佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女生如何扩大肩膀??

本人24岁了,打算在明年拍婚纱照。。。
但是我的肩膀太小了。。。而起有点斜。。。只有14寸。。。
朋友们都笑我是没肩膀的女人。。。这点让我非常自卑。。。
穿起无袖或露肩的衣服都不好看。。。更何况是婚纱??

请问有什么办法能让肩膀阔一点??
婚纱照一生只拍一次,所以我想拍得漂亮一点~~~

游泳是最见效的

做gym
有一种是专门扩肩的

我要减小肩膀的啊啊啊怎么跟我相反~

游泳是最见效的
wien 发表于 28-2-2011 11:03 PM

请问要游什么式的比较见效?

做gym
有一种是专门扩肩的
ding_dong_bell 发表于 28-2-2011 11:19 PM

谢谢~
我会去试试~
那如果在家里能怎么锻炼呢?

Follow Us
我要减小肩膀的啊啊啊怎么跟我相反~
伊笛尔 发表于 1-3-2011 01:04 PM

我反而羡慕你呢^^

谢谢~
我会去试试~
那如果在家里能怎么锻炼呢?
LiNnn~ 发表于 1-3-2011 09:01 PM

调整尾椎,腰线,和壮肩膀的方式

本人24岁了,打算在明年拍婚纱照。。。
但是我的肩膀太小了。。。而起有点斜。。。只有14寸。。。
朋友们 ...
LiNnn~ 发表于 28-2-2011 10:46 PM

建议游泳和健身配合,一个月明显见效,可能会面对大太阳晒黑。尽量选早上或傍晚。

游泳..好像都有帮助

我就是以前游泳,现在肩膀超大的,然后整个背后和手臂看起来很厚,我觉得很不好看

游泳吧~ 看那些运动会的游泳健将...个个肩膀都蛮宽大的!

去游泳可以擴大肩膀,建議游蛙式或蝴蝶式最有效

弹力带雕塑系列:打造衣架子完美肩形

【瘦运动】弹力带雕塑系列:衣架子完美肩形(三角肌锻练)

★ 想要瘦小腹、瘦大腿、瘦屁屁、丰胸消副乳、改善腰酸背痛... 海外限定的雕塑曲线运动组让你一次搞定!立即团购 ➽ http://goo.gl/e0oU0d

「三角肌」指的是肩膀和手臂交界处的肌肉,多数上半身运动都需要用到它,像是篮球员、拳击手、网球员的三角肌通常较为发达。

无论男女,适度锻练三角肌都可以让肩型更好看,穿衣服时看起来更挺、更削瘦、更有型,还有助于预防折磨人的「五十肩」喔!如果一开始无力使用器材,不时徒手锻练亦有帮助。

平常没时间上健身房?也不懂该怎么进行肌力运动吗?没关系,现在只要拥有一条弹力带,就能跟着小编的分解动作一起动起来啰!

1.首先,请先准备一张稳固不会滑动的椅子,高度约至膝盖处,不宜过高,以单膝跪压的方式固定弹力带。手肘稍弯、固定于腰部,握住弹力带两端,两边调整至等长,使阻力均等。

2.接着,手臂缓缓地向两边抬起,直至与肩膀呈现平行即可慢慢放下。过程中手不要抬太高,也不可以耸肩或缩脖子。主要使用的是三角肌,脖子自然放松。

「手臂抬起再放下」这样算1下,一组约12~15下,建议一次可做2~3组,组和组之间休息半分钟至1分钟。

若想挑战进阶版的团员,可改用脚踩弹力带的方式进行,或是手肘弯曲程度变小,难度都会提高不少,可自己斟酌调整,赶快来试试看吧!^^

看后之后,如果觉得这篇文章有帮助,请大家到【iFit 愛瘦身 Malaysia】 粉丝团帮小编按个赞,把瘦身好文分享出去哦!也欢迎大家留言!^^