佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vinc666

【养成益智】Insaniquarium Deluxe v1.0

分享]RealArcade游戏无时间限制偏门小技巧

blue5 于 26-12-2004 09:05 AM  说 :
之前有玩过,很好玩,不过是trial version,所以玩到一半就不能玩了。现在已从新下载了,多谢啦。

http://chinese.cari.com.my/myfor ... =232431&fpage=1

My high score

不错吧,最后一关还有剩下七只pet .

[ Last edited by Tarza on 20-1-2005 at 07:52 PM ]

willsmithy2k
听说你的分数不低哦。。。但是你始终没办法排第一。。。。

sc2 于 9-1-2005 07:24 PM  说 :
有完整版的吗????????

http://chinese.cari.com.my/myfor ... =232431&fpage=1

我的水族馆(31 Jan 05)

饲养的鱼类变化很多,现在主要都是一些罕见和名贵的。
八只guppies,三只普通稀有的,两只透明的,一只变色的,一只圣诞鱼,和一只prenamed的(rocky).
四只carnivores,两只普通的,一只透明的,和一只prenamed的(Kilgore).
两只sylvester,一只透明的和一只普通小只的。
一只prenamed的carnivores(Johnny V.)
两只bilaterus head,一头一尾。
一只bettlemunchers.
一粒Whiffle Balls.
一个Starcatcher.

我的财产共有715,000个贝克,希望下个月可以破100万。

我的战绩也变化很多,尤其是tank 1-1,才花了0.06分钟就完成了关卡,相信应该是一个不错的成绩。至于如何达到这个成绩,有机会再告诉你们。

同时,1月份,我第四次遇上外星怪物老大Cryax,最终剩下11个pets.

Time Trial,改写了每个tank的成绩,也因为这样,Time Trial Tank-4成为我赚钱的新地方。
那里,平均10分钟可以为我提供12000个贝克。最多至少可以在10分钟内赚到22,600个贝克。

我的水族馆(17 March 05)

最近没有玩Insaniquarium里面的游戏,打开顶多只是为了买卖鱼儿,赚些贝克,也许是因为玩厌了的关系。

我的财产共有1,191,075个贝克,是百万户了。

呵呵,最近没人玩这个游戏了吗?
没关系,我有新介绍,就是PopCap Games新推出的【Heavy Weapon Deluxe 1.0】
不过,由于这是比较新的游戏,网上很难找到完整的相关资料。
再加上我还没有破完全部关卡,暂时不能写些和这游戏有关的攻略。
你们先下载来玩,觉得好玩就自己想办法去延长寿命。
有什么和Heavy Weapon有关的问题,请不要在此发表,
我迟点会开一个专门属于它的帖子。

Follow Us
去那里下载?????

还有~怎样把那些图画放上来呢?
要用DIGICAM拍下来吗??

[ Last edited by 青菜 on 17-3-2005 at 06:28 PM ]

青菜 于 17-3-2005 06:22 PM  说 :
去那里下载?????

还有~怎样把那些图画放上来呢?
要用DIGICAM拍下来吗??

哪个游戏,Insaniquarium吗?
免费版和破解版也可以再网上找到。
如果你能负担起的话,我建议你别用破解版。
至于如何把图画放,按Print Screen的key和配合用些改图的软件就行了。

如果你要的是Heavy Weapon Deluxe的游戏,去www.popcap.com找找看。

vinc666 于 17-3-2005 06:39 PM  说 :

哪个游戏,Insaniquarium吗?
免费版和破解版也可以再网上找到。
如果你能负担起的话,我建议你别用破解版。
至于如何把图画放,按Print Screen的key和配合用些改图的软件就行了。

...

啊我是说INSANIQUATIUM.
我DOWNLOAD READ ARCADE了..现在在DOWNLOAD这个游戏的DEMO~

我按了PRINT SCREEN..怎么没有动静的?

[ Last edited by 青菜 on 17-3-2005 at 10:59 PM ]

kokfun 该用户已被删除
【Heavy Weapon Deluxe 1.0】。
finish play already
20 stage

青菜 于 17-3-2005 10:55 PM  说 :

啊我是说INSANIQUATIUM.
我DOWNLOAD READ ARCADE了..现在在DOWNLOAD这个游戏的DEMO~

我按了PRINT SCREEN..怎么没有动静的?

Print Screen后要paste在白纸上,简单的你就打开Windows的MSpaint吧,然后paste在上面。
之后save as jpeg就可以了。

vinc666 于 18-3-2005 01:02 AM  说 :

Print Screen后要paste在白纸上,简单的你就打开Windows的MSpaint吧,然后paste在上面。
之后save as jpeg就可以了。

原来是这样~可以了.
开始玩那个游戏了~~按MOUSE按到手软~~~

vinc666 于 31-1-2005 10:45 PM  说 :
我的水族馆(31 Jan 05)

[IMG]http:/ ...

哇~
神仙~
你怎样做到的??

青菜

青菜 于 15-4-2005 12:51 AM  说 :
哇~
神仙~
你怎样做到的??

你说是如何做到Tank 1-1只花六秒钟的时间吗?
很简单的,不过只限于有经验的玩家用,初学者就免啦。

首先,你选择的宠物是Walter, Amp, Blip......
尽量用Walter来打你的Amp,让它进入发电的状态。
当Amp充电成功时,就click它几次,这时候两条guppies会被电死,变成两颗钻石。
5秒钟之后,Blip会打开所有menu的options。
这时候,你快快去click那个宠物蛋过关。
用我提供的这个办法,你们的成绩应该可以10秒以下。
我的六秒钟是很幸运才能达到的。

青菜同学,你玩到什么阶段了?

vinc666 于 15-4-2005 03:43 PM  说 :

你说是如何做到Tank 1-1只花六秒钟的时间吗?
很简单的,不过只限于有经验的玩家用,初学者就免啦。

首先,你选择的宠物是Walter, Amp, Blip......
尽量用Walter来打你的Amp,让它进 ...

那么神奇? 一定要试试看.

我玩到半天吊.
现在就是赚贝壳买鱼的阶段,才开始罢了.
CHALLENGE 1 赢了一次, CHALLENGE 2 也赢一次, 可是赚的贝少得可怜.
真的想放弃玩了~~~

为什么我没有WALTER这个PET的??

青菜

青菜 于 17-4-2005 01:06 PM  说 :
为什么我没有WALTER这个PET的??

Walter是传说中的秘密宠物之一,就是说你需要花贝壳钱买的。
加上它是最后一只,买它前,你必须先拥有Brinkley,Nistradamus和Stanley。

20,000贝壳 - 你可以获得Brinkley
25,000贝壳 - 你可以获得Nostradamus
30,000贝壳 - 你可以获得Stanley
35,000贝壳 - 你可以获得Walter
40,000贝壳 - 你可以同时运用四只不同的宠物
50,000贝壳 - 你可以同时运用七只不同的宠物(只限於Virtual Tank)

所以呢,你现在要开始努力赚钱买下它了。

详细的,请参考本帖子第一页的【宠物篇4】。

哇~那不是要玩很久~~
没办法,慢慢玩啦~

有关Screen Saver Mode的事情

我的贝壳贝壳财产:$1,702,033

0.5%贝壳的上限是$8,510

就是说,以我现在的财富,启动Screen Saver Mode,最多可以给我赚$8,510

累计到$8,510时,我会重新启动Screen Saver

这时候赚到的贝壳顶多是$8,552

财富越多,可用Screen Saver赚的钱越多。

明白吗?我也是最近才发现这个巧妙。

不明~
我本来已经启动了~
要关掉再启动??