佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

RANTAU PANJANG 的朋友请问?

请rantau panjang 的朋友告诉我,k.l 开车去rantau panjang 大概要多久时间??? 如果从rantau panjang 开车去kota Bahru 又需要多久时间 ? 谢谢回答。。。

请rantau panjang 的朋友告诉我,k.l 开车去rantau panjang 大概要多久时间??? 如果从rantau panjang 开 ...
munlailoke 发表于 22-2-2011 08:31 AM

那要看你是從那條路走咯,若是話望生,就必須路經KOTA BHARU後才可到RP....車程約 8小時

回复 1# munlailoke

rp至kb則約半句鍾....rp 2 golok ... 3分鍾!

谢谢你们的回答。。。。请问gua musang 有hotel 吗?因为我上网只check 到1间my home hotel,又没有hotel 的电话。。。

回复 4# munlailoke

有很多普通及家庭式的...
但是有星級的酒店,卻只有一間而已。

你去到GM後再慢慢找吧,只要不是大選或補選,通常都會有很多空間的,放心~~

Tq...你们热心回答。。

Follow Us
谢谢你们的回答。。。。请问gua musang 有hotel 吗?因为我上网只check 到1间my home hotel,又没有hotel 的 ...
munlailoke 发表于 22-2-2011 10:37 AM

去看这个http://www.yellowpages.com.my/se ... +Musang%2C+Kelantan

谢谢你们的回答。。。。请问gua musang 有hotel 吗?因为我上网只check 到1间my home hotel,又没有hotel 的 ...

munlailoke 发表于 22-2-2011 10:37 AM

恩,
这位楼主。。。
狐狸洞这里可是有很多很多的budget hotel,
别怕没地方睡~~~

不过你要一口气知道哥乐都没关系阿。。
都不是很远,
鸡笼波到狐狸洞大概是3小时,
狐狸洞到哥乐大概是3小时左右罢了~~

回复  munlailoke

rp至kb則約半句鍾....rp 2 golok ... 3分鍾!

polbs 发表于 22-2-2011 10:26 AM

有些鸡王KB-golok才20分钟~

(可见其迫不及待的心情是多么的深刻)

那要看你是從那條路走咯,若是話望生,就必須路經KOTA BHARU後才可到RP....車程約 8小時
polbs 发表于 22-2-2011 10:24 AM

朋友,你到底知不知道路线的,知不知道kota bharu的范围有多大?不知道就不要乱乱讲!車程約 8小时是对的,但是不需要经过kota bharu

回复 10# critic_gov

也对 horr 。。。其实上到 KB 再下回才多吃了 1 小时 多 。。。
到了 Machang ,直接弯去 TM 再到 Rantau 。。。根本无需路过 kota bharu 县 pun

所以问路要问驾德士的 。。。 呵呵

谢谢各位的热心回答,我是从k.l 出发,第一站会是在rp, 然后第二站会在tanah merah, 最后一站停在gua musang , 原本打算去kB,但经过查探才知道tanah merah 还比较顺路,所以才没去kb....然后会选择住在rp,和gm,又担心没有旅馆,经过大家的告知,现在完全放心了。。。谢谢/。/。。。

回复 12# munlailoke

rantau panjang 没地方住就下 Kota Bharu 住 。。。反正不会很远 ~