佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 方展博1006

【STEAM玩家讨论区Vol.2】2020 wintersale

无名好留 发表于 4-9-2018 11:03 AM
我昨晚试用了,睡袋很好用,恢复血很快

我昨晚把那些红色衣服的都杀了,除了地下室那些。。不过我还不舍得走,因为有些宝箱和房间还没开,不懂用什么钥匙,又没盗贼技能

帖是有的,不过没什么人讨论:r ...

在那帖回复了你,不过tag不到你

无名好留 发表于 1-9-2018 05:38 PM
我昨晚买了,现在扣10% = RM 85.50
游戏是我喜欢的上帝视觉
今早起床看到下载完后,就试玩了下。。嗯。。太自由好像不是那么好,我连和只羊对话都要考虑几秒才选择

找个kaki一起玩才爽

有吃雞愛好者嗎?COD 吃鷄 open beta
2018-09-16 (2).png 2018-09-16 (3).png 2018-09-16 (4).png 2018-09-16 (6).png 2018-09-16 (11).png
第一次玩吃鷄類游戲
p.s 去bz app 下

khai82 发表于 16-9-2018 08:38 AM
有吃雞愛好者嗎?COD 吃鷄 open beta

第一次玩吃鷄類游戲
p.s 去bz app 下

哇,大哥你这个星期真的蛮空闲。。。

ocm1984 发表于 16-9-2018 09:21 AM
哇,大哥你这个星期真的蛮空闲。。。

呵呵,O兄。沒玩過吃雞類行游戲嘛。O兄也去殺人吧
P.s 不過不是很合我口味(等很久下)

lzb2811 发表于 15-9-2018 07:53 PM
找个kaki一起玩才爽

我玩很慢,现在才玩到第二个城市而已

有时候真想把 npc 杀了,尤其是讲话很 lansi 的 npc

Follow Us
无名好留 发表于 16-9-2018 10:40 AM
我玩很慢,现在才玩到第二个城市而已

有时候真想把 npc 杀了,尤其是讲话很 lansi 的 npc

我也是玩得很慢,这种游戏要慢慢玩才好玩,但是如果有一个朋友coop玩法就会大不同,什么千奇百怪的手段都有

我和朋友玩都是一直reload,有一次我遇到一个troll在讲话,他看也不看直接teleport那个troll去岩浆烧死,笑死我

可以还是要reload,因为宝拿不到

lzb2811 发表于 17-9-2018 05:47 AM
我也是玩得很慢,这种游戏要慢慢玩才好玩,但是如果有一个朋友coop玩法就会大不同,什么千奇百怪的手段都有

我和朋友玩都是一直reload,有一次我遇到一个troll在讲话,他看也不看直接teleport那个troll去 ...

我竟然和一个蜥蜴人上床,关键是我用男角色,这是什么鬼gay剧情

你说的troll是不是在桥上拦路那个?teleport去岩浆?为什么你们的teleport可以那么远的?

无名好留 发表于 17-9-2018 04:42 PM
我竟然和一个蜥蜴人上床,关键是我用男角色,这是什么鬼gay剧情

你说的troll是不是在桥上拦路那个?teleport去岩浆?为什么你们的teleport可以那么远的?

拦路的有好几个

评分

无名好留 + 5

无名好留 发表于 17-9-2018 04:42 PM

蜥蜴人不是女的吗?和我上床的是蜥蜴女哦,虽然也是很怪。。。

话说我已将dos2搁置了一边,现在在玩battletech。。。

dos1 75% discount很便宜,不知道要不要先买了

everyonecan 发表于 19-9-2018 08:19 PM
蜥蜴人不是女的吗?和我上床的是蜥蜴女哦,虽然也是很怪。。。

话说我已将dos2搁置了一边,现在在玩battletech。。。

dos1 75% discount很便宜,不知道要不要先买了

那个蜥蜴人是女的?等我今晚回家再看看
不是和骷髅上床(奸尸)就好,我在船上和那个骷髅人对话不懂做么就和骷髅人接吻了
刚google battletech 是什么,原来是玩机器人的,我对机器人兴趣不大就算了。。
我 dos2 都不够时间玩了,dos1 还是算了

Gamersgate那里看到Ni no Kuni™ II: Revenant Kingdom The Prince's Edition有50%折后。很纠结要不要入手。Steam要RM329,那边才要RM165.62,而且还有coin拿。

请问在 steam 上买了游戏不好玩,怎么退钱?
没试过退钱...

Emperor40K 发表于 8-10-2018 11:14 AM
请问在 steam 上买了游戏不好玩,怎么退钱?
没试过退钱...

有条款的, 好像不能超过2小时.....

Log in steam, Click上面的Help - Steam Support - Click 想要Refund的Game - Click "I want to permanently remove this game from my account - 可以看到有个Refund的选择

探险家 发表于 8-10-2018 03:57 PM
有条款的, 好像不能超过2小时.....

Log in steam, Click上面的Help - Steam Support - Click 想要Refund的Game - Click "I want to permanently remove this game from my account - 可以看到有个Refund的选择
...

2小时?好像超过了,但游戏是还没正式 推出完整版的,
想问Refund 的钱是不能拿 Cash 的对吗?

Emperor40K 发表于 8-10-2018 08:38 PM

不确定是两小时或四小时.....

我Refund都是钱回我的信用卡.....

评分

Emperor40K + 5 谢谢分享

Emperor40K 发表于 8-10-2018 08:38 PM

2小时内可以退款,超过的话比较难,不过可以尝试和客户沟通,但成功率很低,Early Access也是有2小时限制,只有预购游戏在正式出之前可以无条件退不管何时预购

信用卡买的一般退回信用卡,不过也会出现退wallet的情况

wing_s 发表于 9-10-2018 01:31 AM
2小时内可以退款,超过的话比较难,不过可以尝试和客户沟通,但成功率很低,Early Access也是有2小时限制,只有预购游戏在正式出之前可以无条件退不管何时预购

信用卡买的一般退回信用卡,不过也会出现退wallet ...

好的,等我去试下...
谢谢...

月尾就是万圣节了,怎么没有sales的?

Metro 2033限时免费。好玩的设计游戏,要的快快去拿。