啦。。。我现在要瘦都难了。。。我只是尽量饿了才喝麦片咯。。。无糖麦片。。。其它尽量不吃,这不是好的减肥方法哦。。。不过我倒觉得你在减肥时也吃很多油腻食物或是淀粉类的,这是不应该的。。。我不是要伤你哦。。。只给你意见。。。我减肥只在午餐吃饭,晚上喝麦片或喝代餐。早上麦片面包和喝麦片,麦片面包不要搽浆料哦。。。尽量吃淡口味的。。。在偷偷告诉你,我昨天为了庆祝某些事情去吃SHUSHI,怎知脂肪高了1.4KG,所以你千万别吃。。。我也告诉自己,不再吃SHUSHI了!!!

9/3/2011 (第十天)

早餐 : 蓝藻半杯

午餐 :蛋挞一颗 + currychicken 面包 一个 + 珍珠奶茶一杯
...
Lovvey 发表于 11-3-2011 12:08 AM

建议- CURRY CHICKEN 面包超肥的。。。

哈哈。。刚生完是能瘦将多的,不是我厉害啦。。。我现在要瘦都难了。。。我只是尽量饿了才喝麦片 ...
cuvv 发表于 11-3-2011 11:24 AM

一个california handroll的calories差不多400
tempura handroll更厉害~吃黄瓜sushi咯

一个california handroll的calories差不多400
jenbaby 发表于 11-3-2011 11:32 AM

原来那么高的,我才知道,谢谢了。。。超好笑的,我以前以为寿司是种减肥食物。。。哈哈 。。真的多谢你了

原来那么高的,我才知道,谢谢了。。。超好笑的,我以前以为寿司是种减肥食物。。。 ...
cuvv 发表于 11-3-2011 03:16 PM

我以前也是咯。。以为减肥最好吃又健康的应该就是sushi了。。。可是我看了。。吓我一跳!!
一个handroll就高过我一碗麦片粥

搂主我来了

看了你的饮食,我觉得可能你比我好命多了 除了青菜(还要水煮那种)其他我都没 ...
jenbaby 发表于 11-3-2011 10:34 AM

你对我来说已经瘦很多了。。我向你看齐。。
    我没什么毅力,你能骂骂我是好事来的,我不会介意
    我今天开始燕麦餐了。白饭也不动了。很不错的感觉。。。希望我吃燕麦能瘦瘦到55kg。

哈哈。。刚生完是能瘦将多的,不是我厉害啦。。。我现在要瘦都难了。。。我只是尽量饿了才喝麦片 ...
cuvv 发表于 11-3-2011 11:24 AM

哇。。sushi那么厉害啊。。。我再也不要吃了,况且不便宜哦。。
    我太早吃晚餐会饿到半死。。。也是靠喝水和早睡来避免宵夜。。。
    我们一起加油喝燕麦,你看jenbaby瘦那么快,我们向她学习。。
    你有空要来检查我,看我有没有偷吃,哈哈。。。 我不介意你给意见和骂我的哦。。

建议- CURRY CHICKEN 面包超肥的。。。
cuvv 发表于 11-3-2011 11:25 AM

哇,我不要吃了。。以后改吃燕麦饼干好了。。谢谢你的建议哦。

jenbaby 发表于 11-3-2011 11:32 AM

handroll那么够力哦。。。
以后真的要避免了。。。等瘦了再去吃一两块普通sushi好了,解解嘴馋。。