佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新德里旅游疑问

大家好。。。
我八月会到新德里去旅游,希望一些有去过印度的朋友可以帮帮忙,提供一些意见和看法。。。

计划去的地方有,Agra (Taj Mahal), Jaipur 和 New Delhi。之后,还打算去Bihar或者Ladakh (Kashmir), 但是还得看时间上的安排和Budget。。。

因为我们人数众多大概13人左右,我打算找个地接旅行社安排旅游事项,也不知道各位有什么看法和建议么?

先谢谢大家。。。

回复 1# blackninja13

我也是8月去印度旅行。26/8 出发。你几号出发?去几天?
我的旅游路线(14天)是:
新德里 - 阿格拉(为了泰姬陵)- 新德里 - 飞去拉达克(Ladakh) - Manuli - Dharamsala - Amritsar - 新德里

我已经买了从新德里飞去拉达克的机票。

我有一位朋友的朋友的亲戚在新德里经营旅行社。假如你在找当地的旅行社,我可以传她的email 和 网址给你。

回复  blackninja13

我的旅游路线(14天)是 ...
chrysant_kk 发表于 24-2-2011 12:39 AM

你好。。。印度果然是冷门旅游地点,老半天才看到一个回复。哈哈
我打算在30/7从chennai飞过去的,因为之前会在那里。打算在用一个礼拜左右走New Delhi,Agra和Jaipur。之后,打算和几个志同道合的朋友往Bihar或Ladakh前进,可能会多花一个礼拜在那边。

私底下,我是对Ladakh比较有兴趣,原因是在看了3 Idiots后,被那美丽的风景吸引了。但是,Ladakh有好几个景点和route,lz是怎么安排呢?有打算去Pangong Tso吗?

我其实还不是很担心New Delhi那里的Budget,最担心的还是Ladakh的Budget,怕会over budget。还有lz,飞Ladakh飞机票大概多少钱?

回复  blackninja13

我的旅游路线(14天)是 ...
chrysant_kk 发表于 24-2-2011 12:39 AM

我四月去印度,可以给我旅行社的联络吗?

印度果然是冷门旅游地点

回复 3# blackninja13

你30/7飞过去,停留两个星期吗? 那你飞回后我才过去。

我对Ladakh有兴趣是因为她被形容为“比西藏更西藏”。有一本旅游书说在中国境内的西藏佛教文化已经变质,可是却在拉达克-严峻的地理环境根深蒂固存活著”。 前年去西藏的时候,的确对西藏的城市和市镇被严重汉化的情况感到心酸。西藏景色很美,可是人文却被侵略...
我还要去 Dharamsala, 西藏流亡政府的据点。了解跟随达赖喇嘛逃离西藏的十几万西藏难民的情况。
我对西藏文化非常有兴趣。而西藏文化和佛教是分不开的。

因为从新德里飞去列城,所以第一天只打算好好休息以适应高度。高山症一点都不好受,在西藏的珠峰大本营经历过,头痛欲裂,有生不如死的感觉。第二天可能会从列城 Leh 去Lamayuru, 视身体的状况而定。也可能会去 Nubra Valley。然后坐巴士从列城去Manali, 从 Manali 去 达兰萨拉。

我没把班公错列在行程内。听说从中国西藏阿里那边看会比较美。所以以后去阿里的时候才去班公错。目前把在脑海里最美丽的湖泊颁给西藏的纳木错。

新德里飞列城的优惠飞机票 (Air India) 大概是 RM200。你可以去 makemytrip.com 比较机票价钱,Jet Airway, Kingfisher Red 和Air India 都有从新德里去列城的班机。

你去拉达克的budget 是多少呢? 
我整个14天的行程大约预算RM2000。

Follow Us
我四月去印度,可以给我旅行社的联络吗?
love12345 发表于 25-2-2011 09:03 PM

把旅行社的联络传给你了。
这间旅行社是落脚在新德里的藏人开的。
是我的朋友的朋友的亲戚开的。

你有打算住在新德里的西藏区 Majnu ka tilla 吗?
听说这间 Peace G*est ho*se  不错。

回复 6# chrysant_kk

我倒是有听过,说ladakh那里的藏文化确实是保存得很好。。。我计划中的route是Leh-Karu-Chang La-Tangtse-PangongTso。由于没有在近期去西藏的打算,还是豁出去了往Pangong Tso走一趟。budget OK的话可能也打算到Nubra Valley。
我打算在delhi一个星期,ladakh一个星期。请问你在delhi和ladakh的行程是由那边的tour operator负责吗?还是自助式的去走呢? 如果是大概1000++,在ladakh一个礼拜足够么?

回复 8# blackninja13

我计划的Ladakh 行程如下:

day 1: Delhi - Leh (by flight)
day 2: Leh-Shey Palace, Thiksey,Hemis monasteries -Leh
day 3: Leh - Penamik-Sumur-Diskit
day 4: Diskit - Hunder -Leh
day 5: Leh festival (每年的9月1-15日)
day 6&7: Leh-Manali (by bus) 月世界, Lamayuru 就留待以后才去。 你是打算一个星期逗留在拉达克, 还那一个星期包括了往返路程?

根据墨刻出版的那本地球@(翻译自日本的印度旅游书, 目前看到最好的一本),去Nubra valley 3天2夜的包车费用约Rs7000, 去Hemis-Thiksey-Shey 的包车费用约Rs1100。 day 1-7 的费用大约 Rs15000,(包车费用两个人分)。