佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我曾经很漂亮!!不再自暴自弃,这次我认真的来减肥了,请支持鼓励!!

2011 年时我的贴文 -- 〉〉“受到巨大打击,我铁定要瘦下来,不再委屈自己。。61kg。。我不要你了.”

我只维持了非常短的时间。很明显我失败了。
开贴后我从61公斤减到58公斤,过后因为某些原因,我自暴自弃了。整整两年里, 我没减肥, 也没上佳礼了。

如今, 我彻底的要改变自己, 因为肥胖我的自信已经耗尽,在任何方面也没突破。
几乎每天都会因为肥胖,搞到情绪非常差。 家人鼓励我的方式实在不适合,家人每天都会有意无意的说:“你看你肥到酱。。。不能再吃。。。你看你的腿肥到是我的三倍。。等等等。。。” 他们以为用激将法会有效,可不知我的自信就这样慢慢也没了。朋友口里虽然没笑我, 但背地里就会说些难听的话。
我一直停顿在这样的环境,严重影响了我的情绪,心态。
我决定我要脱胎换骨,瘦下来不但会变得有自信,也会健康,也一定会在学习, 工作上有改善,因为外貌在职场上实在太重要了。。。。。

~~~ 我很感激之前在我的贴里鼓励我的人, 很抱歉我辜负了你们的加油。~~~
我现在重新出发,这一次我不会放弃了,因为要为自己而活,走出阴霾,自信的瘦下去!!!

年龄 :25
体重 :65公斤
身高 :156 cm
目标:希望一直瘦下去,能达到以前48 公斤就奇迹啦~~~。
            我会每两星期量体重一次,每天记录餐饮表!
希望大家支持我,监督我, 我人生目前最失败的就是,没毅力,没自信。
我想突破自己,培养毅力去减肥!!

*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^
2011年的贴文:

大家好,我是佳礼新手。。。
我在一年内从45kg爆肥到61kg。。。维持了接近3年都瘦不下。
断断续续的减肥,但始终瘦不下,最大原因是毅力不够。
最近受到巨大打击,我决定要好好减肥,让自己有一个从新的生活。。。
-----------------------------------------------------------------------------------------------
借此在这开贴, 希望大家能督促我,鼓励我,和我一起分享减肥心得。
我想尽快能瘦下来,但一个人减肥意志力很难持续,希望大家在我就要放弃或贪吃时,骂骂我。
-----------------------------------------------------------------------------------------------
年龄 : 23
身高 : 156cm
目前体重 : 61kg
目标体重 :阶段1 : 55kg
                阶段2 : 50kg
                阶段3 : 48kg
减肥成功时,一定放照片来分享
希望同道中人一起努力哦,我们互相加油,势必瘦瘦瘦~~
出发啦~~~ 55kg。。。我不会让你等太久。
*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^

我逛过来了~~ 加油!

介意告诉我为什么体重会增加吗?? 饮食??

28/2/2011 :

早餐 :白粥
午餐 :清汤豆签一碗
晚餐 :花生汤一碗,妈妈煮的晚餐太好吃了 所以吃了蛮多。。。

今天没什么运动,就普通家务一些

回复 2# ddoorreenn

谢谢你来逛逛哦。我的第一个战友

对,饮食太没纪律了。。又爱上宵夜,但现在不吃宵夜了。
加上我脚有旧伤,所以运动不能太长时间。。。

小小声讲.... 你的日期写错了~

哈哈,你真细心,谢谢提醒
今天三月1号哦。。。让我们有个好的开始。。

Follow Us
Lz 加油!

回复 7# 瑞环

谢谢瑞环  

受到巨大打击,????????

尽量不要吃鸡皮。。。加油^^

回复 9# jvcpcv55

嗯。。。 有个他移情别恋了。。让我很伤。。。而且他离开得很很很不负责任。。。
加上家人不理解。。。

回复 10# tan888

嗯。谢谢你。我会的,就连我最爱吃的kfc都慢慢在避免了。

有空来监督我的进展哦 如果我那天贪吃了,不用给面子,要骂我哦。

哈哈。。我进来支持你咯。。
我们一起努力和脂肪说再见哦。。。

一年内从45kg爆肥到61kg, 你长肉未免太快了吧。 要努力加油哦

Leptin瘦身话梅 Leptin Weight loss Dried Plum
Leptin Apple Vinegar 苹果口味
Leptin 瘦身豆奶Soya bean Milk
Leptin奶茶 HCA Milk Tea
Leptin咖啡 Green Coffee 800

以上都是对减肥有帮助的产品,想多了解
请拨 012-5139600

减油减油

我也进来支持你了~
我们一起努力减油!

加油,我也是在减肥中,我现在72kg目標60,因为我男的不能太瘦.
现在我有去健身房一星期5天,只是做有氧运动.希望能把我的大肚腩丢了.
一生只要美一次就够了,大家一起努力吧.

不要因为妈妈煮的东西好吃就多吃,因为这样永远都瘦不下来。。

嘻嘻,因为我妈妈煮的东西也很好吃。。。
现在我也开始我的减肥日记了。。大家一起来“甩肉减油变水水”

回复 13# tulipyee

谢谢哦。。。一起加油。。。一起监督对方哦