佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 方展博1006

【STEAM玩家讨论区Vol.2】2020 wintersale

我是说MP啦,有lvl20吗?
权少帅 发表于 4-4-2011 01:43 AM

有点冲动想买bfbc2

回复 121# vivic

又来。。。?

回复  vivic

又来。。。?
权少帅 发表于 4-4-2011 10:24 AM

magicka都买不到了还能怎样

加了~~
方展博1006 发表于 3-4-2011 10:55 AM

feungie是你?

各位Steam友,小的打算入手这款第一人称塔防游戏,有人想一起买吗?2pack便宜点

http://store.steampowered.com/app/91600/?snr=1_4_4__100_3

独特的第一人称塔防游戏《幽闭圣地(Sanctum)》即将发布瑞典游戏开发商Coffee Stain曾在Epic和Intel的Make Something Unreal竞赛中获得了一些奖项。现在,他们与Epic签订了虚幻引擎的长期使用协议。
  Coffee Stain开发的《幽闭圣地(Sanctum)》号称是世界上第一款第一人称塔防游戏,并获得了一些积极的关注。因此开发商决定采用Epic的虚幻开发包将《Sanctum》制成一款独立的游戏。
  Coffee Stain与Epic签订的是一份长期的虚幻3引擎授权协议,将用于未来的多款游戏中。
  游戏demo下载:
http://www.coffeestainstudios.com/files/SanctumDemoInstaller.exe

我们很高兴看到Coffee Stain将游戏开发的梦想转变成了生意,”Epic老大Mark Rein表示。
  《Sanctum》将于今天在Steam进行测试,4月15号发布完全版。
  Coffee Stain的第一款商业作品是一款iPhone应用,名为《我爱草莓(I Love Strawberries)》。

回复 125# vivic

我的friend list里面cari有两个人把这游戏放进wishlist。marcuzkong和moka。你去问问他们吧。
不过你很急要买吗?这游戏也没有pre order bonus,慢慢来啦

Follow Us
我是说MP啦,有lvl20吗?
权少帅 发表于 4-4-2011 01:43 AM

哦哦~当然没有啦~我都不拼lvl的...虽然很多枪要高点lvl才能unlock~

有点冲动想买bfbc2
vivic 发表于 4-4-2011 10:18 AM

买啦!包你不会后悔

个人觉得BFBC2还好玩过BLACK OPS

买啦!包你不会后悔

cwwon 发表于 4-4-2011 07:56 PM

不只是你觉得bfbc2好过black ops而已。。我也是~

回复  vivic

我的friend list里面cari有两个人把这游戏放进wishlist。marcuzkong和moka。你去问问他们吧 ...
donchaka 发表于 4-4-2011 06:24 PM

我的wishlist ADD爽的

各位Steam友,小的打算入手这款第一人称塔防游戏,有人想一起买吗?2pack便宜点

独特的第一人称 ...
vivic 发表于 4-4-2011 05:34 PM

我建议等dungeon defenders,多几个月等他们弄好publisher就可能出了(希望)

现在买portal 2送portal

你们大多数都是上网买的吗?谁买homefront了?^^

我买了但没玩,很多game都还没破完

MangoChan 发表于 5-4-2011 03:10 AM

我也是有homefront~!homefornt的meatscore慢慢升回70了之前一次跌到剩65...

回复  vivic

我的friend list里面cari有两个人把这游戏放进wishlist。marcuzkong和moka。你去问问他们吧 ...
donchaka 发表于 4-4-2011 06:24 PM

因为第一眼看了就是喜欢了~

买啦!包你不会后悔

cwwon 发表于 4-4-2011 07:56 PM

我对寒霜2.0特别有爱

MangoChan 发表于 5-4-2011 03:10 AM

我是最近才上瘾上网买的

我建议等dungeon defenders,多几个月等他们弄好publisher就可能出了(希望)

现在买portal 2送port ...
lzb2811 发表于 5-4-2011 01:48 AM

add进wishlist了,有pack的话一起买

回复  vivic

现在有discount哦~

明天我去买~~~哈哈哈~~~119罢了~~